Desktop Board Intel® DH61WW
Periféricos probados

La Desktop Board Intel® DH61WW fue probado con los periféricos hardware seleccionado.

El objetivo de las pruebas fue para asegurarse de que no haya problemas evidentes existido entre la Desktop board y dispositivos periféricos de hardware.

Nota
  • Las pruebas no se calificar los dispositivos periféricos de hardware contra la Desktop board.
  • No se ha intentado probar todos los periféricos disponible.
  • La inclusión en la lista de dispositivos periféricos de hardware no debe considerarse como una promoción o aval por parte de Intel.
  • Intel no hace ninguna afirmación en cuanto a los dispositivos periféricos que no están en la lista.

Método de prueba

Una muestra de los periféricos disponibles al público de hardware se utilizaron para determinar si el Desktop Boards Intel® logra un alto nivel de compatibilidad. Las Desktop Boards Intel® completado exitosamente una serie de pruebas del sistema. La prueba descripciones y configuración varían a lo largo de la prueba, por lo que no se muestran.

Los resultados de las pruebas La proporcionar una muestra de la Desktop Board Intel® funcionalidad. Los cambios realizados por el periférico los fabricantes pueden afectar al funcionamiento de sus productos con Desktop Boards Intel®. Intel no volver a probar el Desktop board, cuando cualquier parte del hardware de prueba o su cambios de configuración (por ejemplo, controladores, BIOS /revisiones de firmware).

Los resultados satisfactorios de la prueba no garantiza la compatibilidad con otro hardware. Los integradores de sistemas deben esfuerza comprobar la compatibilidad de periféricos específicos.

Periféricos probados

Fabricante Descripción Número de modelo
Dispositivos de audio
Creative* PCI Express X-Fi Xtreme Audio
- Unidades ópticas
Asus* SATA Las 20 principales DRW B1LT
Asus SATA Las 20 principales DRW B1ST
LG* SATA RDA- H30N
Lite-on* SATA DH-20A4P(BLACK)
Samsung* SATA SH- S203P
Sony* SATA DRU- V200A
Toshiba* SATA SD- H802
Las unidades SATA - /e SATA
Hitachi* SATA HDS721010KLA330
Seagate* SATA 250 GB/7200,10 /ST3250310AS
Seagate SATA 320G/7200.11 ST3320613AS
Seagate SATA 250G 7200 RPM/16M
Western Digital* SATA WD7500AAKS
Western Digital SATA 250G/WD2500JS
Western Digital SATA 320G/WD3200AAJS
Las tarjetas de gráficos
ATI* PCI Ragexls R1.03
Nvidia* PCIex16 GTS250 1GB
Pegatron* PCIex1 N11M -GE1-E
Monitores
Alpha Scan* 22" J2252D
AOC* 22" SUS 2.230 FM
BenQ* 24" FP241W
HANS-G* 19" HW-191PAD
HPX* 28" TFT 2709M
Hyundai* 22" 220-A N N220W
LG* 19" W1934S
LG 22" W2252TQ -PF
Samsung 19" 943BW
Samsung 22" 740 N- GH17LS
VIEWSONIC* 20 " 2026VA2026W VA
Las tarjetas de red
Broadcom* PCI Netxstreme Gigabit Ethernet
Intel PCI PRO/1000 PT red
Las fuentes de alimentación
ACB* PC7070SW
Delta* DPS-460BBA
Delta DPS-300AB-19 B
Deluxe* DLP-450A
Goldenfield* ATX S428:
Hipro* HP- D3057F3R
Huntkey* BS CATO-3000 P4
Lite-on PS-6301-02
Thermaltake* KK 500
Thermaltake AH580A
Impresoras/escáneres
HP* Impresora C7200 inteligente
Canon* Escáner Deslice25
sintonizadores de TV
AVerMedia* PCI H752
Wintv* PCI x1 HVR-1200/HVR-1250

Información legal

THIS DOCUMENT ES PROVIDED "COMO ESTÁ" WITH NO WARRANTIES WHATSOEVER, INCLUDING CUALQUIER WARRANTY DE MERCHANTABILITY, FITNESS POR CUALQUIER PARTICULAR PURPOSE, OR OTHERWISE WARRANTY ARISING FUERA DE CUALQUIER PROPUESTA PROPOSAL NI MUESTRA SAMPLE

Información contenida en este documento se proporciona en relación con los productos Intel®. Este documento no otorga ninguna licencia, expresa o implícita, ni por desestimación ni de ninguna otra manera, sobre ningún derecho de propiedad intelectual o por venta de los productos Intel®. Excepto por lo estipulado en los Términos y condiciones de venta de Intel para tales productos, Intel no asume responsabilidad alguna y rechaza cualquier garantía explícita o implícita, con respecto a la venta y/o el uso de los productos Intel, incluida la responsabilidad o las garantías relativas a la idoneidad para un fin determinado, la comerciabilidad, o la infracción de cualquier patente, derecho de autor u otro derecho de propiedad intelectual. Los productos de Intel no están diseñados para su uso en aplicaciones médicas, de socorro o de sostenimiento de vida.

Intel EXPRESSLY PROHIBITS utilizando el nombre de Intel, marcas comerciales o cualquier mención de cualquier documentación de Intel en cualquier promoción o materiales de publicidad como un resultado del uso de este documento, salvo pacto en contrario por escrito de Intel.

Intel se reserva el derecho de realizar cambios en sus especificaciones de prueba en cualquier momento y sin previo aviso. Los dispositivos periféricos proveedor es el único responsable del diseño, venta y funcionalidad de estos productos, incluso cualquier responsabilidad que surja del incumplimiento del uso del producto o de la garantía del producto.

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® DH61WW

ID de solución: CS CS-032337
Última modificación: 17 de febrero de 2012
Fecha de creación: 07 de marzo de 2011