Desktop Board Intel® D101GGC
Memoria del sistema

Memoria probada
Se han realizado pruebas de memoria en las siguientes categorías:

Memoria probada de terceros*
Probado en memoria de terceros se efectúan a solicitud de los proveedores de memorias. Memoria se llevan a cabo en una institución de memoria independiente que no forma parte de Intel - computadora Memory Test Labs (CMTL).

Características de la memoria del sistema
La placa tiene dos zócalos DIMM y es compatible con las características siguientes de la memoria:

• 2.5 V (solamente) y 184 pines DIMMs DDR SDRAM
  • Sin buffer, DIMMs de una cara o dos caras con la restricción siguiente: no se admiten los DIMMs de dos caras con organización x16.
  • Memoria total del sistema mínima: 128 MB
  • Non-DIMMs ECC
  • Detección de presencia serie
  • SDRAM DDR de 400 o DDR de 333 MHz DIMMs

La tabla a continuación incluye las combinaciones compatibles de frecuencia de bus de sistema y velocidad de memoria.

Para utilizar este tipo de DIMM: La frecuencia del bus del sistema del procesador debe ser:
DDR 400 800 MHz
DDR 333 800 o 533 MHz
Nota Para que sea completamente compatible con las especificaciones correspondientes de la memoria DDR SDRAM, la placa debe tener DIMM compatibles con la Detección de presencia serie (SPD) estructura de datos. Esto permite que el BIOS lea los datos SPD y programe el chipset para establecer de manera exacta las configuraciones de memoria para obtener un desempeño óptimo. Si se instala memoria que no es SPD, el BIOS intenta configurar correctamente las opciones de la memoria. Desempeño y la fiabilidad pueden verse afectados o los DIMMs pueden funcionar por debajo de la frecuencia designada.

La siguiente tabla enumera las configuraciones DIMM admitidas.

DIMM capacidad Configuración (Nota) Densidad SDRAM Organización (frontal y posterior) Número de dispositivos SDRAM
128 MB SS 256 Mbit 16 M x 16 /vacía 4
256 MB SS 256 Mbit 32 M x 8 /vacía 8
256 MB SS 512 Mbit 32 M x 16 /vacía 4
512 MB DS 256 Mbit 32 M x 8 /32 M x 8 16
512 MB SS 512 Mbit 64 M x 8 /vacía 8
512 MB SS 1 Gbit 64 M x 16 /vacía 4
1 GB DS 512 Mbit 64 M x 8 /64 M x 8 16
1 GB SS 1 Gbit 128 M x 8 /vacía 8
Nota En la segunda columna, "DS" significa módulos de memoria de dos caras (dos filas de SDRAM). "SS" es módulos de memoria de una cara (una fila de SDRAM).

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® D101GGC

ID de solución: CS CS-025961
Última modificación: 07 de febrero de 2012
Fecha de creación: 19 de abril de 2007