Desktop Board Intel® D915PLWD
Memoria del sistema

Características de la memoria del sistema
La placa tiene dos zócalos DIMM y es compatible con las características siguientes de la memoria:

• 2.5 V (solamente) DIMMs DDR SDRAM con Contactos revestidos de oro.
  • Sin buffer, DIMMs de una cara o dos caras con la restricción siguiente: no se admiten los DIMMs de dos caras con organización x16.
  • 2 GB de memoria máxima total de sistema.
  • Memoria total del sistema mínima: 128 MB.
  • Que no es ECC DIMMs.
  • Detección de presencia serie.
  • DDR de 400 MHz y 333 MHz SDRAM DDR DIMMs.

Nota:
Para que sea completamente compatible con todas las especificaciones aplicables de la memoria DDR SDRAM, la placa debe llenarse con módulos DIMM que sean compatibles con la Detección de presencia serie (SPD) estructura de datos. Esto permite que el BIOS lea los datos SPD y programe el chipset para establecer de manera exacta las configuraciones de memoria para obtener un desempeño óptimo. Si se instala memoria que no es SPD, el BIOS intenta configurar correctamente las opciones de memoria, pero el desempeño y la fiabilidad pueden verse afectados o los DIMM podrían funcionar por debajo de la frecuencia determinada.

Combinaciones compatibles de frecuencia de bus de sistema y velocidad de memoria

Para utilizar este tipo de DIMM... La frecuencia del bus de sistema del procesador debe ser...
DDR 400 800 MHz
DDR 333 (Nota) 800 o 533 MHz

Nota:
Cuando se utiliza un procesador con frecuencia de bus de sistema de 800 MHz, la memoria DDR 333 se sincroniza a 320 MHz. Esto minimiza las latencias de sistema para optimizar el desempeño del sistema.

Admite configuraciones de DIMM

DIMM capacidad Configuración Densidad SDRAM Organización SDRAM, lado frontal/lado posterior Número de dispositivos SDRAM
128 MB SS 256 Mbit 16 M x 16/vacío 4
256 MB SS 256 Mbit 32 M x 8/vacío 8
256 MB SS 512 Mbit 32 M x 16/vacío 4
512 MB DS 256 Mbit 32 M x 8/32 M x 8 16
512 MB SS 512 Mbit 64 M x 8/vacío 8
512 MB SS 1 Gbit 64 M x 16/vacío 4
1024 MB SS 1 Gbit 128 M x 8/vacío 8

Nota:
En la segunda columna, "DS" se refiere a módulos de memoria de dos caras (que contienen dos filas de SDRAM) y "SS" se refiere a módulos de memoria de una cara (que contienen una fila de SDRAM).

Actualizado: 3 junio, 2005

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® D915PLWD

ID de solución: CS CS-026982
Última modificación: 10 de octubre de 2014
Fecha de creación: 12 de junio de 2007