Desktop Board Intel® D945PLNM
Memoria del sistema

Actualizado: 13 de abril de 2006

Características de la memoria del sistema
La placa tiene dos zócalos DIMM y es compatible con las características siguientes de la memoria:

• 1.8 V (solamente) DDR2 DIMMs SDRAM con Contactos revestidos de oro.
  • Sin buffer, DIMMs de una cara o dos caras con la restricción siguiente: no se admiten los DIMMs de dos caras con organización x16.
  • 2 GB de memoria máxima total de sistema.
  • Memoria total del sistema mínima: 128 MB.
  • Que no es ECC DIMMs.
  • Detección de presencia serie.
  • DDR2 533 o 400 MHz SDRAM DDR2 DIMMs.

Notas

• Extraiga la tarjeta de video PCI Express* x16 antes de instalar o actualizar la memoria a fin de evitar la interferencia con el mecanismo de retención de memoria.
  • Para que sea completamente compatible con todas las especificaciones aplicables de la memoria DDR SDRAM, la placa debe llenarse con módulos DIMM que sean compatibles con la Detección de presencia serie (SPD) estructura de datos. Esto permite que el BIOS lea los datos SPD y programe el chipset para establecer de manera exacta las configuraciones de memoria para obtener un desempeño óptimo. Si se instala memoria que no es SPD, el BIOS intenta configurar correctamente las opciones de memoria, pero el desempeño y la fiabilidad pueden verse afectados o los DIMM podrían funcionar por debajo de la frecuencia determinada.

Admite configuraciones de DIMM
La siguiente tabla enumera las configuraciones DIMM admitidas.

DIMM capacidad Configuración (Nota) Densidad SDRAM Organización SDRAM, lado frontal/lado posterior Número de dispositivos SDRAM
128 MB SS 256 Mbit 16 M x 16/vacío 4
256 MB SS 256 Mbit 32 M x 8/vacío 8
256 MB SS 512 Mbit 32 M x 16/vacío 4
512 MB DS 256 Mbit 32 M x 8/32 M x 8 16
512 MB SS 512 Mbit 64 M x 8/vacío 8
512 MB SS 1 Gbit 64 M x 16/vacío 4
1024 MB DS 512 Mbit 64 M x 8/64 M x 8 16
1024 MB SS 1 Gbit 128 M x 8/vacío 8

Nota:
En la segunda columna, "DS" se refiere a módulos de memoria de dos caras (que contienen dos filas de SDRAM) y "SS" se refiere a módulos de memoria de una cara (que contienen una fila de SDRAM).

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® D945PLNM

ID de solución: CS CS-026637
Última modificación: 10 de octubre de 2014
Fecha de creación: 24 de mayo de 2007