Desktop Board Intel® DG33FB
Especificación técnica del producto

Especificación de producto

Desktop Board Intel® DG33FB Especificación técnica de producto (PDF) icon
Esta especificación de producto se aplica sólo a las placas DG33FB BIOS estándar con identificador DPP3510J.86A. Los cambios realizados en esta especificación se publicarán en la Actualización de la especificación DG33DG33FB Desktop Board e incorporarse a una revisión de este documento.

Nombre del archivo: DG33Fb_techprodspec.pdf
Tamaño: 3.493 KB
Fecha: 2007 MAYO

Actualización de la especificación

Desktop Board Intel® DG33FB Actualización de la especificación (PDF) icon
Este documento es una actualización de las especificaciones de la DG33FB Especificación técnica del producto. Esta actualización está diseñado para fabricantes de sistemas de hardware y para desarrolladores de aplicaciones de software, sistemas operativos o herramientas. Tiene cambios de las especificaciones, erratas, aclaraciones de las especificaciones y cambios en la documentación.

Nombre del archivo: DG33Fb_specupdate03.pdf
Tamaño: 39 KB
Fecha: 2008 Julio

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® DG33FB

ID de solución: CS CS-029383
Última modificación: 22 de octubre de 2012
Fecha de creación: 02 de junio de 2008