Instrucciones para la actualización de BIOS Express

[Para imprimir.Versión en PDF] [Ver el vídeo]

Con Intel® Express BIOS Update utility, puede actualizar el BIOS del sistema desde dentro de Windows *.

Ver otros métodos de actualización de BIOS .

Para los archivos de actualización de BIOS todos Desktop Boards Intel® están disponibles en el Centro de descargas de Intel.

1. Descargue y guarde el archivo de actualización de BIOS Express en un directorio temporal en el equipo de destino.

2. Haga doble clic en el *.Archivo EXE para ejecutar la actualización de BIOS Express.

3. Haga clic en siguiente en la pantalla de bienvenida.

4. Haga clic en en la pantalla del contrato de licencia si está de acuerdo con los términos y condiciones. Haga clic en No si desea cancelar la actualización del BIOS.

5. Haga clic en Finalizar. Windows se cierra para comenzar el proceso de actualización del BIOS. No apague el equipo durante los próximos tres minutos.

6. En el reinicio, el proceso de actualización del BIOS aparece la ventana de estado. Hacer no de la energía tiempo desconecte la computadora en este momento. Una vez completada la actualización del BIOS, la computadora arranca en Windows.

7. Cuando se reinicia Windows, en una ventana de estado se indica la actualización del BIOS se realizó correctamente.

Tenga en cuenta
  • Actualización del BIOS solamente si la versión más reciente del BIOS resuelve de forma específica un problema en el equipo. Intel no recomienda las actualizaciones de BIOS para los equipos que no las necesiten. Puede ver todos los cambios realizados en las notas de revisión incluidas en la página de descarga de BIOS en el centro de descargas de Intel.
  • No se recomienda la degradación el BIOS a una versión anterior y no se admite. Una versión anterior del BIOS no se puede incluir compatibilidad con los procesadores más recientes, correcciones de defectos, las actualizaciones críticas de seguridad o las revisiones de placa más recientes que se estén fabricando.
  • Antes de iniciar un BIOS, actualización, asegúrese de leer y seguir las instrucciones incluidas en este documento. Puede imprimir las instrucciones para su fácil consulta.
  • Si se interrumpe un proceso de actualización del BIOS, puede que el equipo no funcione correctamente. Es recomendable que el proceso se realice en un entorno con una fuente de alimentación estable (de preferencia con UPS).
  • Antes de actualizar el BIOS en Desktop Board Intel®, anote todas las configuraciones del BIOS que han cambiado (de forma predeterminada), para que puedan restaurarse luego de completar la actualización del BIOS.
  • Todas las imágenes de este ejemplo son sólo con fines ilustrativos. Debe seleccionar los archivos de BIOS para la desktop board.

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® D2500CC
Desktop Board Intel® D2500HN
Desktop Board Intel® D2550DC2
Desktop Board Intel® D2550MUD2
Desktop Board Intel® D2700DC
Desktop Board Intel® D2700MUD
Intel® Desktop Board D410PT
Desktop Board Intel® D425KT
Intel® Desktop Board D510MO
Desktop Board Intel® D525MW
Intel® Desktop Board DB65AL
Desktop Board Intel® DB75EN
Desktop Board Intel® DB85FL
Intel® Desktop Board DH55HC
Intel® Desktop Board DH55PJ
Intel® Desktop Board DH55TC
Intel® Desktop Board DH57DD
Intel® Desktop Board DH57JG
Desktop Board Intel® DH61AG
Desktop Board Intel® DH61AGL
Desktop Board Intel® DH61BE
Desktop Board Intel® DH61BF
Desktop Board Intel® DH61CR
Desktop Board Intel® DH61DL
Placa Intel® DH61HO para equipos de sobremesa
Desktop Board Intel® DH61KVCH
Intel® Desktop Board DH61SA
Desktop Board Intel® DH61SKCH
Desktop Board Intel® DH61WW
Intel® Desktop Board DH61ZE
Desktop Board Intel® DH67BL
Desktop Board Intel® DH67CF
Desktop Board Intel® DH67CL
Desktop Board Intel® DH67GD
Intel® Desktop Board DH67VR
Desktop Board Intel® DH77DF
Desktop Board Intel® DH77EB
Desktop Board Intel® DH77KC
Desktop Board Intel® DH87MC
Desktop Board Intel® DH87RL
Desktop Board Intel® N2800MT
Intel® Desktop Board DP55KG
Intel® Desktop Board DP55SB
Intel® Desktop Board DP55WB
Intel® Desktop Board DP55WG
Intel® Desktop Board DP67BA
Intel® Desktop Board DP67BG
Intel® Desktop Board DP67DE
Intel® Desktop Board DQ57TM
Intel® Desktop Board DQ57TML
Desktop Board Intel® DQ67EP
Desktop Board Intel® DQ67OW
Desktop Board Intel® DQ67SW
Desktop Board Intel® DQ77CP
Desktop Board Intel® DQ77K
Desktop Board Intel® DQ77MK
Desktop Board Intel® DQ87PG
Intel® Desktop Board DX58OG
Intel® Desktop Board DX58SO
Intel® Desktop Board DX58SO2
Desktop Board Intel® DX79SI
Placa Intel® DX79SR para equipos de sobremesa
Desktop Board Intel® DX79TO
Intel® Desktop Board DZ68AF
Desktop Board Intel® DZ68BC
Desktop Board Intel® DZ68DB
Intel® Desktop Board DZ68PL
Intel® Desktop Board DZ68ZV
Desktop Board Intel® DZ75ML-45K
Desktop Board Intel® DZ77BH-55K
Desktop Board Intel® DZ77GA-70K
Desktop Board Intel® DZ77RE-75K
Desktop Board Intel® DZ77SL-50K
Desktop Board Intel® DZ87KLT-75K
ID de solución:CS-023357
Última modificación: 08-May-2014
Fecha de creación: 17-Sep-2006