Instrucciones para Actualización BIOS Imagen ISO

Versión imprimible [.PDF]

La imagen ISO de actualización le permite actualizar BIOS del sistema BIOS independientemente del Sistema operativo instalado en la computadora unidad de disco duro. La extracción de el puente de configuración del BIOS no es necesario.

Este proceso requiere un CD-R en blanco, una unidad de CD de lectura/escritura y software capaz de descomprimir y escribir la imagen ISO en un CD. La imagen usa ISOLINUX* e inicia automáticamente una secuencia de comandos para actualizar el BIOS de la placa mediante la utilidad Iflash.

Ver otras métodos de actualización BIOS.

Todos los archivos de actualización BIOS para Desktop Boards Intel® están disponibles en el Centro de descargas Intel.

1. Descargue y guarde el archivo de actualización BIOS imagen ISO.

2. Con software capaz de descomprimir y escribir una imagen ISO en un CD, grabe los datos en un CD en blanco. Copiar el archivo de la imagen ISO en un CD no funciona; el CD grabado debe tener varios archivos y un directorio.

3. Inserte el CD creado a partir de la imagen ISO en el paso anterior en la unidad de CD-ROM de la computadora se está actualizando y arranque el computadora.

4. Presione ENTER cuando se le solicite para iniciar el proceso de actualización del BIOS.

5. Pulse cualquier tecla en la pantalla de bienvenida.

6. Cuando se le indique, extraiga el CD de la unidad de CD-ROM y pulse Intro.

7. Durante el proceso de actualización del BIOS, consulte ventana de estado del proceso de actualización.

Nota Código fuente para el software de código abierto utilizado está disponible en el Centro de descargas.

Nota
  • Actualización del BIOS en su computadora solamente si la versión más reciente del BIOS resuelve de forma específica un problema que se presente. Intel no recomienda las actualizaciones del BIOS en equipos que no las necesiten. Puede ver todos los nuevos BIOS soluciona las notas de revisión incluidas en la página de descarga de BIOS en el Centro de descargas.
  • Degradación del BIOS a una versión anterior no se recomienda y es posible que no sea compatible. Una versión anterior BIOS versión podría no ofrece compatibilidad con los procesadores, las correcciones de defectos, las actualizaciones críticas de seguridad o las revisiones de placa más recientes que se estén fabricando.
  • Antes de iniciar una actualización BIOS, asegúrese de leer y seguir las instrucciones de actualización de forma precisa. Puede abrir e imprimir cualquier archivo PDF en línea de la tabla a continuación las instrucciones para su fácil consulta.
  • Todas las imágenes de los ejemplos utilizados en las instrucciones son únicamente con fines de ilustración. Debe seleccionar los archivos de BIOS para su Desktop board.
  • Si se interrumpe un proceso de actualización BIOS, su computadora podría dejar de funcionar correctamente. Intel sugiere que el proceso se realice en un entorno con una fuente de alimentación estable (de preferencia con UPS). Si tiene problemas con el sistema después de actualizar el BIOS BIOS versión, consulte Cómo solucionar problemas.

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® D2550DC2
Desktop Board Intel® D2550MUD2
Desktop Board Intel® DB43LD
Desktop Board Intel® DB85FL
Desktop Board Intel® DG31GL
Desktop Board Intel® DG31PR
Desktop Board Intel® DG31PRBR
Desktop Board Intel® DG33BU
Desktop Board Intel® DG33FB
Desktop Board Intel® DG33TL
Desktop Board Intel® DG35EC
Desktop Board Intel® DG41AN
Desktop Board Intel® DG41BI
Desktop Board Intel® DG41CN
Desktop Board Intel® DG41KR
Desktop Board Intel® DG41MJ
Desktop Board Intel® DG41RQ
Desktop Board Intel® DG41TX
Desktop Board Intel® DG41TY
Desktop Board Intel® DG41WV
Desktop Board Intel® DG43GT
Desktop Board Intel® DG43NB
Desktop Board Intel® DG43RK
Desktop Board Intel® DG45FC
Desktop Board Intel® DG45ID
Desktop Board Intel® DH55HC
Desktop Board Intel® DH55PJ
Desktop Board Intel® DH55TC
Desktop Board Intel® DH57DD
Desktop Board Intel® DH57JG
Desktop Board Intel® DH61AGL
Desktop Board Intel® DH61BF
Desktop Board Intel® DH87MC
Desktop Board Intel® DH87RL
Desktop Board Intel® DP35DP
Desktop Board Intel® DP43BF
Desktop Board Intel® DP43BFL
Desktop Board Intel® DP43TF
Desktop Board Intel® DP45SG
Desktop Board Intel® DP55KG
Desktop Board Intel® DP55SB
Desktop Board Intel® DP55WB
Desktop Board Intel® DP55WG
Desktop Board Intel® DQ33HS
Desktop Board Intel® DQ35JO
Desktop Board Intel® DQ35MP
Desktop Board Intel® DQ43AP
Desktop Board Intel® DQ45CB
Desktop Board Intel® DQ45EK
Desktop Board Intel® DQ57TM
Desktop Board Intel® DQ57TML
Desktop Board Intel® DQ77CP
Desktop Board Intel® DQ77KB
Desktop Board Intel® DQ77MK
Desktop Board Intel® DQ87PG
Desktop Board Intel® DX38BT
Desktop Board Intel® DX48BT2
Desktop Board Intel® DX58OG
Desktop Board Intel® DX58SO
Desktop Board Intel® DX58SO2
Desktop Board Intel® DZ68AF
Desktop Board Intel® DZ68PL
Desktop Board Intel® DZ75ML 43-45K
Desktop Board Intel® DZ87KLT -75K

ID de solución: CS CS-023359
Última modificación: 23 de octubre de 2014
Fecha de creación: 17 de septiembre de 2006