Preguntas frecuentes sobre memoria de gráficos para 2000/XP/Vista/Windows 7*

PARA CODING PURPOSES, PLEASE NO ABOVE EDIT THIS LINE.
(Este comentario no mostrará en la versión en vivo de esta página)

Nota Para la tecnología de gráficos Intel® más reciente, consulte esta página.

¿Cuánta memoria de gráficos tiene el equipo?

¿Qué es Dynamic Video Memory Technology (DVMT)?

Cuál es la cantidad máxima de memoria de gráficos que puede utilizar el equipo?

Puedo aumentar la cantidad de memoria de gráficos del equipo a la cantidad máxima admitida por el chipset?

Si agrego más memoria física se aumenta la cantidad de memoria de gráficos con la que cuento?

He actualizado mi equipo de Windows XP/Windows 2000 a Windows Vista/Windows 7 y ahora la cantidad máxima de memoria de video es menor.¿Cómo puedo regresar a la cantidad máxima mayor?

Puedo controlar la cantidad de memoria de gráficos que utiliza una sola aplicación?

Temas relacionados
Preguntas frecuentes sobre memoria de gráficos para Windows 8 y 8.1*
Preguntas frecuentes sobre memoria de gráficos para productos gráficos Intel® de versiones anteriores

Sistema operativo:

Windows Vista*, Windows 7*, Windows 2000*, Windows XP*

Esto se aplica a:

Los procesadores Intel® Core™ generación con gráficos Intel® HD 3000/2000 segunda
Los procesadores Intel® Core de tercera generación™ con gráficos Intel® HD 2500
Los procesadores Intel® Core de tercera generación™ con gráficos HD Intel® 4000
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con gráficos Intel® HD 4200
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con gráficos Intel® HD 4400
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con gráficos Intel® HD 4600
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con gráficos Intel® HD 5000
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con gráficos Intel® Iris™ 5100
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con gráficos Intel® Iris™ Pro 5200
Chipset Intel® B43 Express
Los procesadores Intel® Celeron® con gráficos Intel® HD
Los procesadores Intel® Core™ con gráficos Intel® HD
Chipset Intel® G31 Express
Chipset Intel® G33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Acelerador Intel® 500 para medios gráficos (Intel® GMA 500)
Procesadores Intel® Pentium® con gráficos Intel® HD
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Familia de chipsets Intel® serie 4 Express para equipos portátiles
Familia de chipsets Intel® 945GM Express para equipos portátiles

ID de solución: CS CS-029090
Última modificación: 09 de abril de 2014
Fecha de creación: 16 de abril de 2008