Desktop Board Intel® D915PBL
Especificación técnica del producto

Especificación de producto
Esta especificación de producto se aplica sólo a las placas D915PBL BIOS estándar con identificador CY91510A.86A. Modificaciones de esta especificación se publicarán en la Actualización de la especificación D915D915PBL Desktop Board antes de incorporarse a la próxima revisión de este documento.

icon D915PBL Especificación técnica de producto [PDF]
Nombre del archivo: D915Pbl_techprodspec.pdf
Tamaño: 943.000 bytes
Fecha: junio de 2004

Actualización de la especificación
Este documento es una actualización de las especificaciones contenidas en la Especificación técnica del producto D915PBL. Este documento está diseñado para fabricantes de sistemas de hardware y para desarrolladores de aplicaciones de software, sistemas operativos o herramientas. Contiene cambios en la especificación, erratas, aclaraciones de las especificaciones y cambios en la documentación.

icon Actualización de la especificación D915PBL Desktop Board [PDF]
Nombre del archivo: D915Pbl_specupdate06.pdf
Tamaño: 88.600 bytes
Fecha: 2006 Julio

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® D915PBL

ID de solución: CS CS-027134
Última modificación: 02 de febrero de 2010
Fecha de creación: 17 de junio de 2007