Resolución de problemas USB

Esta guía brinda sugerencias para la resolución de problemas relacionados con USB en Desktop Boards Intel® .

Compatibilidad con USB 3.0 de Intel

No se detecta el dispositivo USB
Si enchufa un dispositivo USB y no se detecta en Windows *, verifique lo siguiente.

Asegúrese de que todos los controladores se han instalado correctamente:

1. Compruebe el Administrador de dispositivos para buscar errores en los dispositivos USB y el sistema.
  2. Si hay errores en el Administrador de dispositivos, vuelva a instalar el Software de chipset Intel® (INF). Para instalar el archivo INF de los métodos siguientes:
    • El CD de Express Installer que acompaña a la placa (en la carpeta Software\Driver\Chipset_INF)
    • El controlador más reciente descargado del Centro de descargas.
  3. Si los controladores se requieren para el dispositivo USB, asegúrese de que tiene el controlador más reciente del fabricante del dispositivo.

Compruebe que USB esté activado en BIOS:

1. Active la configuración del BIOS, pulse F2 durante el arranque.
  2. Ir a la configuración > Dispositivos integrados > USB menú.
  3. Asegúrese de que los puertos USB están habilitado.
  4. Salir y Guardar los cambios [F10].

Los dispositivos USB no funcionan en el modo DOS
Si se deshabilita la compatibilidad con USB tradicional en el BIOS, no podrá utilizar el teclado o ratón USB en cualquiera de las siguientes situaciones:

• Al ejecutar el equipo en modo seguro.
  • Al utilizar un menú de inicio de Windows.
  • Al iniciar el equipo en el modo MS-DOS (en lugar de abrir una sesión de MS-DOS desde Windows).
  • Al iniciar el equipo desde un disquete o al dejar el un disquete en la unidad de disco cuando se encienda o reinicie el equipo.
  • Errores de "pantalla azul" de Windows que le indican que "Pulse cualquier tecla para continuar".
  • Responder a mensajes de ScanDisk y otros mensajes durante la secuencia de arranque.
  • Editar o actualizar el BIOS.
  • Introducir la contraseña del BIOS.

Compruebe y Active la compatibilidad con USB tradicional:

1. Conecte un teclado PS/2 en el equipo y arranque el sistema.
  2. Active la configuración del BIOS, pulse [F2] durante el arranque.
  3. Vaya a Advanced > menú de configuración de USB.
  4. Defina la opción Legacy USB Support en Enabled. (Quizá figure como USB Legacy)
  5. Salga y guarde los cambios [F10].

Ahora, los ratones y teclados USB deben funcionar en el modo de DOS.

Dispositivos USB 2.0 funcionan a velocidades de USB 1.1
Si recibe mensajes en Windows como "un dispositivo USB de alta velocidad está conectado a un concentrador USB de alta velocidad", intente lo siguiente:

1. Asegúrese de que tiene los controladores más recientes para el dispositivo USB que está utilizando. Consulte el sitio de Web del fabricante para los controladores más recientes.
  2. Asegúrese de que USB de alta velocidad está habilitada en BIOS:
  3. Active la configuración del BIOS, pulse [F2] durante el arranque.
  4. Vaya a Advanced > USB Configuration menú.
  5. Establezca USB de alta velocidad en activado.
  6. Salir y Guardar los cambios [F10].
  • Si su computadora está USB 2.0 en conformidad, y aún obtiene resultados de baja velocidad, consulte el artículo de Microsoft * Knowledge Base, Universal Serial de Bus 2.0 asistencia en Windows XP* para obtener información detallada.
  • Los dispositivos no funcionan cuando se enchufan en concentradores USB
    Algunos dispositivos USB no funcionen correctamente si se enchufan en concentradores sin alimentación de USB.

Compruebe si el concentrador USB tiene su propia fuente de alimentación (encendido) o si recibe energía al enchufarse en el puerto USB del equipo (sin alimentación).

Pueden que los concentradores sin alimentación no proporcionan suficiente energía al dispositivo USB. Si tiene un concentrador USB sin alimentación, deberá enchufar el dispositivo directamente en el puerto USB del equipo.

