Instrucciones para actualización Express BIOS

Instrucciones para Actualización Express BIOS

Versión imprimible [.PDF] [Vea el video]

Con el Intel® Express BIOS Update utility, puede actualizar el BIOS del sistema desde Windows*.

Ver otras métodos de actualización BIOS.

Todos los archivos de actualización BIOS para las Desktop Boards Intel® están disponibles en Centro de descargas de Intel.

1. Descargue y guarde el archivo de actualización Express BIOS en un directorio temporal en el equipo de destino.

2. Haga doble clic en el archivo*.EXE para BIOS la actualización de BIOS Express.

3. Pulse Siguiente en la pantalla de bienvenida.

4. Haga clic en en la pantalla del contrato de licencia si está de acuerdo con los términos y condiciones. Haga clic en No si desea cancelar la actualización del BIOS.

5. Pulse Finalizar. Windows se cierra al empezar el proceso de actualización del BIOS. No apague el equipo en los tres minutos que siguen.

6. En el reinicio, el proceso de actualización BIOS ventana de estado muestra. NO apague el equipo en ningún momento de esta etapa. Cuando finalice la actualización del BIOS, el equipo se inicia en Windows nuevamente.

7. Cuando se reinicia Windows, una ventana de estado indica que la actualización del BIOS se realizó de forma satisfactoria.

Nota
  • Actualización del BIOS solamente si la versión más reciente del BIOS resuelve de forma específica un problema en su equipo. Intel no recomienda las actualizaciones del BIOS en equipos que no las necesiten. Puede ver todos los cambios de BIOS en las Notas de revisión incluidas en la página de descarga de BIOS del Centro de descargas Intel.
  • Degradación del BIOS a una versión anterior no se recomienda y no se admite. Una versión anterior no puede contener el BIOS versión compatibles con los procesadores, las correcciones de defectos, las actualizaciones críticas de seguridad o las revisiones de placa más recientes que se estén fabricando.
  • Antes de iniciar una actualización BIOS, asegúrese de leer y seguir las instrucciones que se incluyen en este documento. Puede imprimir las instrucciones para su fácil consulta.
  • Un proceso de actualización del BIOS Si se interrumpe, el equipo puede no funcionar correctamente. Es recomendable que el proceso se realice en un entorno con una fuente de alimentación estable (de preferencia con UPS).
  • Antes de actualizar el BIOS en la Desktop Board Intel®, anote todas las configuraciones del BIOS que han cambiado (de los valores predeterminados), para que puedan restaurarse luego de completar la actualización BIOS.
  • Todas las imágenes de este ejemplo son únicamente con fines de ilustración. Debe seleccionar los archivos de BIOS de la desktop board.

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® D2500CC
Desktop Board Intel® D2500HN
Desktop Board Intel® D2550DC2
Desktop Board Intel® D2550MUD2
Desktop Board Intel® D2700DC
Desktop Board Intel® D2700MUD
Desktop Board Intel® D410PT
Desktop Board Intel® D425KT
Desktop Board Intel® D510MO
Desktop Board Intel® D525MW
Desktop Board Intel® DB65AL
Desktop Board Intel® DB75EN
Desktop Board Intel® DB85FL
Desktop Board Intel® DH55HC
Desktop Board Intel® DH55PJ
Desktop Board Intel® DH55TC
Desktop Board Intel® DH57DD
Desktop Board Intel® DH57JG
Desktop Board Intel® DH61AG
Desktop Board Intel® DH61AGL
Desktop Board Intel® DH61BE
Desktop Board Intel® DH61BF
Desktop Board Intel® DH61CR
Desktop Board Intel® DH61DL
Desktop Board Intel® DH61HO
Desktop Board Intel® DH61KVCH
Desktop Board Intel® DH61SA
Desktop Board Intel® DH61SKCH
Desktop Board Intel® DH61WW
Desktop Board Intel® DH61ZE
Desktop Board Intel® DH67BL
Desktop Board Intel® DH67CF
Desktop Board Intel® DH67CL
Desktop Board Intel® DH67GD
Desktop Board Intel® DH67VR
Desktop Board Intel® DH77DF
Desktop Board Intel® DH77EB
Desktop Board Intel® DH77KC
Desktop Board Intel® DH87MC
Desktop Board Intel® DH87RL
Desktop Board Intel® DN2800MT
Desktop Board Intel® DP55KG
Desktop Board Intel® DP55SB
Desktop Board Intel® DP55WB
Desktop Board Intel® DP55WG
Desktop Board Intel® DP67BA
Desktop Board Intel® DP67BG
Desktop Board Intel® DP67DE
Desktop Board Intel® DQ57TM
Desktop Board Intel® DQ57TML
Desktop Board Intel® DQ67EP
Desktop Board Intel® DQ67OW
Desktop Board Intel® DQ67SW
Desktop Board Intel® DQ77CP
Desktop Board Intel® DQ77KB
Desktop Board Intel® DQ77MK
Desktop Board Intel® DQ87PG
Desktop Board Intel® DX58OG
Desktop Board Intel® DX58SO
Desktop Board Intel® DX58SO2
Desktop Board Intel® DX79SI
Desktop Board Intel® DX79SR
Desktop Board Intel® DX79TO
Desktop Board Intel® DZ68AF
Desktop Board Intel® DZ68BC
Desktop Board Intel® DZ68DB
Desktop Board Intel® DZ68PL
Desktop Board Intel® DZ68ZV
Desktop Board Intel® DZ75ML 43-45K
Desktop Board Intel® DZ77BH1-333 -55K
Desktop Board Intel® DZ77GA -70K
Desktop Board Intel® DZ77RE -75K
Desktop Board Intel® DZ77SL 50K
Desktop Board Intel® DZ87KLT -75K

ID de solución: CS CS-023357
Última modificación: 08 de mayo de 2014
Fecha de creación: 17 de septiembre de 2006