Desktop Board Intel® D915PSY
Memoria del sistema

Características de la memoria del sistema
Las placas tiene cuatro zócalos DIMM y es compatible con las características siguientes de la memoria:

• revestidos de 2,6 V (únicamente) con el oro Contactos DIMMs DDR SDRAM
  • Sin buffer, DIMMs de una cara o dos caras con la restricción siguiente: no se admiten los DIMMs de dos caras con organización x16.
  • 4 GB de memoria máxima total de sistema
  • Memoria total del sistema mínima: 128 MB
  • Non-DIMMs ECC
  • Detección de presencia serie
  • DDR de 400 MHz y 333 MHz SDRAM DDR DIMMs
Notas
  • Extraiga la tarjeta de video PCI Express x16 antes de instalar o actualizar la memoria a fin de evitar la interferencia con el mecanismo de retención de memoria.
  • Para que sea completamente compatible con todas las especificaciones aplicables de la memoria DDR SDRAM, la placa debe llenarse con módulos DIMM que sean compatibles con la Detección de presencia serie (SPD) estructura de datos. Esto permite que el BIOS lea los datos SPD y programe el chipset para establecer de manera exacta las configuraciones de memoria para obtener un desempeño óptimo. Si se instala memoria que no es SPD, el BIOS intenta configurar correctamente las opciones de memoria, pero el desempeño y la fiabilidad pueden verse afectados o los DIMM podrían funcionar por debajo de la frecuencia determinada.

Combinaciones compatibles de frecuencia de bus de sistema y velocidad de memoria

Para utilizar este tipo de DIMM... Frecuencia de bus de sistema del procesador debe ser...
DDR 400 800 MHz
DDR 333 (Nota) 800 o 533 MHz

Nota Cuando se utiliza un procesador con frecuencia de bus de sistema de 800 MHz, la memoria DDR 333 se sincroniza a 320 MHz. Esto minimiza las latencias de sistema para optimizar el desempeño del sistema.

Las configuraciones de memoria compatibles

DIMM capacidad Configuración Densidad SDRAM Organización SDRAM frontal/lado posterior Número de dispositivos SDRAM
128 MB SS 256 Mbit 16 M x 16/vacío 4
256 MB SS 256 Mbit 32 M x 8/vacío 8
256 MB SS 512 Mbit 32 M x 16/vacío 4
512 MB DS 256 Mbit 32 M x 8/32 M x 8 16
512 MB SS 512 Mbit 64 M x 8/vacío 8
512 MB SS 1 Gbit 64 M x 16/vacío 4
1024 MB DS 512 Mbit 64 M x 8/64 M x 8 16
1024 MB SS 1 Gbit 128 M x 8/vacío 8
2048 MB DS 1 Gbit 128 M x 8/128 M x 8 16

Nota En la segunda columna, "DS" se refiere a módulos de memoria de dos caras (que contienen dos filas de SDRAM) y "SS" se refiere a módulos de memoria de una cara (que contienen una fila de SDRAM).

Memoria probada

Memoria probadaMemoria de terceros probada*
Las pruebas de memoria de terceros se efectúa a solicitud de los proveedores de memoria y se llevan a cabo en una institución de memoria independiente que no pertenece a Intel.
Memoria probada por computadora Memory Test Labs (CMTL).

Actualizado: 16 Febrero, 2005

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® D915PSY

ID de solución: CS CS-026981
Última modificación: 30 de julio de 2010
Fecha de creación: 12 de junio de 2007