Desktop Board Intel® DN2800MT
Memoria del sistema

Características de la memoria del sistema
Las configuraciones de memoria compatibles
Memoria probada

Características de la memoria del sistema
La placa tiene dos zócalos DIMM de 204 pines y es compatible con las características siguientes de la memoria:

• revestidos de 1,5 V DDR3 -1066 -800 y DDR3, DIMMs con el oro Contactos
  • Sin memoria intermedia que no es ECC, Raw Tarjeta B (1Rx8) y Raw tarjeta-F (2Rx8) DE FORMA- DIMMs sólo
  • Módulos de una cara o dos caras
  • 4 GB de memoria máxima total de sistema
  • Detección de presencia serie
  • DDR3 800 MHz y 1066 MHz DDR3, DIMMs (velocidad superior a 1.066 MHz, compatibilidad con DIMM si es compatible con el módulo de memoria.)

Debido a las limitaciones térmicas sin ventilador, la memoria del sistema debe tener una clasificación de temperatura de funcionamiento de 85°C. La placa está diseñada para ser fanlessly enfriado en un chasis correctamente una ventilaci n apropiada. Ubicaciones de la ventilación del chasis se recomiendan por encima de la área de la memoria del sistema para la eficacia máxima disipación de calor.

Si sólo está instalando un DIMM-, debe ser instalada en la parte inferior (ASÍ zócalo DIMM 1).

Para que sea completamente compatible con todas las especificaciones de memoria SDRAM DDR aplicable, la placa debe llenarse con DIMMs- que son compatibles con la Detección de presencia serie (SPD) estructura de datos. Esto permite que el BIOS lea los datos SPD y programe el chipset para establecer de manera exacta las configuraciones de memoria para obtener un desempeño óptimo. Si se instala memoria que no es SPD, el BIOS intenta configurar correctamente las opciones de memoria, pero el desempeño y la fiabilidad pueden verse afectados o los DIMM podrían funcionar por debajo de la frecuencia determinada.

Las configuraciones de memoria compatibles
Las configuraciones de la memoria del sistema se basan en la disponibilidad y están sujetos a cambio.

Versión de tarjeta sin procesar Capacidad de DIMM Tecnología DRAM dispositivo DRAM Organización Cantidad de dispositivos DRAM
B 1 GB 1 Gb 128 M x 8 8
2 GB 2 Gb 256 M x 8 8
F 2 GB 1 Gb 128 M x 8 16
4 GB 2 Gb 256 M x 8 16

Memoria probada

Computadora Memory Test Labs* (CMTL) pruebas memoria de terceros para garantizar la compatibilidad con las placas de Intel como solicitadas por los fabricantes de memoria. Consulte la lista de memorias probadas CMTL* para la Desktop Board Intel® DN2800MT.

La tabla a continuación presenta una lista de las partes que aprobaron TOTALMENTE las pruebas durante el proceso de desarrollo. Es posible que estos números de parte no estén disponibles durante el transcurso de la vida útil del producto.

Fabricante del módulo Número de pieza del módulo Tamaño del módulo Velocidad del módulo (MHz)
Hynix* HMT125S6TFR8C -G7 2 GB 1066
Micron* MT8JSF12864HY -1 G4DZES 1 GB 1333
Micron MT8JSF25664HZ -1 G4D1 2 GB 1333
Samsung* M471B2873FHS -CF8 1 GB 1066
Samsung M471B2873EH1 -CH9 1 GB 1333
Samsung M471B5773CHS -CH9 2 GB 1333

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® DN2800MT

ID de solución: CS CS-032624
Última modificación: 10 de julio de 2012
Fecha de creación: 10 de julio de 2011