Desktop Board Intel® DH61CR
Especificación técnica del producto

Especificación técnica del producto (PDF)icon
Esta especificación de producto se aplica sólo a las placas DH61CR estándar con el identificador de BIOS BEH6110H.86A. Cambios en esta especificación (cambios en la especificación o aclaraciones, erratas y el documento de cambios) se publicarán en revisiones posteriores de este documento.

Nombre de archivo: DH61CR_TechProdSpec08.pdf
Tamaño: 1,914 KB
Fecha: de 2013 julio

Actualización de especificación (PDF)
icon
Este documento es una actualización de la especificación técnica del producto para DH61CR y contiene las erratas de la placa.

Nombre de archivo: DH61CR_TechProdSpec03.pdf
Tamaño: 44 KB
Fecha: Diciembre de 2011

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® DH61CR
ID de solución:CS-032150
Última modificación: 30-Oct-2014
Fecha de creación: 10-Jan-2011