Desktop Board Intel® D101GGC
Utilidad Flash BIOS Update con BIOS

La Utilidad BIOS Flash se utiliza para actualizar el BIOS en Desktop Boards Intel® con un BIOS Award*. Esta utilidad características la capacidad para guardar y actualizar el sistema BIOS.

Antes de actualizar el BIOS

Nota Introduzca la utilidad de configuración BIOS, pulse la tecla [F2] durante el arranque y escribir abajo todas las opciones CMOS actuales. Además, puede ir al menú Exit (Salir) y elegir las opciones Guardar como valores predeterminados personalizados. Elegir hace que la configuración de BIOS actual que se guardará como una configuración predeterminada de personalizada. Cuando se borre la memoria CMOS durante la actualización del BIOS, los valores predeterminados del BIOS para estas configuraciones personalizadas. Si no elige guardar las opciones como opciones predeterminadas personalizadas, puede escribirlas manualmente después de la actualización al BIOS más reciente.
Instrucciones de actualización BIOS
El inicio un MS-DOS 3.5 " disco es necesario. Si es necesario, se puede crear uno en Microsoft Windows XP* mediante los siguientes pasos:
  1. Poner un disco 3,5 " en blanco en la unidad A:

Precaución
    Los datos de este disco WILL SER DESTROYED!
  2. Windows XP desde el menú Inicio, seleccione Mi computadora.
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono de la unidad A:y, a continuación, seleccione Formato en el menú.
  4. Haga clic en el cuadro denominado Crear un disco de inicio MS-DOS y, a continuación, haga clic en el botón Inicio. Tras completar el proceso de formato, siga las instrucciones siguientes.

Para la actualización del BIOS:

1. Descargue el BIOS más reciente. Ejecute el archivo de actualización del BIOS a fin de extraer los archivos necesarios para la actualización del BIOS. El nombre de archivo es GC11010N.86A. xxxx.exe, donde xxxx denota la versión del BIOS.
  2. Copie los archivos siguientes en el disco de inicio MS-DOS que ha creado:
    • GC_xxxx.BIN (donde xxxx denota la versión del BIOS)
    • AWDFLASH.EXE
    • .BAT AUTOEXEC
      Nota Sobrescribir el archivo.BAT AUTOEXEC en el disco si se le solicita.
  3. Inserte el disco en la unidad del sistema de destino y encienda la impresora. La utilidad Flash BIOS se inicia automáticamente.
  4. La utilidad Flash BIOS lo pida, Do You Want To Save BIOS (Y/N)? Si pulsa Y hace una copia del BIOS existente antes de la actualización, pulsando N omite este paso.
    Nota Hace una copia del BIOS requiere espacio libre en el disco aproximadamente equivalente al tamaño del archivo de actualización BIOS (GC_xxxx.BIN).
  5. Una muestra una indicación: Pulse Y para el segundo Programa o N para salir. Pulsar sale de N sin actualizar el BIOS. Pulse Y para continuar con la actualización.
  6. Cuando se complete la actualización, extraiga el disquete y pulse la tecla [F1] tal como lo indique la utilidad Flash BIOS.
  7. El sistema se reinicia y el proceso de actualización del BIOS se ha completado.

Restablecer BIOS después de la actualización
Durante el arranque, pulse la tecla [F2] para ir a la utilidad de configuración del BIOS. La actualización del BIOS versión del BIOS se puede verificar en la página principal.

Que la configuración CMOS a los valores predeterminados de fábrica, pulse [F9]y luego pulse ENTER para cargar los valores predeterminados de configuración.

Nota Si ha guardado las opciones CMOS como valores predeterminados personalizados antes de la actualización BIOS, vaya al menú Exit (Salir) y elija la opción Load Custom Defaults anterior para volver a su configuración personalizada.

Si la configuración no se guardaron como personalizados antes de la actualización BIOS, ir a cada pantalla de opciones y regresar el CMOS configuración a los valores que anotó antes de actualizar el BIOS.

Pulse [F10] para guardar la configuración y pulse Intro para aceptar los cambios.

Recuperación del BIOS
Un disco de inicio MS-DOS es necesario. Si es necesario, se puede crear uno en Microsoft Windows XP mediante los siguientes pasos:
  1. Coloque un disco 3,5 " en blanco en la unidad A:

Precaución
    Los datos de este disco WILL SER DESTROYED!
  2. Windows XP desde el menú Inicio, seleccione Mi computadora.
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono de la unidad A:y, a continuación, seleccione Formato en el menú.
  4. Haga clic en el cuadro denominado, cree un disco de inicio MS-DOS y, a continuación, haga clic en el botón Inicio. Tras completar el proceso de formato, siga las instrucciones siguientes.

Recuperación del BIOS:

1. Descargue y ejecute el archivo de actualización BIOS para extraer los archivos necesarios para la actualización del BIOS. El archivo se denomina GC11010N.86A. xxxx.exe, donde xxxx denota la versión del BIOS.
  2. Copie los archivos siguientes en el disco de inicio MS-DOS que ha creado:
    • GC_xxxx.BIN (donde xxxx denota la versión del BIOS)
    • AWDFLASH.EXE
    • .BAT AUTOEXEC
      Nota Sobrescribir el archivo.BAT AUTOEXEC en el disco si se le solicita.
  3. Extraiga el puente de configuración de BIOS del sistema de destino. Consulte la Especificación técnica del producto para obtener detalles sobre la ubicación del puente.
  4. Inserte el disco en la unidad del sistema de destino y enciéndalo. La utilidad Flash BIOS se inicia automáticamente.
  5. La utilidad Flash BIOS le pide Do You Want To Save BIOS (Y/N)?. Si pulsa Y hace una copia del BIOS existente antes de la actualización, pulsando N omite este paso.
    Nota Hace una copia del BIOS requiere espacio libre en el disco aproximadamente equivalente al tamaño del archivo de actualización BIOS (GC_xxxx.BIN).
  6. Una muestra una indicación: Pulse Y para el segundo Programa o N para salir. Pulsar sale de N sin actualizar el BIOS. Pulse "Y" para proceder con la actualización.
  7. Cuando se complete la actualización, extraiga el disquete y pulse la tecla F1 tal como lo indique la utilidad Flash BIOS.
  8. Apague el sistema y vuelva a colocar el puente de configuración BIOS.
  9. Se ha completado el proceso de actualización del BIOS.

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® D101GGC

ID de solución: CS CS-021749
Última modificación: 25 de septiembre de 2014
Fecha de creación: 26 de octubre de 2005