Desktop Board Intel® N2800MT
Memoria del sistema

Características de la memoria de sistema
Configuraciones de memoria compatibles
Memoria probada

Características de la memoria de sistema
La placa tiene dos zócalos SO-DIMM de 204 pines y es compatible con las funciones siguientes de memoria:

• 1,5 v DDR3-800 y DDR3-1066 módulos SO-DIMM con contactos revestidos de oro
  • DIMM sin memoria intermedia, no ECC, sin procesar B de tarjeta (1Rx8) y tarjeta-F sin procesar (2Rx8), SO-DIMM solamente
  • Módulos de una o dos caras.
  • 4 GB de memoria máxima total de sistema
  • Detección de presencia serie
  • DDR3 de 800 MHz y DDR3 de 1066 MHz SO-DIMM (mayor velocidad módulos SO-DIMM compatibles a 1.066 MHz si es admitido por el módulo de memoria.)

A causa de limitaciones térmicas sin ventilador, memoria de sistema debe tener una clasificación de temperatura de funcionamiento de 85 ° C. La placa está diseñada para ser fanlessly enfría en un chasis ventilado correctamente. Chasis de ventilación de ubicaciones se recomiendan sobre el área de memoria de sistema para la eficacia de la disipación de calor máxima.

Si está instalando un solo SO-DIMM, se debe instalar en el zócalo de la parte inferior (SO-DIMM 1).

Para que sea totalmente compatible con todas las especificaciones de memoria SDRAM DDR aplicable, la placa debe utilizar con SO-DIMM que admiten la estructura de datos de detección de presencia serie (SPD). Esto permite que el BIOS lea los datos SPD y programe el chipset para con exactitud las configuraciones de memoria para un rendimiento óptimo. Si se instala memoria que no es SPD, el BIOS intenta configurar correctamente las opciones de memoria, pero pueden verse afectados el rendimiento y fiabilidad o el SO-DIMM podría funcionar por debajo de la frecuencia determinada.

Configuraciones de memoria compatibles
Las configuraciones de memoria del sistema se basan en la disponibilidad y están sujetos a cambios.

Versión de tarjeta sin procesar Capacidad de SO-DIMM Tecnología de dispositivos DRAM Organización de DRAM cantidad de dispositivos DRAM
B 1 GB 1 Gb 128 M x 8 8
2 GB 2 Gb 256 M x 8 8
F 2 GB 1 Gb 128 M x 8 16
4 GB 2 Gb 256 M x 8 16

Memoria probada

Equipo de memoria Test Labs * (CMTL) las pruebas de memoria de terceros para la compatibilidad con las placas Intel como solicitada por los fabricantes de memoria. Consulte el CMTL probado la lista de memorias* para la Desktop Board Intel® N2800MT .

La tabla a continuación incluye piezas que han pasado las pruebas durante el desarrollo. Estos números de pieza no estén inmediatamente disponibles a lo largo de la vida útil del producto.

Fabricante del módulo Número de pieza del módulo Tamaño de módulo Velocidad del módulo (MHz)
Hynix * HMT125S6TFR8C-G7 2 GB 1066
Micron * MT8JSF12864HY-1G4DZES 1 GB 1333
Micron MT8JSF25664HZ-1G4D1 2 GB 1333
SamSung * M471B2873FHS-CF8 1 GB 1066
SamSung M471B2873EH1-CH9 1 GB 1333
SamSung M471B5773CHS-CH9 2 GB 1333

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® N2800MT
ID de solución:CS-032624
Última modificación: 27-Oct-2014
Fecha de creación: 10-Jul-2011