Los Controladores de gráficos
Blu-ray Disc* Reproducción PREGUNTAS FRECUENTES con la tecnología de gráficos Intel

Que controladores de gráficos de Intel soportan reproducción de discos Blu-Ray*?
Que sistemas operativos son compatibles con la reproducción de discos Blu-Ray*?
Que reproductores de multimedia están optimizados para los controladores de gráficos Intel®?
¿Cómo puedo asegurar la mejor experiencia en reproducción de medios?
Mi la utilización del procesador es alto cuando se reproduce una película Blu-ray de disco.¿Es normal?
I am es capaz de reproducir discos Blu-ray películas en mi computadora.¿Qué debo hacer?
Mi vídeo como negro, se muestra un mensaje de error que no se logra visualizar el video.¿Cómo puedo corregir esto?
¿Qué es PAVP (Protected audiovisuales Ruta)?
Qué chipsets Intel® son compatibles con PAVP?
El modo de PAVP no los Chipsets Intel® Desktop Boards Intel® y soporte?
¿Cómo puedo verificar la PAVP configuración en mi computadora?
¿Por qué no tiene una opción para seleccionar un PAVP modo o desactivar PAVP?
Temas relacionados

Los Controladores de gráficos Intel® disco Blu-ray de asistencia* reproducción de la película?
Todos los productos de gráficos Intel lanzó al mercado después de la siguiente lista (incluyendo la siguiente lista) son compatibles con discos Blu-ray* reproducción. Tenga en cuenta que la experiencia individual puede variar en función del título del disco Blu-ray y la configuración del computador.

• Chipset Intel® G31 Express1
  • Chipset Intel® g33 Express1
  • Chipset Intel® G35 Express1
  • Chipset Intel® G41 Express
  • Chipset Intel® G43 Express
  • Chipset Intel® G45 Express
  • Chipset Intel® Express G9651
  • GL960 Express Chipset Intel® para equipos portátiles1
  • Chipset Intel® GM45 Express para equipos portátiles
  • Intel® Express para equipos portátiles Chipset GM9651
  • Chipset Intel® GS45 Express para equipos portátiles
Nota 1 La Intel G31, G33, G35, G965 y Express y para los chipsets Intel y GL960 GM965 Express para portátiles solamente admiten software de descodificación acelerada por contenido Blu-ray de discos. Aceleración de decodificación del software significa que el contenido se realiza por el procesador.

En qué sistemas operativos es disco Blu-ray película reproducción compatible con Controladores de gráficos Intel®?
Con Controladores de gráficos Intel®, reproducción de discos Blu-ray sólo es compatible con el Windows Vista* y sistemas operativos posteriores. Algunas características de los medios que requiere para reproducción de discos Blu-ray, incluyendo la protección de contenido, solamente están disponibles en el controlador de gráficos Intel® para Windows Vista. Controladores de gráficos Intel en el Sistema operativo Windows* XP aún/reproducción de soporte de alta definición estándar (SD/HD) clips de vídeo, DVD, y otras fuentes de video.

¿Qué los reproductores de medios son optimizados para Controladores de gráficos Intel®?
Intel ha trabajado con proveedores de aplicaciones de medios claves a fin de optimizar la reproducción de medios con los controladores de gráficos Intel®. Los proveedores de medios de clave y sus aplicaciones (incluidas las versiones más modernas de estas aplicaciones) incluyen ArcSoft TotalMedia Theater*, Corel WinDVD 9* con su Blu-ray Update Pack*, y CyberLink PowerDVD 8*.

¿Cómo puedo asegurar la mejor experiencia en reproducción de medios?
Es importante para asegurarse de que está utilizando las últimas versiones de Media Player aplicación, el sistema BIOS y el controlador de gráficos Intel®.

