Cómo instalar manualmente un controlador en Microsoft Windows 7*

Para instalar de forma manual el controlador de gráficos Intel® en el Sistema operativo Microsoft Windows 7*, siga estos pasos:

Precaución
Intel ofrece versiones genéricas de los controladores de gráficos para fines generales. No obstante, la computadora fabricante puede cambiar las funciones, incorporar personalizaciones, o hacer otros cambios en el software del controlador de gráficos o en los paquetes de software. Para evitar cualquier posible incompatibilidad de instalación, Intel recomienda que primero consulte con su computadora fabricante y utilizar el software del controlador que ofrecen.

1. Descargue el archivo ZIP del controlador de gráficos.
  2. Descomprima el archivo en un lugar designado o carpeta.
  3. Haga clic en Inicio.
  4. Haga clic con el botón derecho del ratón computadora > Administrar. Cuando se le pida permiso de Control de cuentas de usuario, haga clic en Sí.
  5. Seleccione Administrador de dispositivos en la ficha de navegación de la izquierda.
  6. Haga doble clic en Adaptadores de pantalla.
  7. Haga clic con el botón derecho en el Gráficos Intel® Controlador y haga clic en Actualizar software de controlador.
  8. Haga clic en Examinar mi computadora para el software del controlador.
  9. Haga clic en Examinar y seleccione el directorio donde se encuentran los archivos de controlador.
  10. Haga clic en Next (Siguiente). Actualmente, se están instalando los controladores.
  11. Reinicie computadora cuando se le solicite.

Para verificar la instalación exitosa del controlador:

1. Vaya al Administrador de dispositivos.
  2. Haga doble clic en Adaptador de pantalla.
  3. Haga doble clic en el controlador gráfico de Intel.
  4. Haga clic en el controlador .
  5. Verifique que el controlador versión y fecha de controlador es correcta.

Temas relacionados
Cómo obtener la versión ZIP del controlador de gráficos
Controlador de gráficos del fabricante computadora detecta

Sistema operativo:

Windows 7*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*, Windows 7 Enterprise, versión de 32 bits*, Windows 7 Enterprise, versión de 64 bits*, Windows 7 Home Basic, versión de 32 bits*, Windows 7 Home Basic, versión de 64 bits*, Windows 7 Home Premium, versión de 32 bits*, Windows 7 Home Premium, versión de 64 bits*, Windows 7 Professional, versión de 32 bits*, Windows 7 Professional, versión de 64 bits*, Windows 7 Starter Edition*, Windows 7 Ultimate, versión de 32 bits*, Windows 7 Ultimate, versión de 64 bits*

Esto se aplica a:

Los procesadores Intel® Core™ segunda generación con Gráficos de alta definición Intel® 3000/2000
Los procesadores Intel® Core™ tercera generación con Gráficos de alta definición Intel® 2500
Los procesadores Intel® Core™ tercera generación con Gráficos de alta definición Intel® 4000
Los procesadores Intel® Core™ cuarta generación con Gráficos de alta definición Intel® 4200
Los procesadores Intel® Core™ cuarta generación con Gráficos de alta definición Intel® 4400
Los procesadores Intel® Core™ cuarta generación con Gráficos de alta definición Intel® 4600
Los procesadores Intel® Core™ cuarta generación con Gráficos de alta definición Intel® 5000
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con gráficos Intel® Iris™ 5100
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con gráficos Intel® Iris™ Pro 5200
Chipset Intel® 82945G Express
Controladora de gráficos Intel®® 82946GZ
Intel® 82 G965 Concentrador (hub) de controladores de gráficos y de memoria (GMCH)
Intel® 82 Q963 Concentrador (hub) de controladores de gráficos y de memoria (GMCH)
Intel® 82 Q965 Concentrador (hub) de controladores de gráficos y de memoria (GMCH)
Chipset Intel® B43 Express
Procesadores Intel® Celeron® con gráficos HD Intel®
Los procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición Intel®
Chipset Intel® G31 Express
Chipset Intel® g33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Acelerador Intel® 3150 para medios gráficos (Intel® GMA 3150)
Acelerador Intel® para medios gráficos serie 3600
Acelerador Intel® para medios gráficos 600 (Intel® GMA 600)
Procesadores Intel® Pentium® con gráficos HD Intel®
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Familia de chipsets Intel® 4 Series Express para equipos portátiles
Intel® 945GM Express para equipos portátiles Familia de chipsets
Familia de chipsets Intel® 965 Express para equipos portátiles

ID de solución: CS CS-033915
Última modificación: 17 de julio de 2014
Fecha de creación: 02 de diciembre de 2012