Graphics Drivers
Reproducción de Blu-ray Disc * en Gráficos preguntas más frecuentes de Intel

Los controladores de Gráficos de que Intel® compatibles con la reproducción de Blu-ray Disc *?
En qué sistemas operativos es compatible de reproducción de Blu-ray Disc?
¿Qué reproductores de medios están optimizados para los controladores de Gráficos Intel®?
¿Cómo puedo garantizar el medio de posible mejor experiencia de reproducción?
Mi la utilización del procesador es alto cuando se reproducen una película Blu-ray Disc. Esto es normal?
soy capaz de reproducir películas en discos Blu-ray en mi computadora. ¿Qué debo hacer?
El video se muestra en negro, con un error no se puede mostrar el mensaje que vídeo. ¿Cómo se corrige esto?
¿Qué es PAVP (Protected Audio Video path, Pavp)?
Cuáles Chipsets Intel® compatible con PAVP?
El modo de PAVP que hacer los Chipsets Intel® y Desktop Boards Intel® admiten?
¿Cómo compruebo la opción PAVP en mi computadora?
¿Por qué no tienen una opción para seleccionar un modo de PAVP o desactivar PAVP?
Temas relacionados

¿Los controladores de Gráficos de que Intel® compatibles con la reproducción de películas en Blu-ray Disc *?
Lanzada al mercado en todos los productos de gráficos Intel después de la por debajo de la lista (incluyendo la por debajo de la lista) admiten discos Blu-ray Disc * una reproducción. Tenga en cuenta que la experiencia individual puede variar según el título del disco Blu-ray y configuración del equipo.

• Intel® G31 Express Chipset1
  • Intel® G33 Express Chipset1
  • Intel® G35 Express Chipset1
  • Chipset Intel® G41 Express
  • Chipset Intel® G43 Express
  • Chipset Intel® G45 Express
  • Intel® G965 Express Chipset1
  • Mobile Intel® GL960 Express Chipset1
  • Mobile Intel® GM45 Express Chipset
  • Mobile Intel® GM965 Express Chipset1
  • Chipset Intel® GS45 Express para equipos portátiles
Tenga en cuenta 1 el Intel G31, G33, G35 y G965 Express Chipsets y el Intel GL960 y GM965 Express Chipsets acelerado del software sólo es compatible con decodificación de contenido de Blu-ray disc. Aceleración de software significa que la decodificación de los contenidos se realiza con el procesador.

¿En qué sistemas operativos es reproducción de películas en Blu-ray Disc compatible con los controladores de Gráficos Intel®?
Controladores de Gráficos con la tecnología Intel®, reproducción de Blu-ray disc sólo es compatible con Windows Vista * y sistemas operativos posteriores. Algunas características de los medios necesarias para la reproducción de Blu-ray disc, incluida la protección de contenido, sólo están disponibles en el controlador Intel® Gráficos para Windows Vista. Intel Graphics Drivers en el Windows * XP, sistema operativo aún admite reproducción de DVD, clips de video estándar y de alta definición (SD/HD) y otras fuentes de vídeo.

¿Qué reproductores de medios están optimizados para los controladores de Gráficos Intel®?
Intel ha trabajado con proveedores de aplicaciones de medios fundamentales para optimizar la reproducción de medios con los controladores de Gráficos Intel®. Los proveedores de medios fundamentales y sus aplicaciones (incluidas las versiones más recientes de estas aplicaciones) incluyen ArcSoft TotalMedia Theatre*, Corel WinDVD 9 * con su paquete de actualización de Blu-ray * y 8 de CyberLink PowerDVD*.

¿Cómo puedo garantizar el medio de posible mejor experiencia de reproducción?
Es importante asegurarse de que está utilizando las versiones más recientes de BIOS del sistema, la aplicación del Reproductor y el controlador de Gráficos Intel®.

