Desktop Board Intel® DH61BE
Dispositivos periféricos probados

El Desktop Board Intel® DH61BE se ha probado con selecciona dispositivos periféricos de hardware.

El objetivo de las pruebas consistía en asegurarse de que hay problemas obvios existían entre la placa para equipos de sobremesa y dispositivos periféricos de hardware.

Tenga en cuenta
  • Las pruebas no son válidos los dispositivos periféricos de hardware para la placa para equipos de sobremesa.
  • No se ha intentado probar todos dispositivos periféricos disponibles.
  • Inclusión en la lista de dispositivos periféricos de hardware no se debe considerar un aval por parte de Intel.
  • Intel no hace ninguna declaración acerca de los periféricos que no aparecen en la lista.

Método de prueba

Una muestra de los dispositivos periféricos de hardware disponible públicamente se utiliza para determinar si el procesador Intel Desktop Boards alcanzado un alto nivel de compatibilidad. La tecnología móvil Intel Desktop Boards completado con éxito una cantidad de las pruebas del sistema. Las descripciones de prueba y la configuración varían de acuerdo a lo largo de la prueba, por lo que no aparecen.

Los resultados de pruebas proporcionan una muestra de la funcionalidad Intel Desktop Board. Los cambios realizados por los fabricantes periféricos pueden afectar el funcionamiento de sus productos con Intel Desktop Boards . Intel no vuelva a probar la placa para equipos de sobremesa cuando cambia cualquier parte del prueba hardware o su configuración (por ejemplo, controladores, revisiones de BIOS/firmware).

Los resultados de prueba correcta garantiza la compatibilidad con otro hardware. Integradores de sistemas deben verificar continuamente compatibilidad de periféricos específicos.

Dispositivos periféricos probados

Fabricante Descripción Número de modelo
Dispositivos de audio
Creative * PCI X-Fi Express Xtreme Audio
Unidades de disco - óptico
Asus * SATA DRW-20B1LT
Asus SATA DRW-20B1ST
LG * SATA RDA-H30N
En Lite * SATA DH-20A4P(BLACK)
Samsung * SATA SH-S203P
Sony * SATA DRU-V200A
Toshiba * SATA H802-SD
Unidades de disco - SATA/eSATA
Hitachi * SATA HDS721010KLA330
Disco duro Seagate * SATA 250GB/7200.10/ST3250310AS
Disco duro Seagate SATA 320G/7200.11 ST3320613AS
Disco duro Seagate SATA 250 GRAMOS A 7200 RPM/16 MB
Western Digital * SATA WD7500AAKS
Western Digital SATA 250G/WD2500JS
Western Digital SATA 320G/WD3200AAJS
Tarjetas de Gráficos
ATI * PCI Ragexls R1.03
NVIDIA * PCIex16 GTS250 1GB
Pegatron * PCIex1 N11M-GE1-E
Monitores
Exploración alfa * 22" J2252D
CERTIFICADO DE OPERADOR AÉREO * 22" 2230FM
BenQ * 24" FP241W
Hans-G * 19" HW-191DPB
HPX * 28" TFT 2709M
Hyundai * 22" N220W-A
LG * 19" W1934S
LG 22" W2252TQ-PF
Samsung 19" 943BW
Samsung 22" 740N-GH17LS
ViewSonic * 20" VA2026W
Tarjetas de red
Broadcom * PCI NetXstreme Gigabit Ethernet
Intel PCI Red PRO/1000 PT
Fuentes de alimentación
ACB * PC7070SW
Delta * DPS-460BBA
Delta B DPS-300AB-19
Deluxe * DLP-450A
Goldenfield * ATX-S428
Hipro * HP-D3057F3R
Huntkey * P4 BS-3000
En Lite PS-6301-02
Thermaltake * KK 500
Thermaltake AH580A
Las impresoras y escáneres.
HP * Impresora C7200 inteligente
Canon * Escáner Lide25
Sintonizadores de televisión
AverMedia * PCI H752
WinTV * PCIx1 HVR-1200/HVR-1250
Adaptadores inalámbricos
Intel Mini PCI 3945ABG 802.11a/b/g
Intel Mini PCI 802.11a/b/g/n 4965AGN

Información legal

ESTE DOCUMENTO SE PROPORCIONA "TAL CUAL" SIN GARANTÍAS DE NINGÚN TIPO, INCLUSO GARANTÍAS DE COMERCIABILIDAD, IDONEIDAD PARA UN FIN DETERMINADO O CUALQUIER OTRA GARANTÍA QUE SURJA DE CUALQUIER PROPUESTA, ESPECIFICACIÓN O MUESTRA.

Información de este documento se proporciona en relación con los productos Intel®. Este documento o para la venta de productos Intel no se otorga ninguna licencia, explícita o implícita, por desestimación ni de otro modo, a los derechos de propiedad intelectual. A excepción de lo estipulado en términos los y condiciones de venta para dichos productos, Intel no asume responsabilidad alguna y rechaza cualquier garantía expresa o implícita, respecto a la venta y/o utilización de los productos, incluida la responsabilidad o las garantías relativas a la idoneidad para un fin determinado, comerciabilidad o infracción de cualquier patente, copyright u otro derecho de propiedad intelectual. Los productos Intel no están diseñados para su uso en médicas, de emergencia o las aplicaciones de mantenimiento de constantes vitales.

Intel prohíbe utilizando el nombre de Intel, marcas comerciales, o cualquier mención de cualquier documentación de Intel en materiales promocionales o la publicidad gracias al uso de este documento, a menos que se estipule lo contrario por escrito de Intel.

Intel reserva el derecho de realizar cambios en estos materiales en cualquier momento y sin previo aviso. El proveedor de periféricos es el único responsable del diseño, venta y la funcionalidad de los productos, incluida cualquier responsabilidad que surja del incumplimiento de la garantía del producto.

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® DH61BE

ID de solución:CS-032335
Última modificación: 23-Oct-2014
Fecha de creación: 07-Mar-2011