Desktop Board Intel® D865GSA
Memoria del sistema

Memoria probada
Se han realizado pruebas de memoria en las siguientes categorías:

Memoria probadaMemoria de terceros probada*
Las pruebas de memoria de terceros se efectúan a solicitud de los proveedores de memoria y se llevan a cabo en una institución de memoria independiente que no forma parte de Intel - computadora Memory Test Labs (CMTL*.

Características de la memoria del sistema
La placa tiene cuatro zócalos DIMM y es compatible con las características siguientes de la memoria:

• revestidos de 2,6 V (solamente) y 184 pines con el oro Contactos DIMMs DDR SDRAM
  • Sin buffer, DIMMs de una cara o dos caras con la restricción siguiente: no se admiten los DIMMs de dos caras con organización x16.
  • 2 GB de memoria total del sistema máxima
  • Memoria total del sistema mínima: 64 MB
  • Non-DIMMs ECC
  • Detección de presencia serie
  • DDR400, DDR300, DDR266 MHz o DIMMs SDRAM
La tabla a continuación incluye las combinaciones compatibles de frecuencia de bus de sistema y velocidad de memoria.
Para utilizar este tipo de DIMM... Frecuencia de bus de sistema del procesador debe ser...
DDR400 800 MHz
DDR333 (Nota) 800 o 533 MHz
DDR266 800, 533 o 400 MHz
Nota Cuando se utiliza un procesador con frecuencia 800 DDR333 de DDR se sincroniza a 320 MHz. Esto minimiza las latencias de sistema para optimizar el desempeño del sistema.

Nota Para que sea completamente compatible con todas las especificaciones aplicables de la memoria DDR SDRAM, la placa debe llenarse con módulos DIMM que sean compatibles con la Detección de presencia serie (SPD) estructura de datos. Esto permite que el BIOS lea los datos SPD y programe el chipset para establecer de manera exacta las configuraciones de memoria para obtener un desempeño óptimo. Si se instala memoria que no es SPD, el BIOS intenta configurar correctamente las opciones de memoria, pero el desempeño y la fiabilidad pueden verse afectados o los DIMM podrían funcionar por debajo de la frecuencia determinada.

La siguiente tabla enumera las configuraciones DIMM admitidas.

DIMM capacidad Configuración (Nota) Densidad SDRAM Organización (frontal y posterior) Número de dispositivos SDRAM
64 MB SS 64 Mbits 8 M x 8 /vacía 8
64 MB SS 128 Mbit 8 M x 16 /vacía 4
128 MB DS 64 Mbits 8 M x 8 /8 M x 8 16
128 MB SS 128 Mbit 16 M x 8 /vacía 8
128 MB SS 256 Mbit 16 M x 16 /vacía 4
256 MB DS 128 Mbit 16 M x 8 /16 M x 8 16
256 MB SS 256 Mbit 32 M x 8 /vacía 8
256 MB SS 512 Mbit 32 M x 16 /vacía 4
512 MB DS 256 Mbit 32 M x 8 /32 M x 8 16
512 MB SS 512 Mbit 64 M x 8 /vacía 8
1 GB DS 512 Mbit 64 M x 8 /64 M x 8 16
Nota: Enla segunda columna, "DS" se refiere a módulos de memoria de dos caras (que contienen dos filas de SDRAM) y "SS" se refiere a módulos de memoria de una cara (que contienen una fila de SDRAM).

Actualizado: 18 diciembre, 2006

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® D865GSA

ID de solución: CS CS-025924
Última modificación: 30 de julio de 2010
Fecha de creación: 17 de abril de 2007