Intel® Desktop Board DG31PR
Especificación técnica del producto

Especificación del producto

Intel® Desktop Board DG31PR Especificación técnica del producto (PDF)icon
Esta especificación de producto se aplica sólo a las placas DG31PR estándar con el identificador de BIOS PRG3110H.86A. Cambios hechos en esta especificación se publicarán en la actualización de la especificación de la Desktop Board DG31PR e incorporados en una revisión de este documento.

Nombre de archivo: DG31PR_TechProdSpec.pdf
Tamaño: 3,355 KB
Fecha: Julio de 2007

Actualización de la especificación

Intel® Desktop Board DG31PR Actualización de especificación (PDF)icon
Este documento es una actualización de las especificaciones contenidas en la especificación técnica del producto DG31PR. El documento se ha diseñado para fabricantes de sistemas de hardware y desarrolladores de software de aplicaciones, sistemas operativos o herramientas. Esta actualización contiene cambios en la especificación, erratas, aclaraciones de las especificaciones y cambios en la documentación.

Nombre de archivo: DG31PR_SpecUpdate07.pdf
Tamaño: 58 KB
Fecha: Julio de 2010

Esto se aplica a:

Intel® Desktop Board DG31PR

ID de solución:CS-029381
Última modificación: 16-Mar-2015
Fecha de creación: 02-Jun-2008