Desktop Board Intel® DG31PR
Especificación técnica del producto

Especificación de producto

Desktop Board Intel® DG31PR Especificación técnica de producto (PDF) icon
Esta especificación de producto DG31PR las placas DG estándar con el identificador de BIOS PRG PRG3110H.86A. Los cambios realizados en esta especificación se publicarán en la Actualización de la especificación DG31PR Desktop Board e incorporados en una revisión de este documento.

Nombre del archivo: DG31Pr_techprodspec.pdf
Tamaño: 3.355 KB
Fecha: 2007 Julio

Actualización de la especificación

Desktop Board Intel® DG31PR Actualización de la especificación (PDF) icon
Este documento es una actualización de las especificaciones de la DG31PR Especificación técnica del producto. El documento está diseñado para fabricantes de sistemas de hardware y para desarrolladores de aplicaciones de software, sistemas operativos o herramientas. Esta actualización tiene cambios de las especificaciones, erratas, aclaraciones de las especificaciones y cambios en la documentación.

Nombre del archivo: DG31Pr_specupdate07.pdf
Tamaño: 58 KB
Fecha: 2010 Julio

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® DG31PR

ID de solución: CS CS-029381
Última modificación: 22 de octubre de 2012
Fecha de creación: 02 de junio de 2008