Cómo instalar manualmente un controlador en Microsoft Windows XP*

Para instalar de forma manual el controlador de gráficos Intel® en el Sistema operativo Microsoft Windows XP*, siga estos pasos:

Precaución
Intel ofrece versiones genéricas de los controladores de gráficos para fines generales. No obstante, la computadora fabricante puede cambiar las funciones, incorporar personalizaciones, o hacer otros cambios en el software del controlador de gráficos o en los paquetes de software. Para evitar cualquier posible incompatibilidad de instalación, Intel recomienda que primero consulte con su computadora fabricante y utilizar el software del controlador que ofrecen.

1. Descargue el archivo ZIP del controlador de gráficos.
  2. Descomprima el archivo en una ubicación designada o carpeta que utiliza estos pasos:
    1. Haga clic con el botón derecho del ratón haga clic en el archivo ZIP.
    2. Haga clic en Extraer todos (o seleccione* de WinZip y Extraer una opción).
    3. Siga las indicaciones para extraer o descomprimir los archivos a una carpeta de su elección. La carpeta debe tener los elementos desempaquetados, como en el ejemplo de la Figura 1.

Figura 1: desempaquetar el archivo zip en una carpeta de su elección

3. Haga clic en Inicio, haga clic con el botón derecho del ratón en Mi computadora, y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  4. Se abre la ventana Propiedades del sistema. Haga clic en la pestaña Hardware y luego en Administrador de dispositivos.
  5. Se abre la ventana del Administrador de dispositivos. Haga doble clic en adaptadores de pantalla.
  6. Haga clic con el botón derecho en el Gráficos Intel® Controlador y haga clic en Actualizar controlador (consulte la Figura 2).
    Nota Su computadora podría lista a diferentes Intel Controlador de gráficos o el chipset y el controlador de gráficos o chipset Intel podría ser se muestra una vez o dos veces.

Figura 2: La ventana del Administrador de dispositivos con la sección Adaptadores de pantalla ampliado

7. Seleccione la opción siguiente cuando la actualización de hardware Asistente pregunta para conectarse a Windows Update: No, no esta vez. Haga clic en Next (Siguiente) (vea la Figura 3).

Figura 3: actualización de hardware Asistente pregunta para conectarse a Windows* Actualización

8. Seleccione la opción siguiente: Instalar desde una lista o ubicación específica (avanzado)y, a continuación, haga clic en Next (Siguiente).
  9. Seleccione la ’t búsqueda de Don, Seleccionaré el controlador que se va a instalar opción y haga clic en Siguiente (consulte la Figura 4).

Figura 4: Elija la búsqueda y opciones de instalación

10. Haga clic en el botón Utilizar disco y, a continuación, haga clic en el botón Examinar.
  11. Vaya al directorio donde se descomprimió el archivo que ha descargado y, a continuación, seleccione el subdirectorio de gráficos.
    1. Localice y resalte el archivo inf.igxp32, .inf igxp64 archivo, o un kit XXXXX-XXXXX -XXXXX archivo donde se puede varios números.
    2. Haga clic en el botón Abrir (vea la Figura 5).

Figura 5: encontrar el archivo

12. Haga clic en el botón Aceptar. Una ventana lista de todos los tipos de pantalla disponibles deben abrir. Seleccione su computadora adaptador de pantalla y haga clic en el botón Siguiente.
  13. El Sistema operativo, a continuación, instala el controlador (consulte la Figura 6). Haga clic en el botón Finalizar cuando termine.

Figura 6: El controlador es instalado.

14. Haga clic en el botón Sí para reiniciar el sistema. El controlador debe estar cargado.
  15. Si surge un problema cuando se utiliza el método de instalación con disco anterior (pasos 2-12) y no se pueden instalar correctamente el controlador de gráficos Intel®, siga estos pasos para extraer el controlador instalado previamente de gráficos:
    1. Haga clic en Inicio en la parte izquierda de Windows* barra de tareas.
    2. Haga clic en Panel de control o haga clic en Configuracióny, a continuación, Panel de control.
      Nota Que necesita para cambiar a Vista clásica (vea la ilustración 7) si usted está en Vista por categorías (consulte la Figura 8) para obtener acceso al Panel de control.

Figura 7: Panel de control en Vista clásica

Figura 8: Panel de control en Vista por categoría

3. Haga doble clic en Agregar o quitar programas.
    4. Seleccione el Acelerador Intel® para medios gráficos el controladory a continuación, haga clic en botón Eliminar (vea la ilustración 9). Esta función elimina el controlador de gráficos instalado anteriormente.

Figura 9: Agregar o quitar programas

5. Reinicie la computadora cuando se le solicite.
    6. Al momento de arranque, Windows detecta nuevo hardware y muestra la misma ventana como se muestra en la Figura 3.
    7. Repita los pasos del 6-13 para volver a aplicar el método de instalación con disco. Ignorar los mensajes nuevos de dispositivos aparece en la barra de tareas de Windows. Estos mensajes desaparecen una vez se ha instalado el nuevo controlador.

Temas relacionados
Cómo obtener la versión ZIP del controlador de gráficos
Controlador de gráficos del fabricante computadora detecta

Sistema operativo:

Windows XP Professional x64 Edition*, Windows XP Starter Edition*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition*, Windows XP 64-Bit Edition Version 2003*

Esto se aplica a:

Los procesadores Intel® Core™ segunda generación con Gráficos de alta definición Intel® 3000/2000
Los procesadores Intel® Core™ tercera generación con Gráficos de alta definición Intel® 2500
Los procesadores Intel® Core™ tercera generación con Gráficos de alta definición Intel® 4000
Chipset Intel® 82945G Express
Controladora de gráficos Intel®® 82946GZ
Intel® 82 G965 Concentrador (hub) de controladores de gráficos y de memoria (GMCH)
Intel® 82 Q963 Concentrador (hub) de controladores de gráficos y de memoria (GMCH)
Intel® 82 Q965 Concentrador (hub) de controladores de gráficos y de memoria (GMCH)
Procesadores Intel® Celeron® con gráficos HD Intel®
Los procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición Intel®
Chipset Intel® G31 Express
Chipset Intel® g33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Procesadores Intel® Pentium® con gráficos HD Intel®
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Familia de chipsets Intel® 4 Series Express para equipos portátiles
Intel® 945GM Express para equipos portátiles Familia de chipsets
Familia de chipsets Intel® 965 Express para equipos portátiles

ID de solución: CS CS-030331
Última modificación: 17 de julio de 2014
Fecha de creación: 17 de marzo de 2009