• Versión más reciente de la aplicación del Reproductor
    Se recomienda que utiliza una versión del Reproductor del fabricante del equipo. Por otra parte, Intel ha trabajado con proveedores de aplicaciones de medios fundamentales para optimizar la reproducción de medios. Los principales proveedores y sus aplicaciones incluyen ArcSoft TotalMedia Theatre*, Corel WinDVD 9 * con su paquete de actualización de Blu-ray * y 8 de CyberLink PowerDVD*.
  • BIOS de sistema más reciente para el equipo o la motherboard
    Visite el equipo o el sitio de Web del fabricante de la placa base para comprobar si el BIOS más reciente. Si tiene una placa de Desktop Intel®, puede obtener el BIOS más reciente del Centro de descargas Intel.
  • Últimas Intel Graphics Media Accelerator controlador desde el equipo o el fabricante de la motherboard
    Intel pone a disposición versiones genéricas de los controladores de gráficos, pero se recomienda utilizar los controladores más recientes que se han validado por el equipo o el fabricante de la motherboard. Estos controladores generalmente se pueden descargar desde el equipo o el sitio Web del fabricante de la motherboard.
    Si tiene una placa de Desktop de Intel, puede descargar el controlador más reciente que se ha validado con la placa del Centro de descargas Intel.
    Para ver si un controlador de gráficos genérico más reciente está disponible para su computadora, visite la Intel® Driver Update Utility . Si la utilidad detecta que se ha instalado un controlador personalizado. Consulte la página se ha detectado el controlador de gráficos del fabricante de equipos personalizados para obtener información adicional.

El uso del procesador es alto cuando se reproducen una película Blu-ray Disc. ¿Esto es normal?
La utilización del procesador se ve afectado y puede variar dependiendo de una cantidad de factores, entre ellos la configuración del equipo y el contenido del disco Blu-ray que se está reproduciendo. Por ejemplo, antiguos Gráficos los controladores Intel® que son compatibles con la decodificación de software de contenido de Blu-ray disc tendrán la utilización del procesador alto debido a que se maneja la decodificación con el procesador. A veces, un software optimizado anterior puede causar la utilización del procesador inusualmente alto. Es importante asegurarse de que se está utilizando una versión de Reproductor de medios optimizada junto con los controladores de gráficos más recientes y la BIOS del sistema.

No puedo reproducir películas en discos Blu-ray en mi computadora. ¿Qué debo hacer?
Pruebe cada una de las siguientes sugerencias en el orden siguiente:

• Consulte con el fabricante del equipo ya sea que su equipo es compatible con reproducción de Blu-ray disc. Esto es especialmente importante si el equipo no se suministró originalmente con una unidad de disco Blu-ray y más tarde se ha agregado la unidad de disco.
  • Si el fabricante del equipo ha confirmado que el equipo es compatible con la reproducción de Blu-ray disc, a continuación, compruebe si el equipo tiene la versión más reciente de la BIOS del sistema, el controlador de gráficos y el Reproductor de medios. Consulte ¿Cómo puedo garantizar el medio de posible mejor experiencia de reproducción?
  • ¿Está utilizando el sistema operativo Microsoft Windows Vista *? Consulte en qué sistemas operativos es Blu-ray * de reproducción de discos compatible?
  • Vea si el problema se muestra con un título de disco Blu-ray diferente.
  • Si el equipo usa la Chipset Intel® G45 Express o un chipset de la Familia de chipsets Intel® Express serie 4 para portátiles, Verifique si se activa el modo de PAVP Lite.

El video se muestra en negro, con un error no se puede mostrar el mensaje que vídeo. ¿Cómo se corrige esto?
Descargar e instalar el controlador de Gráficos más reciente de Intel®. Las versiones más recientes de nuestros controladores de gráficos no es necesario mostrar este problema.