• Versión más reciente de la aplicación del reproductor
    Es recomendable que utilice una versión del reproductor de su computadora fabricante. Además, Intel ha trabajado con proveedores de aplicaciones de medios claves para optimizar la reproducción de medios. Los proveedores clave y sus aplicaciones incluyen ArcSoft TotalMedia Theater*, Corel WinDVD 9* con su Blu-ray Pack* de actualización, y CyberLink PowerDVD 8*.
  • BIOS más reciente sistema de su computadora o de la motherboard
    Computadora o Visite su sitio Web’s fabricante de la motherboard para verificar la BIOS más reciente. Si usted tiene un Intel® Desktop Board, se puede obtener el BIOS más reciente desde el Centro de descargas Intel.
  • Controlador del Acelerador Intel para medios gráficos más reciente de su computadora o fabricante de la motherboard
    Intel hace versiones genéricas de los controladores de gráficos disponible, pero se recomienda que utilice los controladores más recientes que se han validado por el fabricante de su equipo o de la motherboard. Estos controladores por lo general pueden ser descargargados desde el sitio web del fabricante del equipo o placa base.
    Si usted tiene un Desktop Board Intel®, el controlador más reciente que se ha validado con la placa se puede descargar en el Centro de descargas Intel.
    Para ver si un controlador de gráficos genérico más reciente está disponible para su computadora, visite la Utilidad Intel® de actualización de controladores. Si esta utilidad detecta un controlador personalizado está instalado. Consulte la página Se ha detectado un controlador de gráficos personalizado por un fabricante para obtener información adicional.

Mi la utilización del procesador es alto cuando se reproduce una película Blu-ray de disco.¿Es normal?
La utilización del procesador está afectada y puede variar en función de una serie de factores como la configuración y el contenido a reproducir del disco Blu-Ray. Por ejemplo, más antiguos Controladores de gráficos Intel® que decodificación de software de soporte de contenido Blu-ray de discos se han debido a que la decodificación utilización del procesador está controlada por el procesador. A veces, puede causar parecerá unoptimized software anterior de utilización del procesador. Es importante para asegurarse de que un optimizado media player versión está siendo utilizada junto con los más recientes controladores de gráficos y el sistema BIOS.

I am es capaz de reproducir discos Blu-ray películas en mi computadora.¿Qué debo hacer?
Pruebe cada una de las sugerencias siguientes en el orden indicado a continuación:

• Consulte con su computadora fabricante si su computadora no admiten la reproducción de discos Blu-ray. Esto es especialmente importante si la computadora originalmente no viene con una unidad de disco Blu-ray y posteriormente se agregó la unidad.
  • Si su computadora fabricante ha confirmado que su computadora es compatible con reproducción de discos Blu-ray, luego compruebe si su computadora tiene instalada la última versión del sistema BIOS, controlador de gráficos y el reproductor multimedia. Consulte ¿Cómo puedo asegurar la mejor experiencia en reproducción de medios?
  • ¿Está utilizando el Sistema operativo Microsoft Windows Vista*? Consulte Acerca de los sistemas operativos es Blu-ray* reproducción de discos compatibles?
  • Ver si el problema se observa una unidad Blu-ray de disco diferente.
  • Si su computadora utiliza el chipset Intel® G45 Express o un chipset de la Familia de chipsets Intel® 4 Series Express para equipos portátiles, verifique si está activado el modo PAVP Lite.

Mi vídeo como negro, se muestra un mensaje de error que no se logra visualizar el video.¿Cómo puedo corregir esto?
Descargar e instalar el controlador de gráficos Intel® más reciente. Las versiones más nuevas de nuestros controladores de gráficos no mostrar este problema.

¿Qué es PAVP (Protected audiovisuales Ruta)?
PAVP (Protected audiovisuales Ruta) es una característica para garantizar un sólido y seguro ruta protección de contenido para reproducción de video de alta definición incluyendo discos Blu-ray en el Sistema operativo Microsoft Windows Vista*. PAVP asegura que los equipos compatibles con aceleración de decodificación basada en hardware se utilizan de manera apropiada a fin de ofrecer una impecable reproducción. Además, PAVP reduce el uso de procesador por fuera de carga la decodificación de video en el chipset para liberar el procesador para llevar a cabo otras tareas.

