Desktop Board Intel® DP67DE
Memoria del sistema

Características de la memoria del sistema
La placa tiene cuatro zócalos DIMM DDR3 organizados en dos canales y es compatible con las características siguientes de la memoria:

• Dos canales de memoria independientes con soporte para modo entrelazado
  • Soporte para no ECC, sin búfer, de una o dos caras DIMMs con organización x8 y una sola cara DIMMs con organización x16
  • 32 GB de memoria máxima total de sistema (con 4 GB de memoria de tecnología)
  • Memoria total minima del sistema: 512 MB
  • Detección de presencia serie
  • DDR3 1333 MHz y 1066 MHz DIMM SDRAM DDR33

Sistemas operativos de 32 bits están limitados a un máximo de 4 GB de memoria. Estos sistemas operativos reportarán menos de 4 GB debido a la memoria utilizada por las tarjetas de video externas y de otros recursos del sistema.

Para que sea completamente compatible con todas las especificaciones de memoria SDRAM Intel® aplicables, la placa debe llenarse con módulos DIMM que sean compatibles con la Detección de presencia serie (SPD) estructura de datos. Si los módulos de memoria no admiten SPD, verá una notificación al respecto en la pantalla durante el encendido. El BIOS intentará configurar el controlador de memoria para funcionamiento normal.

1.5 V es el recomendado y configuración de DDR3 de voltaje de la memoria DDR. La otra configuración de voltaje de la memoria en el programa de configuración BIOS se proporcionan sólo para fines de ajuste del rendimiento. La modificación el voltaje de la memoria puede (i) reducir la estabilidad del sistema y la vida útil del sistema, la memoria y del procesador; (ii) hacer que el procesador y otros componentes del sistema fallen; (iii) provocar reducciones en el rendimiento del sistema; (iv) producir calor adicional u otros daños; y (v) afectar la integridad de los datos del sistema.

Intel no ha probado y no garantiza el funcionamiento del procesador más allá del alcance de sus especificaciones. Para obtener más información sobre la garantía del procesador, consulte procesador Información de la garantía.

Configuraciones de memoria compatibles

DIMM capacidad Configuración Densidad SDRAM Organización SDRAM, lado frontal/lado posterior Número de dispositivos SDRAM
512 MB De una cara 1 Gbit 64 M x 16 /vacía 4
1 GB De una cara 1 Gbit 128 M x 8 /vacía 8
1 GB De una cara 2 Gbit 128 M x 16 /vacía 4
2 GB Dos caras con doble 1 Gbit 128 M x 8 /128 M x 8 16
2 GB De una cara 2 Gbit 128 M x 16 /vacía 8
4 GB Dos caras con doble 2 Gbit 256 M x 8 /256 M x 8 16
4 GB De una cara 4 Gbit 512 M x 8 /vacía 8
8 GB Dos caras con doble 4 Gbit 512 M x 8 /512 M x 8 16

Memoria probada por de terceros

Computadora Memory Test Labs* (CMTL) pruebas memoria de terceros para garantizar la compatibilidad con las placas de Intel como solicitadas por los fabricantes de memoria. CMTL Consulte la lista de memorias probadas para la Desktop Board Intel® DP67DE.

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® DP67DE

ID de solución: CS CS-031959
Última modificación: 11 de diciembre de 2014
Fecha de creación: 02 de noviembre de 2010