Instrucciones para la actualización del BIOS de imagen ISO

[Para imprimir.Versión en PDF]

La actualización del BIOS de imagen ISO permite actualizar el BIOS del sistema independientemente del sistema operativo instalado en el disco duro del equipo. No es necesario quitar el puente de configuración del BIOS.

Este proceso requiere un CD-R en blanco, una unidad de CD de lectura/escritura y software capaz de descomprimir y escribir la imagen ISO del CD. La imagen usa cargador de arranque ISOLINUX * e inicia automáticamente una secuencia de comandos para actualizar el BIOS de la placa mediante la utilidad iFlash.

Ver otros métodos de actualización del BIOS.

Para los archivos de actualización de BIOS todos Desktop Boards Intel® están disponibles en el Centro de descargas de Intel.

1. Descargue y guarde el archivo de actualización del BIOS de imagen ISO.

2. Con software capaz de descomprimir y escribir una imagen ISO en un CD, grabe los datos en un CD en blanco. Copiar el archivo de imagen ISO en un CD no funciona; el CD grabado debe tener varios archivos y un directorio.

3. Inserte el CD que se crea a partir de la imagen ISO en el paso anterior en la unidad de CD-ROM del equipo que se está actualizando y arranque el equipo.

4. Pulse Intro cuando se le pida para iniciar el proceso de actualización del BIOS.

5. Pulse cualquier tecla en la pantalla de bienvenida.

6. Cuando se le indique, extraiga el CD de la unidad de CD-ROM y pulse la tecla Intro.

7. Durante la actualización, consulte ventana de estado del proceso de actualización de la BIOS.

Tenga en cuenta Código de origen para el software de código abierto utilizado está disponible en el Centro de descargas de Intel.

Tenga en cuenta
  • Actualización de la BIOS del equipo solamente si la versión más reciente del BIOS resuelve de forma específica un problema que se presente. Intel no recomienda las actualizaciones de BIOS para los equipos que no las necesiten. Puede ver todas las correcciones nuevas de BIOS en las notas de revisión incluidas en la página de descarga de BIOS en el centro de descargas.
  • La degradación del BIOS a una versión anterior no se recomienda y podría no ser compatible. Una versión anterior del BIOS podría no son compatibles con los procesadores más recientes, correcciones de defectos, las actualizaciones críticas de seguridad o las revisiones de placa más recientes que se estén fabricando.
  • Antes de iniciar una actualización del BIOS, asegúrese de leer y seguir las instrucciones de actualización. Puede abrir e imprimir cualquier archivo PDF en la tabla instrucciones en línea a continuación para su fácil consulta.
  • Todas las imágenes de los ejemplos utilizados en las instrucciones son sólo con fines ilustrativos. Necesita seleccionar los archivos de BIOS para la desktop board.
  • Si se interrumpe un proceso de actualización del BIOS, puede que el equipo no funcione correctamente. Es recomendable que el proceso se realice en un entorno con una fuente de alimentación estable (de preferencia con UPS). Si tiene problemas del sistema después de actualizar la versión del BIOS, consulte Resolución de problemas de BIOS.

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® D2550DC2
Desktop Board Intel® D2550MUD2
Intel® Desktop Board DB43LD
Desktop Board Intel® DB85FL
Intel® Desktop Board DG31GL
Intel® Desktop Board DG31PR
Intel® Desktop Board DG31PRBR
Intel® Desktop Board DG33BU
Intel® Desktop Board DG33FB
Intel® Desktop Board DG33TL
Intel® Desktop Board DG35EC
Intel® Desktop Board DG41AN
Intel® Desktop Board DG41BI
Intel® Desktop Board DG41CN
Intel® Desktop Board DG41KR
Intel® Desktop Board DG41MJ
Intel® Desktop Board DG41RQ
Intel® Desktop Board DG41TX
Intel® Desktop Board DG41TY
Intel® Desktop Board DG41WV
Intel® Desktop Board DG43GT
Intel® Desktop Board DG43NB
Intel® Desktop Board DG43RK
Intel® Desktop Board DG45FC
Intel® Desktop Board DG45ID
Intel® Desktop Board DH55HC
Intel® Desktop Board DH55PJ
Intel® Desktop Board DH55TC
Intel® Desktop Board DH57DD
Intel® Desktop Board DH57JG
Desktop Board Intel® DH61AGL
Desktop Board Intel® DH61BF
Desktop Board Intel® DH87MC
Desktop Board Intel® DH87RL
Intel® Desktop Board DP35DP
Intel® Desktop Board DP43BF
Intel® Desktop Board DP43BFL
Intel® Desktop Board DP43TF
Intel® Desktop Board DP45SG
Intel® Desktop Board DP55KG
Intel® Desktop Board DP55SB
Intel® Desktop Board DP55WB
Intel® Desktop Board DP55WG
Intel® Desktop Board DQ33HS
Intel® Desktop Board DQ35JO
Intel® Desktop Board DQ35MP
Intel® Desktop Board DQ43AP
Intel® Desktop Board DQ45CB
Intel® Desktop Board DQ45EK
Intel® Desktop Board DQ57TM
Intel® Desktop Board DQ57TML
Desktop Board Intel® DQ77CP
Desktop Board Intel® DQ77K
Desktop Board Intel® DQ77MK
Desktop Board Intel® DQ87PG
Intel® Desktop Board DX38BT
Intel® Desktop Board DX48BT2
Intel® Desktop Board DX58OG
Intel® Desktop Board DX58SO
Intel® Desktop Board DX58SO2
Intel® Desktop Board DZ68AF
Intel® Desktop Board DZ68PL
Desktop Board Intel® DZ75ML-45K
Desktop Board Intel® DZ87KLT-75K
ID de solución:CS-023359
Última modificación: 23-Oct-2014
Fecha de creación: 17-Sep-2006