Preguntas más frecuentes sobre gráficos intercambiables característica

Contenido:

¿Qué es el Gráficos intercambiables función?
Los gráficos conmutables característica le permite cambiar entre utilizando el controlador de gráficos Intel gráficos y una discreta en una computadora. Por ejemplo, se puede cambiar entre la mayor duración de batería de los gráficos de Intel a la vez que funciona con una fuente de alimentación portátil de la batería y las capacidades de desempeño de la controladora de gráficos discretos mientras el equipo portátil está conectado a la alimentación de CA.

¿Mi computadora soporte Gráficos intercambiables?

Consulte con su computadora fabricante para determinar si se admite gráficos intercambiables. La computadora el fabricante permite esta característica. Consulte con los fabricantes computadora para ver cuál de sus modelos de compatibilidad con los sistemas gráficos intercambiables.

Nota No todos los equipos son compatibles con la característica de Gráficos intercambiables, consulte con su computadora fabricante si su computadora el modelo es compatible con esta función.

¿Qué compatibilidad con gráficos Intel Gráficos intercambiables?
Los siguientes Gráficos Intel son compatibles con la característica de Gráficos intercambiables si es habilitada por la computadora fabricante:

• Familia de chipsets Intel® 4 Series Express para equipos portátiles
  • 1ra generación Procesadores Intel® Core™ con Gráficos HD Intel®
  • Procesadores Intel® Core™ de segunda generación con gráficos Intel® HD 3000/2000
  • 3ª generación de procesadores Intel® Core™ con gráficos Intel® HD 4000/2500
  • Procesadores Intel® Core™ de 4ª generación con gráficos Intel® Iris™ Pro 5200, Iris gráficos Intel® 5100, o Gráficos de alta definición Intel® 5000/46004400/4200 /
Nota No todos los equipos son compatibles con la característica de Gráficos intercambiables, consulte con su computadora fabricante específicas de su computadora si el modelo es compatible con esta función.

Sobre los sistemas operativos Gráficos intercambiables son compatibles?
Gráficos intercambiables es compatible con Microsoft Windows Vista*, Windows 7* y Windows 8* los sistemas operativos.

¿Cómo puedo activar los gráficos intercambiables?
La computadora el fabricante permite esta característica. Consulte con su computadora fabricante para ver cuál de sus modelos de laptop/notebook son compatibles con la característica de Gráficos intercambiables.

Mi computadora es compatible con gráficos intercambiables.¿Cómo puedo cambiar entre utilizar Intel Graphics y el controlador de gráficos discretos?
Depende de cómo la computadora el fabricante ha diseñado el sistema. Algunos equipos tienen un conmutador de hardware. Algunos equipos tienen un icono en la barra de tareas de Windows que puede utilizar para cambiar el controlador de gráficos. Algunos equipos cambian automáticamente a los gráficos de Intel si la computadora cambios en energía de la batería, o puede cambiar a los gráficos discretos si la computadora está conectado a la alimentación de CA. Algunos equipos utilizan software de terceros para hacer el conmutador.

Consulte la documentación de ayuda de su computadora fabricante para decidir cómo realizar este modificador en su computadora.

Mi computadora es compatible con gráficos intercambiables,¿Puedo utilizar los controladores de gráficos Intel genéricos en el sitio web de Intel?
Los controladores de gráficos Intel genéricos en el sitio web de Intel no funcionan en algunos equipos que admiten gráficos intercambiables. Depende de su computadora la configuración de hardware.

Si tiene problemas para utilizar el controlador genérico, Intel recomienda que reinstale el controlador validado más reciente desde su computadora fabricante para su sistema.

Temas relacionados:
Utilidad Intel® de actualización de controladores
Identificación del controlador de gráficos
Sitios Web del fabricante computadora

Sistema operativo:

Windows Vista 64*, Windows Vista*, Windows Vista 32*, Windows 7*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*, Windows 8*, 32-bit*, Windows 8, 64 bits*

Esto se aplica a:

Los procesadores Intel® Core™ segunda generación con Gráficos de alta definición Intel® 3000/2000
Los procesadores Intel® Core™ tercera generación con Gráficos de alta definición Intel® 2500
Los procesadores Intel® Core™ tercera generación con Gráficos de alta definición Intel® 4000
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con Gráficos de alta definición Intel® 4200
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con Gráficos de alta definición Intel® 4400
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con Gráficos de alta definición Intel® 4600
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con Gráficos de alta definición Intel® 5000
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con gráficos Intel® Iris™ 5100
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con gráficos Intel® Iris™ Pro 5200
Intel® Core™ i3 Procesador para equipos portátiles
Intel® Core™ i5 Procesador para equipos portátiles
Los procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición Intel®
Familia de chipsets Intel® 4 Series Express para equipos portátiles

ID de solución: CS CS-031103
Última modificación: 31 de julio de 2013
Fecha de creación: 01 de diciembre de 2009