Desktop Board Intel® D425KT
Memoria del sistema

Características de la memoria de sistema

La placa tiene dos zócalos de 204 pines DDR3 SO-DIMM y es compatible con las funciones siguientes de memoria:

• SO-DIMM de SDRAM DDR3 con contactos revestidos de oro
  • DIMM sin memoria intermedia de una o dos caras.
  • 4 GB de memoria máxima total de sistema
  • Memoria total del sistema mínima: 256 MB
  • DIMM no ECC
  • Detección de presencia serie
  • DDR3 de 800 MHz, DDR3 de 1066 MHz y DDR3 1333 MHz SO-DIMM (DDR3 de 1066 MHz y DDR3 de 1333 MHz, memoria se ejecuta a 800 MHz)

Debido a limitaciones térmicas de enfriamiento pasivo, memoria de sistema debe tener una clasificación de temperatura de funcionamiento de 85 ° C.

La placa está diseñada para ser enfriamiento pasivo en un chasis ventilado correctamente. Chasis de ventilación de ubicaciones se recomiendan sobre el área de memoria de sistema para la eficacia de la disipación de calor máxima.

Para que sea totalmente compatible con todas las especificaciones de memoria Intel SDRAM aplicable, la placa debe utilizar con DIMM que soporte la presencia de la serie detecta la estructura de datos (SPD). Si los módulos de memoria no admiten SPD, verá una notificación al respecto en la pantalla durante el encendido. El BIOS intentará configurar el controlador de memoria para la operación normal.

Configuraciones de memoria compatibles

Capacidad de DIMM Configuración Densidad de SDRAM Organización SDRAM-lado frontal/lado posterior Número de dispositivos SDRAM
1 GB Dos caras 1 Gbit 64 M x 16 / 64 M x 16 8
1 GB Una cara 1 Gbit 128 M x 8 / blanco 8
2 GB Dos caras 2 Gbit 128 M x 16 / 128 M x 16 8
2 GB Una cara 2 Gbit 256 M x 8 / blanco 8

Memoria probada

Equipo de memoria Test Labs * (CMTL) las pruebas de memoria de terceros para la compatibilidad con las placas Intel como solicitada por los fabricantes de memoria. Consulte elLista de memorias probada de CMTL* para esta placa de Desktop Intel®.

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® D425KT

ID de solución:CS-031616
Última modificación: 23-Oct-2014
Fecha de creación: 27-May-2010