Dispositivos periféricos probados

El Desktop Board Intel® DH61KVCH se ha probado con dispositivos periféricos de hardware seleccionadas.

El objetivo de las pruebas consistía en asegurarse de que hay problemas obvios existían entre la placa para equipos de sobremesa y dispositivos periféricos de hardware.

Tenga en cuenta
  • Las pruebas no son válidos los dispositivos periféricos de hardware para la placa para equipos de sobremesa.
  • No se ha intentado probar todos dispositivos periféricos disponibles.
  • Inclusión en la lista de dispositivos periféricos de hardware no se debe considerar un aval por parte de Intel.
  • Intel no hace ninguna declaración acerca de los periféricos que no aparecen en la lista.

Método de prueba

Una muestra de los dispositivos periféricos de hardware disponible públicamente se utiliza para determinar si el Desktop Boards Intel® alcanzado un alto nivel de compatibilidad. Las Desktop Boards Intel ha había completado correctamente una cantidad de las pruebas del sistema. Las descripciones de prueba y la configuración varían de acuerdo a lo largo de la prueba, por lo que no aparecen.

Los resultados de pruebas proporcionan una muestra de la funcionalidad Intel Desktop Board. Los cambios realizados por los fabricantes periféricos pueden afectar el funcionamiento de sus productos con Intel Desktop Boards . Intel no vuelva a probar la placa para equipos de sobremesa cuando cambia cualquier parte del prueba hardware o su configuración (por ejemplo, controladores, revisiones de BIOS/firmware).

Los resultados de prueba correcta garantiza la compatibilidad con otro hardware. Integradores de sistemas deben verificar continuamente compatibilidad de periféricos específicos.

Dispositivos periféricos probados

Fabricante Descripción Número de modelo
Dispositivos de audio
Edifier * 5.1
MicroLab * 5.1
Unidades de disco - óptico
Asus * 18 x unidad de DVD SATA DVD-E818AT
LG * 18 x SATA de Super Multi DVD ROM DH18NS40
Pionero * 18 X SATA DVD ROM DVD - 228D
Samsung * SATA DVD ROM TS-H353B
Sony * Unidad de DVD RW y conexión de alta velocidad (24 x) ANUNCIO-7240S
Unidades de disco - SATA/eSATA
Hitachi * 500 GB. HDP725050GLA360
Hitachi 250 GB HDT722525DLA380
Samsung 320 GB HD322HJ
Disco duro Seagate * 1 TB ST31000340AS
Western Digital * 640 GB WD6400AAKS
Unidades de disco: unidad de estado sólido
A-datos * 60 GB. AS511S3
Fundamental * 256 GB CT256M4SSD2
kingSpec * 32 GB. KSD-SU25.1-032MJ
Kingston * 120 GB SH100S3120G
Unidades de disco - USB (USB externo)
Kingston Unidad de 1 GB de memoria flash
Kingston Unidad de memoria flash de 8 GB
Lexar * Unidad de memoria flash de 2 GB
Lite-On * Grabador de DVD delgado externo eSAU108
Pioneer Unidad de DVD externa DVD-XD01-B
Samsung Grabador de DVD SE-S084
Fans
Intel FC751432
TT * MARS 9
Tarjetas de Gráficos
Asus ENGT240
SAPPHIRE * HD4670
SAPPHIRE HD4550
Zotac * 285GTX
Zotac G210
Teclados y ratones
A4Tech * KB-8/OP-220 USB
Acer / A4Ttech * US5146567/SWW-19 PS2
BENQ/L.Selectron* Q300 / OP-10 USB
FC/L.Selectron* (F) SK-1788 / M-F106 PS2
Logitech * USB Y-UY95/M-U0005
Monitores
CERTIFICADO DE OPERADOR AÉREO * 210V
CERTIFICADO DE OPERADOR AÉREO V241
Dell * E228WFPC
Excelente Wall * L2282
Gran Muralla China L982
Hanns.G* HZ281
Samsung SA950
Samsung 205BW
Tarjetas de red
Broadcom * PCIE x 1
TP-Link * PCI
Fuentes de alimentación
Deluxe * 300 W LP-360A
Goldenfield * 250 W ATX S370
Hopely * 500W BTX500xp
Huntkey * 300 W HK400
Huntkey 400 W DH6
Huntkey 300 W 355U
TT 650W AH680
Tarjetas de captura de vídeo
NXP * PCIE x 1
Conexant * PCIE x 1

Desktop Board Intel® DH61KVCH
ID de solución:CS-032988
Última modificación: 03-Nov-2014
Fecha de creación: 22-Nov-2011