controladores de gráficos
cómo instalar manualmente el controlador en Microsoft Windows 7 *

Para instalar manualmente el controlador de gráficos Intel® en el Microsoft Windows 7 * sistema operativo, siga estos pasos:

Precaución
Intel proporciona versiones genéricas de los controladores gráficos para fines generales. Pero, el fabricante del equipo puede cambiar las características, incorporar las personalizaciones o realizar otros cambios en el software de controlador de gráficos o un paquete de software. Para evitar cualquier posible incompatibilidad de instalación, Intel recomienda primero consulte con el fabricante del equipo y utilizar el software de controlador proporcionan.

1. .
  2. Descomprima el archivo en una ubicación designada o la carpeta.
  3. Haga clic en Inicio.
  4. equipo > Administrar.Cuando se le pida permiso de Control de cuentas de usuario, haga clic en Sí.
  5. Seleccione Administrador de dispositivos de la ficha de navegación de la izquierda.
  6. Doble clic en adaptadores de pantalla.
  7. Haga clic en el controlador de gráficos Intel® y haga clic en Actualizar Software de controlador.
  8. Haga clic en Buscar software de controlador en el equipo.
  9. Haga clic en Examinar y seleccione el directorio donde se encuentran los archivos del controlador.
  10. Haga clic en Siguiente.Se están instalando los controladores.
  11. Reiniciar equipo cuando se le pida.

Para comprobar la instalación correcta del controlador:

1. Vaya al Administrador de dispositivos.
  2. Doble clic en adaptador de pantalla.
  3. Doble clic en el controlador de gráficos de Intel.
  4. Haga clic en la ficha de controlador.
  5. Comprobar la Versión del controlador y la fecha del controlador es correcta.
temas relacionados
cómo obtener la versión ZIP del controlador de gráficos
controlador de gráficos de fabricante de equipo detectado

Sistema operativo:

Windows 7 *, Windows 7 (32 bits) *, Windows 7 (64 bits) *, Windows 7 Enterprise, 32-bit versión *, Windows 7 Enterprise, 64-bit versión *, Windows 7 Home Basic, 32-bit versión *, Windows 7 Home Basic, 64-bit versión *, Windows 7 Home Premium, 32 bits versión *, Windows 7 Home Premium, 64-bit versión *, Windows 7 Professional, 32-bit versión *, Windows 7 Professional, 64-bit versión *, Windows 7 Starter Edition *, Windows 7 Ultimate, versión de 32 bits *, Windows 7 Ultimate, 64-bit versión *

Se aplica a:

segunda generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 3000/2000
tercera generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 2500
tercera generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 4000
4 º generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 4200
4 º generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 4400
4 º generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 4600
4 º generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 5000
4 º generación de procesadores Intel® Core™ con gráficos Intel® Iris™ 5100
4 º generación de procesadores Intel® Core™ con gráficos de Intel® Iris™ Pro 5200
Chipset Intel® 82945 G Express
controlador de gráficos Intel® 82946GZ
gráficos Intel® 82 g 965 y memoria (GMCH)
Intel® 82Q963 gráficos y memoria (GMCH)
Intel® 82Q965 gráficos y memoria (GMCH)
B43 de Intel® Express Chipset
procesadores Intel® Celeron® con Gráficos de alta definición de Intel®
procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel®
Intel® G31 Express Chipset
Intel® G33 Express Chipset
Intel® G35 Express Chipset
Chipset Intel® G41 Express para
Chipset Intel® G43 Express para
Intel® G45 Express Chipset
Intel® Graphics Media Accelerator 3150 (Intel® GMA 3150)
Intel® Graphics Media Accelerator 3600 serie
Acelerador de medios gráficos Intel® (Intel® GMA 600) de 600
Gráficos de alta definición de Intel® 5300 para los procesadores Intel® Core™ M
Gráficos de Intel® HD 5500 de 5ª generación de procesadores Intel® Core™
Gráficos de alta definición de Intel® 6000 de 5ª generación de procesadores Intel® Core™
gráficos Intel® Iris™ 6100 para 5ª generación de procesadores Intel® Core™
procesadores Intel® Pentium® con Gráficos de alta definición de Intel®
Intel® Q33 Express Chipset
Intel® Q35 Express Chipset
Chipset Intel® Q43 Express para
Chipset Intel® Q45 Express para
familia de chipsets de la serie de procesadores Intel® 4 Express
chipsets Intel® 945GM Express Chipset Familia
Familia de chipsets Intel® 965 Express Chipset
ID de solución: CS 033915
Última modificación: 06-Ene-2015
fecha de creación: 02-Dic-2012