Desktop Board Intel® DH61CR
Especificación técnica del producto

Especificación técnica de producto (PDF) icon
Esta especificación de producto se aplica sólo a las placas DH61CR BIOS estándar con identificador BEH6110H.86A. Las modificaciones de esta especificación (los cambios o aclaraciones de las especificaciones, erratas, y los cambios de documento) se publicará en las revisiones posteriores de este documento.

Nombre de archivo: DH61Cr_techprodspec08.pdf
Tamaño: 1.914 KB
Fecha: 2013 Julio

Actualización de la especificación (PDF)
icon
Este documento es una actualización de la especificación técnica de producto y DH61CR contiene las erratas de la placa.

Nombre de archivo: DH61Cr_techprodspec03.pdf
Tamaño: 44 KB
Fecha: 2011 diciembre

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® DH61CR

ID de solución: CS CS-032150
Última modificación: 08 de julio de 2013
Fecha de creación: 10 de enero de 2011