Graphics Drivers
Cómo instalar manualmente un controlador en Microsoft Windows 7 *

Para instalar manualmente el controlador de Gráficos Intel® en Microsoft Windows 7 * sistemas operativos, siga estos pasos:

Precaución
Intel proporciona versiones genéricas de los controladores de gráficos para fines generales. Sin embargo, el fabricante del equipo puede modificar las funciones, incorporan personalizaciones o realizar otros cambios en el software del controlador de gráficos o en los paquetes de software. Para evitar cualquier posible incompatibilidad de instalación, Intel recomienda que primero consulte con el fabricante del equipo y utilice el software del controlador que ofrecen.

1. Descargue el archivo ZIP de controladores de gráficos.
  2. Descomprima el archivo en una ubicación especificada o la carpeta.
  3. Haga clic en empiece.
  4. Haga clic derecho en PC > Administrar. Cuando se le solicite permiso de Control de cuentas de usuario, haga clic en Sí.
  5. Seleccione El Administrador de dispositivos en la ficha de navegación a la izquierda.
  6. Haga doble clic en adaptadores de pantalla.
  7. Haga clic derecho en el controlador de Gráficos Intel® y haga clic en Actualizar Software de controlador.
  8. Haga clic en Buscar software de controlador en el equipo.
  9. Haga clic en Examinar y seleccionar el directorio donde se encuentran los archivos del controlador.
  10. Haga clic en Siguiente. Ahora se están instalando los controladores.
  11. Reiniciar ordenador cuando se le indique.

Para comprobar la correcta instalación del controlador:

1. Vaya al Administrador de dispositivos.
  2. Haga doble clic en adaptador de pantalla.
  3. Haga doble clic en el controlador de gráficos Intel.
  4. Haga clic en la ficha controlador .
  5. Verifique que la Versión del controlador y controlador de la fecha es correcta.
Temas relacionados
Cómo obtener la versión ZIP del controlador de gráficos
Controlador de Gráficos del fabricante del equipo ha detectado

Sistema operativo:

Windows 7 *, Windows 7 de 32 bits versión *, Windows 7, 64 bits versión *, Windows 7 Enterprise, 32 bits versión *, Windows 7 Enterprise, 64 bits versión *, Windows 7 Home Basic, 32 bits versión *, Windows 7 Home Basic, 64 bits versión *, Windows 7 Home Premium, 32 bits versión *, Windows 7 Home Premium, 64 bits versión *, Windows 7 Professional, 32-bit versión *, Windows 7 Professional , versión de 64 bits *, Windows 7 Starter Edition* , Windows 7 Ultimate, 32 bits versión *, Windows 7 Ultimate de 64 bits versión *

Esto se aplica a:

2ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de alta definición Intel® 3000/2000
3ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de alta definición Intel® 2500
3ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de alta definición Intel® 4000
la 4ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de alta definición Intel® 4200
la 4ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de alta definición Intel® 4400
la 4ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de alta definición Intel® 4600
la 4ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de alta definición Intel® 5000
la 4ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de Intel® Iris™ 5100
la 4ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de Intel® Iris™ Pro 5200
Chipset Intel® 82945G Express
Controlador de Gráficos Intel® 82946GZ
Gráficos Intel® 82G965 y concentrador de controladores de memoria (GMCH)
Concentrador de controladores de memoria (GMCH) y Gráficos de Intel® 82Q963
Concentrador de controladores de memoria (GMCH) y Gráficos de Intel® 82Q965
Chipset Intel® B43 Express
Procesadores Intel® Celeron® conGráficos de alta definición Intel®
Intel® Core™Procesadores conGráficos de alta definición Intel®
Chipset Intel® G31 Express
Chipset Intel® G33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Acelerador Intel® para medios gráficos3150 (Intel® GMA 3150)
Acelerador Intel® serie 3600 para medios gráficos
Acelerador Intel® para medios gráficos600 (Intel® GMA 600)
Gráficos de alta definición Intel®5300 paraIntel® Core™ M Processors
Gráficos de alta definición Intel®5500 para la quinta generación Intel® Core™ Procesadores
Gráficos de alta definición Intel®6000 para la quinta generación Intel® Core™ Procesadores
Gráficos de Intel® Iris™ 6100 para la quinta generación Intel® Core™ Procesadores
Procesadores Intel® Pentium® conGráficos de alta definición Intel®
Chipset Intel® Q33 Express
Intel® Q35 Express Chipset
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Familia de chipsets Intel® Express serie 4 para portátiles de
Familia de chipsets Intel® 945GM Express para portátiles
Mobile Intel® 965 Express Chipset Family
ID de solución:CS-033915
Última modificación: 06-Jan-2015
Fecha de creación: 02-Dec-2012