¿Qué es PAVP (Protected Audio Video path, Pavp)?
PAVP (Protected Audio vídeo ruta de acceso) es una función para garantizar una ruta de acceso de protección de contenido sólida y segura para la reproducción de video de alta definición como Blu-ray protegidos en el sistema operativo Microsoft Windows Vista *. PAVP se asegura de que equipos que admiten basada en hardware de aceleración de decodificación se utilizan correctamente con el fin de ofrecer una reproducción fluida. Por otra parte, PAVP reduce la utilización del procesador al descargar el vídeo de decodificación en el chipset para liberar el procesador para realizar otras tareas.

¿PAVP es compatible con los Chipsets que Intel®?
Con gráficos integrados, la familia de Chipsets Intel® de serie 4 para equipos de sobremesa y la de del de de Familia de chipsets Intel® Express serie 4 para portátiles son los primeros Chipsets de Intel® para admitir PAVP. Aplicación de reproducción, BIOS y controlador de gráficos del equipo también deben admitir PAVP. Con la familia de chipsets de Intel 4 Series todos los productos Intel® Desktop Board compatible con PAVP.

¿El modo de PAVP qué hacer a los Chipsets Intel® y Desktop Boards Intel® admiten?
Los equipos con el controlador de gráficos integrado de las familias de chipsets de Intel® serie 4 para equipos de sobremesa y portátiles y diseñado para admitir Blu-ray * disc reproducción directa con PAVP implementado en el modo Lite o se ha expuesto a una configuración del BIOS, lo que permite al usuario que seleccione el modo Lite.
Las implementaciones de PAVP en el modo Lite cumplen con los requisitos de protección de contenido de la industria y permiten el uso del chipset es nativo prestaciones para la mejor experiencia de medios de alta definición de decodificación de hardware.

¿Cómo compruebo la opción PAVP en mi computadora?
Para comprobar si PAVP está activado en el equipo, siga las sugerencias siguientes:

• Consulte el BIOS de sistema del equipo
    Algún equipo o fabricantes de motherboards pueden expuesto la opción PAVP dentro de la BIOS del sistema. Consulte con su equipo o la documentación del fabricante de la motherboard acerca de cómo entrar en el BIOS del sistema. Tenga en cuenta que algunos fabricantes de equipo no pueden recomendar a los usuarios introducir los menús del BIOS de sistema o modificar la configuración del BIOS de sistema.
    Si ve una opción PAVP en el BIOS del sistema, a continuación, compruebe que la opción PAVP-Lite está activada. Si no ve una opción PAVP, consulte ¿por qué no tienen una opción para seleccionar un modo de PAVP o desactivar PAVP?
  • Póngase en contacto con el equipo o el fabricante de la motherboard
    Si los menús del BIOS de sistema del equipo no es necesario mostrar una opción PAVP, Intel recomienda que consulte con el equipo o el fabricante de la motherboard.

¿Por qué no hay una opción para seleccionar un modo de PAVP o desactivar PAVP?
El equipo no puede estar utilizando un Chipset Intel® G41/G43/G45 Express, un chipset de la de del de de Familia de chipsets Intel® Express serie 4 para portátiles o de un nuevo producto de gráficos Intel. Estos son los primeros Chipsets de Intel® para admitir PAVP.
Si su chipset es compatible con PAVP, no se expone a la opción PAVP en el BIOS del sistema, pero el equipo o el fabricante de la motherboard por lo general se ha habilitado el modo de PAVP-Lite de forma predeterminada.

Temas relacionados
Intel® Driver Update Utility
Blu-ray * disc la reproducción con Intel® Iris™ y preguntas más frecuentes sobre Gráficos de alta definición

Sistema operativo:

Windows Vista 64 *, Windows Vista *, Windows Vista x 86 *

Esto se aplica a:

Gráficos Intel® 82G965 y concentrador de controladores de memoria (GMCH)
Chipset Intel® G31 Express
Chipset Intel® G33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Familia de chipsets Intel® Express serie 4 para portátiles de
Mobile Intel® 965 Express Chipset Family
ID de solución:CS-029871
Última modificación: 05-Oct-2014
Fecha de creación: 22-Oct-2008