Desktop Board Intel® DQ77KB
Memoria del sistema

Características de la memoria del sistema
La placa tiene dos zócalos DIMM, y es compatible con las características siguientes de la memoria:

• 1.5 V SDRAM DDR3, DIMMs con Contactos Gold plated, con la opción de elevar la tensión de mayor rendimiento para soporte- DIMMs SDRAM DDR3.
  • Bajo voltaje 1,35 V DDR3, DIMMs (la especificación de JEDEC).
  • Dos canales de memoria independientes con soporte para modo entrelazado.
  • Sin memoria intermedia, de una cara o dos caras, DIMMs con los siguientes restricción: no admite de dos caras x16 para- DIMMs.
  • 16 GB de memoria máxima total de sistema (con 4 GB de memoria tecnología).
  • Memoria total del sistema mínima recomendada: 1 GB.
  • Que no es ECC, DIMMs
  • Detección de presencia serie
  • 1600 MHz DDR3, DDR3, 1333 MHz y 1066 MHz SDRAM DDR3, DIMMs. Los procesadores Intel® Core™ de tercera generación son la única familia de procesador que es compatible con DDR3 1600 MHz DIMMs.
  • Perfil de desempeño de versión 1.3 soporte de XMP para velocidades de memoria de 1600 MHz o menos.

Para total cumplimiento con las especificaciones correspondientes de memoria SDRAM Intel, la placa es compatible con los módulos DIMM así LO requiere- Detección de presencia serie (SPD) estructura de datos. Utiliza, para así- DIMMs que admiten SPD, permite que el BIOS para leer los datos SPD y programe el chipset para establecer de manera exacta las configuraciones de memoria para obtener un óptimo desempeño. Si se instala memoria que no es SPD, el BIOS intenta configurar correctamente las opciones de memoria, pero el desempeño y la fiabilidad pueden verse afectados. Además, el DIMMs no funcionarán bajo la frecuencia especificada.

Configuraciones de memoria compatibles

DIMM capacidad Configuración Densidad SDRAM Organización SDRAM frontal /lado posterior Número de dispositivos SDRAM
1 GB De una cara 1 Gbit 128 M x 8 /vacía 8
2 GB Dos caras con doble 1 Gbit 128 M x 8 /128 M x 8 16
2 GB De una cara 2 Gbit 256 M x 8 /vacía 8
4 GB Dos caras con doble 2 Gbit 256 M x 8 /256 M x 8 16
4 GB De una cara 4 Gbit 512 M x 8 /vacía 8
8 GB Dos caras con doble 4 Gbit 512 M x 8 /512 M x 8 16

Memoria probada

Computadora Memory Test Labs* (CMTL) pruebas memoria de terceros para garantizar la compatibilidad con las placas de Intel como solicitadas por los fabricantes de memoria. Consulte la lista de memorias probadas CMTL* para esto Intel® Desktop Board.

La tabla a continuación presenta una lista de las partes que aprobaron TOTALMENTE las pruebas durante el proceso de desarrollo. Es posible que estos números de parte no estén disponibles durante el transcurso de la vida útil del producto.

Fabricante de módulo Número de pieza de módulo Tamaño de módulo Velocidad del módulo (MHz)
Crucial* CT25664BC1339 M8FMR. 2 GB 1333
Elixir* M2N2G64CB8HC5N -CG 2 GB 1333
G. habilidades* F3-12800 CL9S -2 GBSQ 2 GB 1600
Hynix* HMT112S6TFR8C -H9 1 GB 1333
Hynix HMT125S6TFR8C -H9 2 GB 1333
Kingston* KVR1333D3S9 /1G 1 GB 1333
Kingston KHX1600C9S3P1K2 /8G 4 GB 1600
Patriot* PSD38G1600SK 4 GB 1600
Samsung* M471B2873GB0 -CK0 1 GB 1600
Samsung M471B5773DH0 -CK0 2 GB 1600
Samsung M471B5673EH1 -FC8 2 GB 1066
Samsung M471B1G73BH0 -CK0 8 GB 1600
Temas relacionados
DDR2, DDR y DDR3 memoria
Los modos único y multi-canal de memoria
Sistema de Resolución Problemas de memoria

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® DQ77KB

ID de solución: CS CS-033497
Última modificación: 04 de noviembre de 2014
Fecha de creación: 29 de abril de 2012