Si se trata de un concentrador con alimentación, asegúrese de que ha conectado a la fuente de alimentación a CA. Algunos concentradores con alimentación incluyen un conmutador que permite alternar entre el modo con alimentación y el modo sin alimentación. Asegúrese de que el conmutador se encuentre en la posición del modo con alimentación.

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® D2500CC
    Desktop Board Intel® D2500HN
    Desktop Board Intel® D2550DC2
    Desktop Board Intel® D2550MUD2
    Desktop Board Intel® D2700DC
    Desktop Board Intel® D2700MUD
    Intel® Desktop Board D410PT
    Desktop Board Intel® D425KT
    Intel® Desktop Board D510MO
    Desktop Board Intel® D525MW
    Intel® Desktop Board DB65AL
    Desktop Board Intel® DB75EN
    Desktop Board Intel® DB85FL
    Intel® Desktop Board DH55HC
    Intel® Desktop Board DH55PJ
    Intel® Desktop Board DH55TC
    Intel® Desktop Board DH57DD
    Intel® Desktop Board DH57JG
    Desktop Board Intel® DH61AG
    Desktop Board Intel® DH61AGL
    Desktop Board Intel® DH61BE
    Desktop Board Intel® DH61BF
    Desktop Board Intel® DH61CR
    Desktop Board Intel® DH61DL
    Placa Intel® DH61HO para equipos de sobremesa
    Desktop Board Intel® DH61KVCH
    Intel® Desktop Board DH61SA
    Desktop Board Intel® DH61SKCH
    Desktop Board Intel® DH61WW
    Intel® Desktop Board DH61ZE
    Desktop Board Intel® DH67BL
    Desktop Board Intel® DH67CF
    Desktop Board Intel® DH67CL
    Desktop Board Intel® DH67GD
    Intel® Desktop Board DH67VR
    Desktop Board Intel® DH77DF
    Desktop Board Intel® DH77EB
    Desktop Board Intel® DH77KC
    Desktop Board Intel® DH87MC
    Desktop Board Intel® DH87RL
    Desktop Board Intel® N2800MT
    Intel® Desktop Board DP55KG
    Intel® Desktop Board DP55SB
    Intel® Desktop Board DP55WB
    Intel® Desktop Board DP55WG
    Intel® Desktop Board DP67BA
    Intel® Desktop Board DP67BG
    Intel® Desktop Board DP67DE
    Intel® Desktop Board DQ57TM
    Intel® Desktop Board DQ57TML
    Desktop Board Intel® DQ67EP
    Desktop Board Intel® DQ67OW
    Desktop Board Intel® DQ67SW
    Desktop Board Intel® DQ77CP
    Desktop Board Intel® DQ77K
    Desktop Board Intel® DQ77MK
    Desktop Board Intel® DQ87PG
    Intel® Desktop Board DX58OG
    Intel® Desktop Board DX58SO
    Intel® Desktop Board DX58SO2
    Desktop Board Intel® DX79SI
    Placa Intel® DX79SR para equipos de sobremesa
    Desktop Board Intel® DX79TO
    Intel® Desktop Board DZ68AF
    Desktop Board Intel® DZ68BC
    Desktop Board Intel® DZ68DB
    Intel® Desktop Board DZ68PL
    Intel® Desktop Board DZ68ZV
    Desktop Board Intel® DZ75ML-45K
    Desktop Board Intel® DZ77BH-55K
    Desktop Board Intel® DZ77GA-70K
    Desktop Board Intel® DZ77RE-75K
    Desktop Board Intel® DZ77SL-50K
    Desktop Board Intel® DZ87KLT-75K
    Intel® NUC Board DE3815TYBE
    Intel® NUC Board NUC5i3MYBE
    Intel® NUC Board NUC5i5MYBE
    Intel® NUC Kit DE3815TYKHE
    Intel® NUC Kit NUC5i3MYHE
    Intel® NUC Kit NUC5i3RYH
    Intel® NUC Kit NUC5i3RYK
    Intel® NUC Kit NUC5i5MYHE
    Intel® NUC Kit NUC5i5RYH
    Intel® NUC Kit NUC5i5RYK
    ID de solución:CS-023466
    Última modificación: 30-Dec-2014
    Fecha de creación: 03-Oct-2006