Desktop Board Intel® DH61SA
Memoria del sistema

Características de la memoria del sistema
La placa tiene dos zócalos DIMM y es compatible con las características siguientes de la memoria:

• Dos canales de memoria independientes con soporte para modo entrelazado
  • Es compatible con 1.2 V – voltaje 1.8 V DIMM de memoria
  • Unbuffered DIMMs, sin búfer, de una o dos caras, con organización x8
  • 16 GB de memoria máxima total de sistema (con 4 GB de memoria tecnología).
  • Memoria total del sistema mínima: 1 GB usando 1 Gb módulo x8
  • Detección de presencia serie
  • DDR3 1333 MHz y 1066 MHz DIMM SDRAM DDR33

Para que sea completamente compatible con todas las especificaciones aplicables de la memoria DDR SDRAM, la placa debe llenarse con módulos DIMM que sean compatibles con la Detección de presencia serie (SPD) estructura de datos. Esto permite que el BIOS lea los datos SPD y programe el chipset para establecer de manera exacta las configuraciones de memoria para obtener un desempeño óptimo. Si se instala memoria que no es SPD, el BIOS intenta configurar correctamente las opciones de memoria, pero el desempeño y la fiabilidad pueden verse afectados o los DIMM podrían funcionar por debajo de la frecuencia determinada.

El valor predeterminado para recomienda y de voltaje de la memoria DDR3 es 1,5 V. Los demás valores de voltaje de la memoria en el programa de configuración del BIOS se proporcionan sólo para fines de ajuste del rendimiento. La modificación el voltaje de la memoria puede (i) reducir la estabilidad del sistema y la vida útil del sistema, la memoria y del procesador; (ii) hacer que el procesador y otros componentes del sistema fallen; (iii) provocar reducciones en el rendimiento del sistema; (iv) producir calor adicional u otros daños; y (v) afectar la integridad de los datos del sistema.

Intel no ha probado y no garantiza el funcionamiento del procesador más allá del alcance de sus especificaciones. Para obtener más información sobre la garantía del procesador, consulte procesador Información de la garantía.

Intel no asume ninguna responsabilidad en cuanto a que la memoria instalada en la Desktop board, si se utiliza con frecuencias alterado de reloj y/o voltajes modificados, esté preparado para un fin determinado. Consulte con el fabricante de la memoria para obtener información específica acerca de los términos de la garantía y otros detalles.

Configuraciones de memoria compatibles
DIMM capacidad Configuración Densidad SDRAM Organización SDRAM, lado frontal/lado posterior Número de dispositivos SDRAM
512 MB De una cara 1 Gbit 64 M x 16 /vacía 4
1 GB De una cara 1 Gbit 128 M x 8 /vacía 8
1 GB De una cara 2 Gbit 128 M x 16 /vacía 4
2 GB Dos caras con doble 1 Gbit 128 M x 8 /128 M x 8 16
2 GB De una cara 2 Gbit 128 M x 16 /vacía 8
4 GB Dos caras con doble 2 Gbit 256 M x 8 /256 M x 8 16
4 GB De una cara 4 Gbit 512 M x 8 /vacía 8
8 GB Dos caras con doble 4 Gbit 512 M x 8 /512 M x 8 16

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® DH61SA

ID de solución: CS CS-032664
Última modificación: 13 de julio de 2012
Fecha de creación: 13 de julio de 2011