Instrucciones para iFlash/BIOS del Kit (ITK)archivos

Versión imprimible [.PDF] [vea el video]

IFlash BIOS Update/los archivos BIOS del Kit puede actualizar el BIOS desde un CD-ROM de arranque, una unidad flash USB de arranque u otros medios USB de inicio. Esta descarga también proporciona los archivos necesarios para Kit de herramientas de integración Intel®.

Ver otras métodos de actualización BIOS.

Todos los archivos de actualización BIOS para Desktop Boards Intel® están disponibles en el Centro de descargas Intel.

Actualización iFlash2 con CD-ROM o dispositivo USB
Utilice este método si los archivos son demasiado grandes como para caber en un disquete o si la Desktop Board no incluye la compatibilidad con las unidades de disco. Necesita un CD o un dispositivo USB, como una unidad de memoria USB o disco duro externo.

1. Descargue y guarde los archivos BIOS del Kit en un directorio temporal.

2. Haga doble clic en el archivo*.ZIP para extraer los archivos necesarios.

3. Copie los archivos.BIO e IFLASH2.EXE en un CD o dispositivo USB de arranque.

4. Arranque el destino computadora para DOS.

5. En el indicador del directorio apropiado para la unidad de CD-ROM o de USB, escriba IFLASH /pf XXX.BIO /rb (donde XXX.BIO es el nombre) para iniciar el proceso de actualización del BIOS. Siga todas las indicaciones.

Creación de un dispositivo USB de arranque
Convertir un dispositivo flash USB en una unidad de arranque no es tan simple como crear disquetes de arranque. Consulte la documentación proporcionada por el fabricante del dispositivo USB sobre cómo crear un dispositivo USB de arranque. Además, consulte cualquiera de los siguientes sitios Web si desea obtener consejos para la creación de dispositivos USB de arranque. Intel no puede ayudar en la creación de dispositivos de arranque.

También puede buscar otros recursos en la Web para crear dispositivos USB de inicio. Búsqueda en “Cómo crear unidades USB de arranque”.

Creación de un CD de arranque
Crear un CD de arranque no es tan simple como crear disquetes de arranque. Consulte cualquiera de los siguientes sitios Web para crear CD de arranque. Intel no puede ayudar en la creación de dispositivos de arranque.

También puede buscar recursos adicionales en la Web que le orientarán en la creación de CD de arranque. Búsqueda en “Cómo crear un CD de arranque”.

Nota
  • Actualización del BIOS en su computadora solamente si la versión más reciente BIOS it is the boards’ support of multiple PCI Express* x16 slots resuelve un problema que se presente. Intel no recomienda las actualizaciones del BIOS en equipos que no las necesiten. Puede ver todos los cambios en la BIOS las notas de revisión incluidas en la página de descarga de BIOS Centro de descargas.
  • Degradación del BIOS a una versión anterior no se recomienda y no sea compatible. Un BIOS anterior versión podría no ser compatibles con los procesadores, las correcciones de defectos, las actualizaciones críticas de seguridad o las revisiones de placa más recientes que se estén fabricando.
  • Antes de iniciar una actualización BIOS, asegúrese de leer y seguir las instrucciones que se incluyen en este documento. Puede imprimir las instrucciones para su fácil consulta y registro de todos los cambios en la configuración del BIOS.
  • Todas las imágenes de los ejemplos utilizados en las instrucciones son únicamente con fines de ilustración. Debe seleccionar los archivos de BIOS para su Desktop board.
  • Si se interrumpe un proceso de actualización BIOS, su computadora podría dejar de funcionar correctamente. Intel sugiere que el proceso se realice en un entorno con una fuente de alimentación estable (de preferencia con UPS). Si tiene un sistema problemas después de actualizar el BIOS versión, consulte Cómo solucionar problemas BIOS.

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® D2500CC
Desktop Board Intel® D2500HN
Desktop Board Intel® D2550DC2
Desktop Board Intel® D2550MUD2
Desktop Board Intel® D2700DC
Desktop Board Intel® D2700MUD
Desktop Board Intel® D410PT
Desktop Board Intel® D425KT
Desktop Board Intel® D510MO
Desktop Board Intel® D525MW
Desktop Board Intel® DB65AL
Desktop Board Intel® DB75EN
Desktop Board Intel® DB85FL
Desktop Board Intel® DH55HC
Desktop Board Intel® DH55PJ
Desktop Board Intel® DH55TC
Desktop Board Intel® DH57DD
Desktop Board Intel® DH57JG
Desktop Board Intel® DH61AG
Desktop Board Intel® DH61AGL
Desktop Board Intel® DH61BE
Desktop Board Intel® DH61BF
Desktop Board Intel® DH61CR
Desktop Board Intel® DH61DL
Desktop Board Intel® DH61HO
Desktop Board Intel® DH61KVCH
Desktop Board Intel® DH61SA
Desktop Board Intel® DH61SKCH
Desktop Board Intel® DH61WW
Desktop Board Intel® DH61ZE
Desktop Board Intel® DH67BL
Desktop Board Intel® DH67CF
Desktop Board Intel® DH67CL
Desktop Board Intel® DH67GD
Desktop Board Intel® DH67VR
Desktop Board Intel® DH77DF
Desktop Board Intel® DH77EB
Desktop Board Intel® DH77KC
Desktop Board Intel® DH87MC
Desktop Board Intel® DH87RL
Desktop Board Intel® DN2800MT
Desktop Board Intel® DP55KG
Desktop Board Intel® DP55SB
Desktop Board Intel® DP55WB
Desktop Board Intel® DP55WG
Desktop Board Intel® DP67BA
Desktop Board Intel® DP67BG
Desktop Board Intel® DP67DE
Desktop Board Intel® DQ57TM
Desktop Board Intel® DQ57TML
Desktop Board Intel® DQ67EP
Desktop Board Intel® DQ67OW
Desktop Board Intel® DQ67SW
Desktop Board Intel® DQ77CP
Desktop Board Intel® DQ77KB
Desktop Board Intel® DQ77MK
Desktop Board Intel® DQ87PG
Desktop Board Intel® DX58OG
Desktop Board Intel® DX58SO
Desktop Board Intel® DX58SO2
Desktop Board Intel® DX79SI
Desktop Board Intel® DX79SR
Desktop Board Intel® DX79TO
Desktop Board Intel® DZ68AF
Desktop Board Intel® DZ68BC
Desktop Board Intel® DZ68DB
Desktop Board Intel® DZ68PL
Desktop Board Intel® DZ68ZV
Desktop Board Intel® DZ75ML 43-45K
Desktop Board Intel® DZ77BH1-333 -55K
Desktop Board Intel® DZ77GA -70K
Desktop Board Intel® DZ77RE -75K
Desktop Board Intel® DZ77SL 50K
Desktop Board Intel® DZ87KLT -75K

ID de solución: CS CS-023361
Última modificación: 27 de noviembre de 2013
Fecha de creación: 17 de septiembre de 2006