Desktop Board Intel® DQ77K
Memoria del sistema

Características de la memoria de sistema
La placa tiene dos zócalos SO-DIMM y es compatible con las funciones siguientes de memoria:

• 1.5 V DDR3 SO-DIMM de SDRAM con contactos gold plated, con la opción para comunicar el voltaje para admitir el SO-DIMM de SDRAM DDR3 de un mayor rendimiento.
  • 1,35 V bajo voltaje DDR3 SO-DIMM (especificación JEDEC).
  • Dos canales de memoria independiente con compatibilidad con el modo entrelazado.
  • SO-DIMM sin memoria intermedia, una o dos caras con la restricción siguiente: no es compatible con dos caras x 16 módulos SO-DIMM.
  • 16 GB de memoria máxima total de sistema (con la tecnología de memoria de 4 Gb).
  • Mínima recomendada memoria total del sistema: 1 GB.
  • Módulos SO-DIMM no ECC
  • Detección de presencia serie
  • DDR3 de 1600 MHz, DDR3 de 1333 MHz y 1066 MHz SO-DIMM de SDRAM DDR3. Tercera generación Intel® Core™ Procesadores forman parte de la familia de procesador único que es compatible con DIMM DDR3 1600 MHz.
  • Perfil de rendimiento 1,3 versión XMP de asistencia para velocidades de memoria de 1600 MHz o menos.

Para verificar la conformidad completa con las especificaciones de memoria Intel SDRAM aplicable, la placa requiere módulos SO-DIMM compatibles con la presencia de la serie detecta la estructura de datos (SPD). Utilizando SO-DIMM que admiten SPD, permite que el BIOS lea los datos SPD y programe el chipset para con exactitud las configuraciones de memoria para un rendimiento óptimo. Si se instala memoria que no es SPD, el BIOS intenta configurar correctamente las opciones de memoria, pero pueden verse afectados el rendimiento y fiabilidad. Además, los módulos SO-DIMM podría funcionar por debajo de la frecuencia especificada.

Configuraciones de memoria admitidas

Capacidad de DIMM Configuración Densidad de SDRAM Organización de SDRAM frontal / lado posterior Número de dispositivos SDRAM
1 GB Una cara 1 Gbit 128 M x 8 / blanco 8
2 GB Dos caras. 1 Gbit 128 M x 8 / 128 M x 8 16
2 GB Una cara 2 Gbit 256 M x 8 / blanco 8
4 GB Dos caras. 2 Gbit 256 M x 8 / 256 M x 8 16
4 GB Una cara 4 Gbit 512 MB x 8 / blanco 8
8 GB Dos caras. 4 Gbit 512 MB x 8 / 512 M x 8 16

Memoria probada

Equipo de memoria Test Labs * (CMTL) las pruebas de memoria de terceros para la compatibilidad con las placas Intel como solicitada por los fabricantes de memoria. Consulte el CMTL probado la lista de memorias* para esta placa de Desktop Intel®.

La tabla a continuación incluye piezas que han pasado las pruebas durante el desarrollo. Estos números de pieza no estén inmediatamente disponibles a lo largo de la vida útil del producto.

Fabricante del módulo Número de pieza del módulo Tamaño de módulo Velocidad del módulo (MHz)
Fundamental * CT25664BC1339. M8FMR 2 GB 1333
Elixir * M2N2G64CB8HC5N-CG 2 GB 1333
G.Skill* F3-12800CL9S-2GBSQ 2 GB 1600
Hynix * HMT112S6TFR8C-H9 1 GB 1333
Hynix HMT125S6TFR8C-H9 2 GB 1333
Kingston * KVR1333D3S9 / 1G 1 GB 1333
Kingston 8G/KHX1600C9S3P1K2 4 GB 1600
Patriot * PSD38G1600SK 4 GB 1600
Samsung * M471B2873GB0-CK0 1 GB 1600
Samsung M471B5773DH0-CK0 2 GB 1600
Samsung M471B5673EH1-FC8 2 GB 1066
Samsung M471B1G73BH0-CK0 8 GB 1600
Temas relacionados
Memoria DDR, DDR2 y DDR3
Modos de uno o varios canales de memoria
Resolución de problemas de memoria de sistema

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® DQ77K
ID de solución:CS-033497
Última modificación: 04-Nov-2014
Fecha de creación: 29-Apr-2012