Intel® Desktop Board DG33FB
Especificación técnica del producto

Especificación del producto

Intel® Desktop Board DG33FB Especificación técnica del producto (PDF)icon
Esta especificación de producto se aplica sólo a las placas DG33FB estándar con el identificador de BIOS DPP3510J.86A. Cambios hechos en esta especificación se publicarán en la actualización de la especificación de la Desktop Board DG33FB e incorporan en una revisión de este documento.

Nombre de archivo: DG33FB_TechProdSpec.pdf
Tamaño: 3,493 KB
Fecha: De mayo de 2007

Actualización de la especificación

Intel® Desktop Board DG33FB Actualización de especificación (PDF)icon
Este documento es una actualización de las especificaciones contenidas en la especificación técnica del producto para DG33FB. Esta actualización se ha diseñado para fabricantes de sistemas de hardware y desarrolladores de software de aplicaciones, sistemas operativos o herramientas. Tiene cambios en la especificación, erratas, aclaraciones de las especificaciones y cambios en la documentación.

Nombre de archivo: DG33FB_SpecUpdate03.pdf
Tamaño: 39 KB
Fecha: Julio de 2008

Esto se aplica a:

Intel® Desktop Board DG33FB

ID de solución:CS-029383
Última modificación: 16-Mar-2015
Fecha de creación: 02-Jun-2008