Desktop Board Intel® D946GZIS
Especificación técnica del producto

Especificación de producto
Esta especificación de producto se aplica sólo a las placas D946GZIS BIOS estándar con identificador TS94610J.86A. Los cambios realizados en esta especificación se publicarán en los D946GZIS Desktop la actualización de la especificación de la placa e incorporado en la próxima revisión de este documento.

iconDesktop Board Intel® D946GZIS Especificación técnica de producto (PDF)
Nombre del archivo: D946GZIS _TECHPRODSPEC.pdf
Tamaño: 1.829.284 bytes
Fecha: septiembre de 2006

Actualización de la especificación
Este documento es una actualización de las especificaciones de los D946GZIS especificación técnica del producto. La actualización está diseñado para fabricantes de sistemas de hardware y para desarrolladores de aplicaciones de software, sistemas operativos o herramientas. Que muestra los cambios en la especificación, erratas, aclaraciones de las especificaciones y cambios en la documentación.

iconDesktop Board Intel® D946GZIS Actualización de la especificación (PDF)
Nombre del archivo: D946GZIS _SPECUPDATE05.pdf
Tamaño: 103.008 bytes
Fecha: 2007 diciembre

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® D946GZIS

ID de solución: CS CS-029354
Última modificación: 07 de febrero de 2012
Fecha de creación: 02 de junio de 2008