Qué chipsets Intel® son compatibles con PAVP?
Desktop con gráficos integrados, la familia de chipsets Intel® serie 4 y la Familia de chipsets Intel® 4 Series Express para equipos portátiles son los primeros Intel® para la compatibilidad con chipsets PAVP. La computadora’s BIOS, la aplicación y el controlador de gráficos de los jugadores, también debe admitir PAVP. Intel® Desktop Board utilizando los productos de la familia de chipsets Intel serie 4 son compatibles con PAVP.

El modo de PAVP no los Chipsets Intel® Desktop Boards Intel® y soporte?
Los ordenadores que utilizan el controlador de gráficos integrado de los Desktop para equipos portátiles y las familias de chipsets Intel® serie 4 y ha sido diseñada para tener compatibilidad con Blu-ray* reproducción de disco se suministran con PAVP implementado en modo Lite o ha expuesto una configuración del BIOS, lo que le permite al usuario que seleccione el modo Lite.
Las implementaciones en modo PAVP Lite cumple con los requisitos de protección de contenido de la industria y el chipset’s permiten el uso de decodificación capacidades nativas de hardware para la mejor experiencia de alta definición de medios.

¿Cómo puedo verificar la PAVP configuración en mi computadora?
Para verificar si PAVP está habilitado en su computadora, siga las sugerencias a continuación:

• Comprobar su computadora BIOS del sistema
    Algunos fabricantes de motherboards computadora o puede haber expuesto la configuración de BIOS PAVP dentro del sistema. Consulte a su computadora o en la documentación del fabricante de la motherboard en cómo ingresar en el sistema BIOS. Tenga en cuenta que algunas computadora los fabricantes pueden no recomendamos que los usuarios para ingresar a la BIOS del sistema los menús o modificar los parámetros del BIOS del sistema.
    Si ve una configuración en el sistema PAVP BIOS, a continuación, compruebe que PAVP -Lite está seleccionada. Si no ve un PAVP configuración, consulte ¿Por qué no tengo una opción para seleccionar un PAVP modo o desactivar PAVP?
  • Consulte con el fabricante de la motherboard o computadora
    Si su computadora del sistema BIOS menús no muestran un PAVP configuración, Intel recomienda que consulte con el fabricante de la motherboard o computadora.

¿Por qué no tiene una opción para seleccionar un PAVP modo o desactivar PAVP?
Su computadora puede no estar utilizando un Intel® G41/G43/G45 Express chipset, un chipset de la Familia de chipsets Intel® 4 Series Express para equipos portátiles, o un nuevo productos de gráficos Intel. Estos son los primeros Intel® para la compatibilidad con chipsets PAVP.
Si el chipset es compatible con PAVP, su computadora o fabricante de la motherboard no ha expuesto la configuración de BIOS PAVP en el sistema, pero tiene normalmente activado PAVP Lite -modo de forma predeterminada.

Temas relacionados
Utilidad Intel® de actualización de controladores
* Reproducción de discos Blu-ray con gráficos Intel® HD Y Iris™ PREGUNTAS FRECUENTES

Sistema operativo:

Windows Vista 64*, Windows Vista*, Windows Vista 32*

Esto se aplica a:

Intel® 82 G965 Concentrador (hub) de controladores de gráficos y de memoria (GMCH)
Chipset Intel® G31 Express
Chipset Intel® g33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Familia de chipsets Intel® 4 Series Express para equipos portátiles
Familia de chipsets Intel® 965 Express para equipos portátiles

ID de solución: CS CS-029871
Última modificación: 18 de agosto de 2014
Fecha de creación: 22 de octubre de 2008