Instrucciones para BIOS Actualización 5.9

PARA CODING PURPOSES, PLEASE NO ABOVE EDIT THIS LINE.
(Este comentario no mostrará en la versión en vivo de esta página)

Instrucciones para actualización BIOS mediante iFlash

[Versión.PDF imprimible]

Con la utilidad de actualización BIOS mediante iFlash, puede actualizar el BIOS desde un dispositivo USB, disquete o CD-ROM de arranque. (La información sobre cómo crear un dispositivo USB o CD de arranque aparece al final de este documento.)

Ver otras métodos de actualización BIOS.

Todos los archivos de actualización BIOS para Desktop Boards Intel® están disponibles en el Centro de descargas.

Haga clic en (+) o las descripciones de sección para expandir el contenido:

Si utiliza un dispositivo USB de arranque

Si utiliza un disquete

Si utiliza un CD-ROM de arranque

Creación de un dispositivo USB de arranque
Convertir un dispositivo flash USB en una unidad de arranque no es tan simple como crear disquetes de arranque. Consulte la documentación del fabricante del dispositivo USB para obtener información sobre cómo crear un dispositivo USB de arranque. Adicionalmente, puede consultar cualquiera de los siguientes sitios Web si desea obtener consejos para la creación de dispositivos USB de arranque. Intel no puede ayudar en la creación de dispositivos de arranque.

También puede buscar recursos adicionales en la Web que le orientarán en la creación de dispositivos USB de arranque. Búsqueda en “Cómo crear unidades USB de arranque”.

Creación de un CD de arranque
Crear un CD de arranque no es tan simple como crear disquetes de arranque. Consulte cualquiera de los siguientes sitios Web para crear CD de arranque. Intel no puede ayudar en la creación de dispositivos de arranque.

También puede buscar recursos adicionales en la Web que le orientarán en la creación de CD de arranque. Búsqueda en “Cómo crear un CD de arranque”.

Nota
  • Actualización del BIOS en su computadora solamente si la versión más reciente del BIOS resuelve de forma específica un problema que se presente. No es recomendable que se realicen actualizaciones del BIOS en equipos que no las necesiten. Puede ver todos los cambios en la BIOS las notas de revisión incluidas en la página de descarga de BIOS Centro de descargas.
  • Degradación del BIOS a una versión anterior no se recomienda y es posible que no sea compatible. Una versión anterior BIOS versión no puede contener la compatibilidad con los procesadores, las correcciones de defectos, las actualizaciones críticas de seguridad o las revisiones de placa más recientes que se estén fabricando.
  • Antes de iniciar una actualización BIOS, asegúrese de leer y seguir las instrucciones que se incluyen en este documento. Es recomendable que imprima las instrucciones para su fácil consulta.
  • Si se interrumpe un proceso de actualización BIOS, su computadora podría dejar de funcionar de forma debida. Es recomendable que el proceso se realice en un entorno con una fuente de alimentación estable (de preferencia con UPS).
  • Antes de actualizar el BIOS en la Intel® Desktop Board, anote todas las configuraciones del BIOS que han cambiado (de los valores predeterminados), para que puedan restaurarse luego de completar la actualización BIOS.
  • Todas las imágenes de este ejemplo son únicamente con fines de ilustración. Debe seleccionar los archivos de BIOS para su Desktop board.

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® D2500CC
Desktop Board Intel® D2500HN
Desktop Board Intel® D2550DC2
Desktop Board Intel® D2550MUD2
Desktop Board Intel® D2700DC
Desktop Board Intel® D2700MUD
Desktop Board Intel® D410PT
Desktop Board Intel® D425KT
Desktop Board Intel® D510MO
Desktop Board Intel® D525MW
Desktop Board Intel® DB65AL
Desktop Board Intel® DB75EN
Desktop Board Intel® DB85FL
Desktop Board Intel® DH55HC
Desktop Board Intel® DH55PJ
Desktop Board Intel® DH55TC
Desktop Board Intel® DH57DD
Desktop Board Intel® DH57JG
Desktop Board Intel® DH61AG
Desktop Board Intel® DH61AGL
Desktop Board Intel® DH61BE
Desktop Board Intel® DH61BF
Desktop Board Intel® DH61CR
Desktop Board Intel® DH61DL
Desktop Board Intel® DH61HO
Desktop Board Intel® DH61KVCH
Desktop Board Intel® DH61SA
Desktop Board Intel® DH61SKCH
Desktop Board Intel® DH61WW
Desktop Board Intel® DH61ZE
Desktop Board Intel® DH67BL
Desktop Board Intel® DH67CF
Desktop Board Intel® DH67CL
Desktop Board Intel® DH67GD
Desktop Board Intel® DH67VR
Desktop Board Intel® DH77DF
Desktop Board Intel® DH77EB
Desktop Board Intel® DH77KC
Desktop Board Intel® DH87MC
Desktop Board Intel® DH87RL
Desktop Board Intel® DN2800MT
Desktop Board Intel® DP55KG
Desktop Board Intel® DP55SB
Desktop Board Intel® DP55WB
Desktop Board Intel® DP55WG
Desktop Board Intel® DP67BA
Desktop Board Intel® DP67BG
Desktop Board Intel® DP67DE
Desktop Board Intel® DQ57TM
Desktop Board Intel® DQ57TML
Desktop Board Intel® DQ67EP
Desktop Board Intel® DQ67OW
Desktop Board Intel® DQ67SW
Desktop Board Intel® DQ77CP
Desktop Board Intel® DQ77KB
Desktop Board Intel® DQ77MK
Desktop Board Intel® DQ87PG
Desktop Board Intel® DX58OG
Desktop Board Intel® DX58SO
Desktop Board Intel® DX58SO2
Desktop Board Intel® DX79SI
Desktop Board Intel® DX79SR
Desktop Board Intel® DX79TO
Desktop Board Intel® DZ68AF
Desktop Board Intel® DZ68BC
Desktop Board Intel® DZ68DB
Desktop Board Intel® DZ68PL
Desktop Board Intel® DZ68ZV
Desktop Board Intel® DZ75ML 43-45K
Desktop Board Intel® DZ77BH1-333 -55K
Desktop Board Intel® DZ77GA -70K
Desktop Board Intel® DZ77RE -75K
Desktop Board Intel® DZ77SL 50K
Desktop Board Intel® DZ87KLT -75K

ID de solución: CS CS-023358
Última modificación: 23 de octubre de 2014
Fecha de creación: 17 de septiembre de 2006