Desktop Board Intel® D101GGC
Utilidad flash BIOS update con BIOS

La Utilidad BIOS Flash se utiliza para actualizar el BIOS en Desktop Boards Intel® con un BIOS Award*. Esta utilidad características la capacidad para guardar y actualizar el sistema BIOS.

Antes de actualizar el BIOS

Nota Introduzca la utilidad de configuración BIOS pulsando la tecla [F2] durante el arranque y la escritura hacia abajo todos de su actual configuración de CMOS. Además, puede ir al menú Exit (Salir) y elegir las opciones Guardar como valores predeterminados personalizados. Elegir hace que los BIOS actual configuración personalizada que se guarda como un valor predeterminado. Cuando se borre la memoria CMOS durante la actualización del BIOS, los valores predeterminados del BIOS para estas configuraciones personalizadas. Si no elige guardar las opciones como opciones predeterminadas personalizadas, puede escribirlas manualmente después de la actualización al BIOS más reciente.
Instrucciones de actualización BIOS
El inicio un MS-DOS 3.5 " disco es necesario. Si es necesario, se puede crear uno en Microsoft Windows XP* mediante los siguientes pasos:
  1. Introduzca un disco vacío de 3,5 " en la unidad A:.

Precaución
    Los datos de este disco WILL SER DESTROYED!
  2. Windows XP desde el menú Inicio, seleccione Mi computadora.
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón haga clic en el icono de la unidad A:y seleccione Formato en el menú.
  4. Haga clic en la casilla Crear un disco de inicio MS-DOS y, a continuación, haga clic en el botón Inicio. Tras completar el proceso de formato, siga las instrucciones siguientes.

Para actualizar el BIOS:

1. Descargar la última BIOS. Ejecute el archivo de actualización del BIOS a fin de extraer los archivos necesarios para la actualización del BIOS. El nombre de archivo es GC11010N.86A. xxxx.exe, donde xxxx denota la versión del BIOS.
  2. Copie los archivos siguientes en el disco de inicio MS-DOS que ha creado:
    • GC_xxxx.BIN (donde xxxx denota la versión del BIOS)
    • AWDFLASH.EXE
    • .BAT AUTOEXEC
      Nota Sobrescribir el archivo.BAT AUTOEXEC en el disco si se le solicita.
  3. Inserte el disco en la unidad del sistema de destino y encienda la impresora. La utilidad Flash BIOS se inicia automáticamente.
  4. La utilidad Flash BIOS lo pida, Do You Want To Save BIOS (Y/N)? pulsando Y hace una copia del BIOS existente antes de la actualización o bien, pulse N omite este paso.
    Nota Hace una copia del BIOS requiere espacio libre en el disco aproximadamente equivalente al tamaño del archivo de actualización BIOS (GC_xxxx.BIN).
  5. Un segundo indicador muestra: Presione S para Programa o N para Salir. Pulse N sale sin actualizar el BIOS. Pulse Y para continuar con la actualización.
  6. Cuando finaliza la actualización, extraiga el disco y pulse la tecla [F1] tal como lo indique la utilidad Flash BIOS.
  7. El sistema se reinicia y el proceso de actualización del BIOS se ha completado.

Restablecer BIOS después de la actualización
Durante el arranque, pulse la tecla [F2] para abrir la Utilidad de configuración del BIOS. La actualización del BIOS versión del BIOS se puede verificar en la página principal.

Volver a la configuración del CMOS valores predeterminados de fábrica, pulse [F9]y luego pulse ENTER para cargar los valores predeterminados.

Nota Si ha guardado las opciones CMOS como valores predeterminados personalizados antes de la actualización BIOS, vaya al menú Exit (Salir) y elija la opción Load Custom Defaults anterior para volver a su configuración personalizada.

Si la configuración no se guardaron como personalizados antes de la actualización BIOS, ir a cada pantalla de opciones y regresar el CMOS configuración a los valores que anotó antes de actualizar el BIOS.

Pulse [F10] para guardar la configuración y presione ENTER para aceptar los cambios.

BIOS recuperación
Un disco de inicio MS-DOS es necesario. Si es necesario, se puede crear uno en Microsoft Windows XP mediante los siguientes pasos:
  1. Coloque un disco vacío de 3,5 " en la unidad A:.

Precaución
    Los datos de este disco WILL SER DESTROYED!
  2. Windows XP desde el menú Inicio, seleccione Mi computadora.
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón haga clic en el icono de la unidad A:y seleccione Formato en el menú.
  4. Haga clic en la casilla, cree un disco de inicio MS-DOS y, a continuación, haga clic en el botón Inicio. Tras completar el proceso de formato, siga las instrucciones siguientes.

BIOS recuperación:

1. Descargue y ejecute el archivo de actualización BIOS para extraer los archivos necesarios para la actualización del BIOS. El nombre del archivo se GC11010N.86A. xxxx.exe, donde xxxx denota la versión del BIOS.
  2. Copie los archivos siguientes en el disco de inicio MS-DOS que ha creado:
    • GC_xxxx.BIN (donde xxxx denota la versión del BIOS)
    • AWDFLASH.EXE
    • .BAT AUTOEXEC
      Nota Sobrescribir el archivo.BAT AUTOEXEC en el disco si se le solicita.
  3. Extraiga el puente de configuración de BIOS del sistema de destino. Consulte la Especificación técnica del producto para obtener detalles sobre la ubicación del puente.
  4. Inserte el disco en la unidad del sistema de destino y enciéndalo. La utilidad Flash BIOS se inicia automáticamente.
  5. La utilidad Flash BIOS le pide Do You Want To Save BIOS (Y/N)?. Pulse Y hace una copia del BIOS existente antes de la actualización o bien, pulse N omite este paso.
    Nota Hace una copia del BIOS requiere espacio libre en el disco aproximadamente equivalente al tamaño del archivo de actualización BIOS (GC_xxxx.BIN).
  6. Aparece un segundo indicador: Presione S para Programa o N para salir. Pulse N sale sin actualizar el BIOS. Presione "Y" para continuar con la actualización.
  7. Cuando finaliza la actualización, extraiga el disco y pulse la tecla F1 tal como lo indique la utilidad Flash BIOS.
  8. Apague el sistema y vuelva a colocar el puente de configuración BIOS.
  9. Se ha completado el proceso de actualización del BIOS.

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® D101GGC

ID de solución: CS CS-021749
Última modificación: 07 de febrero de 2012
Fecha de creación: 26 de octubre de 2005