Desktop Board Intel® D865PCD
Memoria del sistema

Características de la memoria del sistema
La placa tiene dos zócalos DIMM y es compatible con las características siguientes de la memoria:

• revestidos de 2,5 V (solamente) y 184 pines con el oro Contactos DIMMs DDR SDRAM
  • Sin buffer, DIMMs de una cara o dos caras con la restricción siguiente: no se admiten los DIMMs de dos caras con organización x16
  • 2 GB de memoria total del sistema máxima
  • Memoria total del sistema mínima: 64 MB
  • Non-DIMMs ECC
  • Detección de presencia serie
  • DIMMs SDRAM DDR333 y DDR266

Notas

• Extraiga la tarjeta de video AGP antes de instalar o actualizar la memoria a fin de evitar la interferencia con el mecanismo de retención de memoria.
  • Para que sea completamente compatible con todas las especificaciones aplicables de la memoria DDR SDRAM, la placa debe llenarse con módulos DIMM que sean compatibles con la Detección de presencia serie (SPD) estructura de datos. Esto permite que el BIOS lea los datos SPD y programe el chipset para establecer de manera exacta las configuraciones de memoria para obtener un desempeño óptimo. Si se instala memoria que no es SPD, el BIOS intenta configurar correctamente las opciones de memoria, pero el desempeño y la fiabilidad pueden verse afectados o los DIMM podrían funcionar por debajo de la frecuencia determinada.

Combinaciones compatibles de frecuencia de bus de sistema y velocidad de memoria

Para utilizar este tipo de DIMM... Frecuencia de bus de sistema del procesador debe ser...
DDR333 (Nota) 533 MHz
DDR266 533 o 400 MHz
Nota:
Cuando se utiliza un procesador con frecuencia 800 DDR333 de DDR se sincroniza a 320 MHz. Esto minimiza las latencias de sistema para optimizar el desempeño del sistema.

Admite configuraciones de DIMM

DIMM capacidad Configuración Densidad SDRAM DDR Organización SDRAM DDR lado frontal/posterior Número de dispositivos SDRAM DDR
64 MB SS 64 Mbits 8 M x 8/vacío 8
64 MB SS 128 Mbit 8 M x 16/vacío 4
128 MB DS 64 Mbits 8 M x 8/8 x 8 M 16
128 MB SS 128 Mbit 16 M x 8/vacío 8
128 MB SS 256 Mbit 16 M x 16/vacío 4
256 MB DS 128 Mbit 16 M x 8 M x8/16 16
256 MB SS 256 Mbit 32 M x 8/vacío 8
256 MB SS 512 Mbit 32 M x 16/vacío 4
512 MB DS 256 Mbit 32 M x 8/32 M x 8 16
512 MB SS 512 Mbit 64 M x 8/vacío 8
1024 MB DS 512 Mbit 64 M x 8/64 M x 8 16
Nota:
En la segunda columna, "DS" se refiere a módulos de memoria de dos caras (que contienen dos filas de SDRAM) y "SS" se refiere a módulos de memoria de una cara (que contienen una fila de SDRAM).

Actualizado: 8 abril, 2004

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® D865PCD

ID de solución: CS CS-027108
Última modificación: 30 de julio de 2010
Fecha de creación: 14 de junio de 2007