Desktop Board Intel® D845PEMY
Memoria del sistema

Características de la memoria del sistema
La Desktop Board D845PEMY tiene dos zócalos DIMM y se ha diseñado para admitir hasta 2 GB de memoria SDRAM DDR de un solo canal. La placa es compatible con las características siguientes de la memoria:

• revestidos de 2,5 V (solamente) y 184 pines con el oro Contactos DIMMs DDR SDRAM
  • Sin memoria intermedia, de una o dos caras DIMMs
  • Memoria total del sistema máxima: 2 GB, memoria total del sistema mínima: 64 MB
  • DDR333 /266/200 MHz DDR DIMM de SDRAM
  • Detección de presencia serie (SPD)
  • Arranque inmediato en RAM

CAUTION:
No utilice DIMMs ECC con esta placa. Utilizando DIMMs ECC podría dañar la placa.

Notas para los integradores:

• DIMMs registrados no son compatibles.
  • DIMMs de dos caras x16 no son compatibles.
  • Si se instala una tarjeta suplementaria PCI de longitud completa en el conector del bus PCI 1(el conector del bus PCI más cercano al procesador), retire la tarjeta suplementaria antes de instalar o actualizar la memoria para evitar la interferencia con el mecanismo de sujeción de la memoria.

Nota:
Para que sea completamente compatible con todas las especificaciones aplicables de la memoria DDR SDRAM, la placa debe llenarse con módulos DIMM que sean compatibles con la Detección de presencia serie (SPD) estructura de datos. Esto permite que el BIOS lea los datos SPD y programe el chipset para establecer de manera exacta las configuraciones de memoria para obtener un desempeño óptimo.

Combinaciones compatibles de frecuencia de bus de sistema y velocidad de memoria

Si la frecuencia del bus de sistema del procesador es... Puede utilizar este tipo de DIMM...
533 MHz DDR333 o DDR266
400 MHz DDR266 o DDR200

Admite configuraciones de DIMM

DIMM capacidad Configuración(Nota) Densidad SDRAM DDR Organización SDRAM DDR, lado frontal/lado posterior Número de dispositivos SDRAM DDR
64 MB SS 64 Mbits 8 M x 8/vacío 8
64 MB SS 128 Mbit 8 M x 16/vacío 4
128 MB DS 64 Mbits 8 M x 8/8 x 8 M 16
128 MB SS 128 Mbit 16 M x 8/vacío 8
128 MB SS 256 Mbit 16 M x 16/vacío 4
256 MB DS 128 Mbit 16 M x 8 M x8/16 16
256 MB SS 256 Mbit 32 M x 8/vacío 8
256 MB SS 512 Mbit 32 M x 16/vacío 4
512 MB DS 256 Mbit 32 M x 8/32 M x 8 16
512 MB SS 512 Mbit 64 M x 8/vacío 8
1024 MB DS 512 Mbit 64 M x 8/64 M x 8 16

Nota:
En esta columna “DS“ se refiere a módulos de memoria de dos caras (que contienen dispositivos SDRAM DDR en ambos lados) y “SS“ se refiere a módulos de memoria de una cara (que contienen dispositivos SDRAM DDR en un solo lado).

Actualizado: 23 agosto, 2004

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® D845PEMY

ID de solución: CS CS-027112
Última modificación: 13 de octubre de 2014
Fecha de creación: 14 de junio de 2007