Instrucciones para los archivos de BIOS del Kit de herramientas (ITK) de iFlash, integrador

Instrucciones para iFlash/Integrator Toolkit (ITK) archivos de BIOS

[Para imprimir.Versión en PDF]

Los archivos de iFlash BIOS Update/Integrator Toolkit BIOS pueden actualizar el BIOS desde un CD-ROM de arranque, unidad flash USB de arranque u otros medios USB de arranque. Esta descarga también proporciona los archivos necesarios para Kit de herramientas de integración Intel® .

Ver otros métodos de actualización de BIOS .

Para los archivos de actualización de BIOS todos Desktop Boards Intel® están disponibles en el Centro de descargas de Intel.

actualización de iFlash2 con CD-ROM o un dispositivo USB
Utilice este método si los archivos son demasiado grandes como para caber en un disco o si la desktop board no incluye la compatibilidad con unidades de disco. Necesitará un CD o un dispositivo USB, como una thumb drive o una unidad de disco duro externo.

1. Descargue y guarde los archivos de BIOS del Kit de herramientas de integración en un directorio temporal.

2. Haga doble clic en el *.ZIP para extraer los archivos necesarios.

3. Copia el.Archivo BIO y IFLASH2.EXE en un dispositivo USB o de CD.

4. Arranque el equipo de destino en DOS.

5. En el indicador del directorio apropiado para la unidad de CD-ROM o USB, escriba IFLASH /pf XXX.BIO /rb (donde XXX.BIOGRAFÍA es el nombre del archivo) para iniciar el proceso de actualización del BIOS. Siga las indicaciones.

Creación de un dispositivo USB de arranque
Realizar una memoria USB flash dispositivo en una unidad de arranque no es tan simple como crear discos de inicio. Consulte la documentación proporcionada por el fabricante de su dispositivo USB en la creación de un dispositivo USB de arranque. Además, consulte cualquiera de los sitios web siguientes para obtener sugerencias sobre la creación de dispositivos USB de arranque. Intel no pudo ayudar con la creación de dispositivos de arranque.

También puede buscar otros recursos en la web para la creación de dispositivos USB de arranque. Busque "USB de arranque de creación de unidades".

Creación de un CD de arranque
Creación de un CD de arranque no es tan simple como crear discos de inicio. Consulte cualquiera de los siguientes sitios web para obtener sugerencias sobre la creación de inicio CDs. Intel no pudo ayudar en la creación de dispositivos de arranque.

También puede buscar recursos adicionales en la web para la creación de búsqueda CDs. inicio sobre "Cómo crear un CD de arranque".

Tenga en cuenta
  • Actualización de la BIOS del equipo solamente si la versión más reciente del BIOS resuelve de forma específica un problema que se presente. Intel no recomienda las actualizaciones de BIOS para los equipos que no las necesiten. Puede ver todos los cambios realizados en las notas de revisión incluidas en la página de descarga de BIOS en el centro de descargas.
  • La degradación del BIOS a una versión anterior no se recomienda y no se admite. Una versión anterior del BIOS podría no incluir compatibilidad con los procesadores más recientes, correcciones de defectos, las actualizaciones críticas de seguridad o las revisiones de placa más recientes que se estén fabricando.
  • Antes de iniciar un BIOS, actualización, asegúrese de leer y seguir las instrucciones incluidas en este documento. Puede imprimir las instrucciones para su fácil consulta y grabar todos los cambios de configuración del BIOS.
  • Todas las imágenes de los ejemplos utilizados en las instrucciones son sólo con fines ilustrativos. Necesita seleccionar los archivos de BIOS para la desktop board.
  • Si se interrumpe un proceso de actualización del BIOS, puede que el equipo no funcione correctamente. Intel sugiere que el proceso se realice en un entorno con una fuente de alimentación estable (de preferencia con UPS). Si tiene problemas del sistema después de actualizar la versión del BIOS, consulte Resolución de problemas de BIOS.

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® D2500CC
Desktop Board Intel® D2500HN
Desktop Board Intel® D2550DC2
Desktop Board Intel® D2550MUD2
Desktop Board Intel® D2700DC
Desktop Board Intel® D2700MUD
Intel® Desktop Board D410PT
Desktop Board Intel® D425KT
Intel® Desktop Board D510MO
Desktop Board Intel® D525MW
Intel® Desktop Board DB65AL
Desktop Board Intel® DB75EN
Desktop Board Intel® DB85FL
Intel® Desktop Board DH55HC
Intel® Desktop Board DH55PJ
Intel® Desktop Board DH55TC
Intel® Desktop Board DH57DD
Intel® Desktop Board DH57JG
Desktop Board Intel® DH61AG
Desktop Board Intel® DH61AGL
Desktop Board Intel® DH61BE
Desktop Board Intel® DH61BF
Desktop Board Intel® DH61CR
Desktop Board Intel® DH61DL
Placa Intel® DH61HO para equipos de sobremesa
Desktop Board Intel® DH61KVCH
Intel® Desktop Board DH61SA
Desktop Board Intel® DH61SKCH
Desktop Board Intel® DH61WW
Intel® Desktop Board DH61ZE
Desktop Board Intel® DH67BL
Desktop Board Intel® DH67CF
Desktop Board Intel® DH67CL
Desktop Board Intel® DH67GD
Intel® Desktop Board DH67VR
Desktop Board Intel® DH77DF
Desktop Board Intel® DH77EB
Desktop Board Intel® DH77KC
Desktop Board Intel® DH87MC
Desktop Board Intel® DH87RL
Desktop Board Intel® N2800MT
Intel® Desktop Board DP55KG
Intel® Desktop Board DP55SB
Intel® Desktop Board DP55WB
Intel® Desktop Board DP55WG
Intel® Desktop Board DP67BA
Intel® Desktop Board DP67BG
Intel® Desktop Board DP67DE
Intel® Desktop Board DQ57TM
Intel® Desktop Board DQ57TML
Desktop Board Intel® DQ67EP
Desktop Board Intel® DQ67OW
Desktop Board Intel® DQ67SW
Desktop Board Intel® DQ77CP
Desktop Board Intel® DQ77K
Desktop Board Intel® DQ77MK
Desktop Board Intel® DQ87PG
Intel® Desktop Board DX58OG
Intel® Desktop Board DX58SO
Intel® Desktop Board DX58SO2
Desktop Board Intel® DX79SI
Placa Intel® DX79SR para equipos de sobremesa
Desktop Board Intel® DX79TO
Intel® Desktop Board DZ68AF
Desktop Board Intel® DZ68BC
Desktop Board Intel® DZ68DB
Intel® Desktop Board DZ68PL
Intel® Desktop Board DZ68ZV
Desktop Board Intel® DZ75ML-45K
Desktop Board Intel® DZ77BH-55K
Desktop Board Intel® DZ77GA-70K
Desktop Board Intel® DZ77RE-75K
Desktop Board Intel® DZ77SL-50K
Desktop Board Intel® DZ87KLT-75K
ID de solución:CS-023361
Última modificación: 19-Mar-2015
Fecha de creación: 17-Sep-2006