Probado periféricos

La Desktop Board Intel® DH61KVCH fue probado con seleccionado dispositivos periféricos de hardware.

El objetivo de las pruebas fue para asegurarse de que no haya problemas evidentes existido entre la Desktop board y dispositivos periféricos de hardware.

Nota
  • Las pruebas no se calificar los dispositivos periféricos de hardware contra la Desktop board.
  • No se ha intentado probar todos los periféricos disponible.
  • La inclusión en la lista de dispositivos periféricos de hardware no debe considerarse como una promoción o aval por parte de Intel.
  • Intel no hace ninguna afirmación en cuanto a los dispositivos periféricos que no están en la lista.

Método de prueba

Una muestra de los periféricos disponibles al público de hardware se utilizaron para determinar si el Desktop Boards Intel® logra un alto nivel de compatibilidad. Las Desktop Boards Intel® completado exitosamente una serie de pruebas del sistema. La prueba descripciones y configuración varían a lo largo de la prueba, por lo que no se muestran.

Los resultados de las pruebas La proporcionar una muestra de la Desktop Board Intel® funcionalidad. Los cambios realizados por el periférico los fabricantes pueden afectar al funcionamiento de sus productos con Desktop Boards Intel®. Intel no volver a probar el Desktop board, cuando cualquier parte del hardware de prueba o su cambios de configuración (por ejemplo, controladores, BIOS /revisiones de firmware).

Los resultados satisfactorios de la prueba no garantiza la compatibilidad con otro hardware. Los integradores de sistemas deben esfuerza comprobar la compatibilidad de periféricos específicos.

Probado periféricos

Fabricante Descripción Número de modelo
Dispositivos de audio
Edifier* 5.1
Microlab* 5.1
- Unidades ópticas
Asus* Unidad de DVD 18X SATA DVD-E818AT
LG* 18X DVD Super-Multi SATA ROM DH18NS40
Impulsar* 18X DVD-ROM SATA DVD-228 D
Samsung* SATA DVD-ROM TS- H353B
Sony* Alta velocidad unidad DVD RW (24x) AD-7240S
- Las unidades SATA /e SATA
Hitachi* 500 GB HDP725050GLA360
Hitachi 250 GB HDT722525DLA380
Samsung 320 GB HD322HJ
Seagate* 1 TB ST31000340AS
Western Digital* 640 GB WD6400AAKS
- Las unidades SSD
A-Data* 60 GB AS511S3
Crucial* 256 GB CT256M4SSD2
Kingspec* 32 GB RASCADORES,- SU25.1-032MJ
Kingston* 120 GB SH100S3120G
- Las unidades USB (externa, USB)
Kingston 1 GB unidad flash
Kingston 8 GB unidad flash
Lexar* 2 GB unidad flash
Lite-on* Grabadora de DVD Slim externo E SAU108
Terreno Unidad de DVD externa DVD-XD01 -B
Samsung Grabadora de DVD SE- S084
Los ventiladores
Intel FC751432
TT* MARS 9
Las tarjetas de gráficos
Asus ENGT240
Sapphire* HD4670
Sapphire HD4550
Zotac* GTX 285
Zotac G210
Los teclados/ratones
A4Tech* KB-8/op-220 USB
Acer/A4Ttech* US5146567 SWW-19 /PS2
/L. Selectron* de BENQ Q300 /op-10 USB
FC/L. Selectron* SK-1788 (F) /M- F106 PS2
Logitech* Y- UY95 /M- U0005 USB
Monitores
AOC* 210V
AOC V241
Dell* E228WFPC
Great Wall* L2282
Gran muralla L982
Hanns.G* HZ281
Samsung SA950
Samsung 205BW
Las tarjetas de red
Broadcom* PCIE x1
TP-Link* PCI
Las fuentes de alimentación
Deluxe* 300 W LP-360A
Goldenfield* 250 W ATX S370
Hopely* 500 W BTX500xp
Huntkey* 300 W HK400
Huntkey 400W DH6
Huntkey 300 W 355 U
TT 650W AH680
Tarjetas de captura video
NXP* PCIE x1
Conexant* PCIE x1

Desktop Board Intel® DH61KVCH

ID de solución: CS CS-032988
Última modificación: 16 de febrero de 2012
Fecha de creación: 22 de noviembre de 2011