Desktop Board Intel® DQ965GF
Especificación técnica del producto

Especificación de producto
Esta especificación de producto se aplica sólo a las placas DQ965GF BIOS estándar con identificador CO96510J.86A. Los cambios realizados en esta especificación se publicarán en la Actualización de la especificación DQ965GF Desktop Board e incorporarse a una revisión de este documento.

icon Desktop Board Intel® DQ965GF Especificación técnica de producto (PDF)
Nombre del archivo: DQ965GF _TECHPRODSPEC.pdf
Tamaño: 2.286.543 bytes
Fecha: septiembre de 2006

Actualización de la especificación
Este documento es una actualización de las especificaciones de la DQ965GF Especificación técnica del producto. La actualización está diseñado para fabricantes de sistemas de hardware y para desarrolladores de aplicaciones de software, sistemas operativos o herramientas. Tiene cambios de las especificaciones, erratas, aclaraciones de las especificaciones y cambios en la documentación.

icon Desktop Board Intel® Desktop Board DQ965GF Actualización de la especificación (PDF)
Nombre del archivo: DQ965GF _SPECUPDATE05.pdf
Tamaño: 65.536 bytes
Fecha: marzo de 2009

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® DQ965GF

ID de solución: CS CS-029353
Última modificación: 17 de octubre de 2014
Fecha de creación: 02 de junio de 2008