controladores de gráficos
Windows Aero * FAQ

¿Qué es Windows Aero *?
cómo se habilita Windows Aero?
¿Cómo puedo desactivar Windows Aero?
¿por qué no Windows Aero funciona?

¿Qué es Windows Aero?
Ventana Aero es una nueva interfaz de usuario que se introdujo en Microsoft Windows 7 * cierta versión de Microsoft Windows Vista *, que cuenta con bordes de la ventana transparente, el Administrador de ventanas de escritorio y barra de vistas previas en miniatura de tareas y.

Nota Microsoft Windows 8 y 8.1* no admiten temas de Aero de Windows, sin embargo, algunas de las otras funciones incorporadas con Aero * están incluidos. Para obtener más información, visite Microsoft Windows 8 y preguntas más frecuentes sobre soporte técnico de Windows 8.1.
modo de Aero de Windows composición del escritorio ejemplo
Windows Aero está habilitada con transparencia habilitado

Windows Aero está habilitada con transparencia deshabilitado

Windows Aero está deshabilitado

no

¿Cómo habilito Windows Aero?

Siga estos pasos para habilitar Windows Aero:

1. Haga clic en Inicio.
  2. Seleccione Panel de Control.
  3. Haga clic en apariencia y personalización.
  4. Haga clic en personalizar colores.
  5. Haga clic en Abrir la apariencia clásica.
  6. Establecer la combinación de colores a Aero de Windows Vista.

¿cómo puedo desactivar Windows Aero?

Siga estos pasos para deshabilitar Windows Aero:

1. Haga clic en Inicio.
  2. Seleccione Panel de Control.
  3. Haga clic en apariencia y personalización.
  4. Haga clic en personalizar colores.
  5. Haga clic en Abrir la apariencia clásica.
  6. Seleccionar una combinación de colores que no sean de Aero de Windows Vista (por ejemplo, un tema básico).

¿por qué no Windows Aero funciona?
A continuación se muestran soluciones para ayudar a solucionar problemas comunes relacionados con Aero de Windows:

Compruebe que su edición de Windows Vista es compatible con Windows Aero.
Las siguientes ediciones de Windows Vista compatible con Windows Aero:

• Windows 7 (todas las versiones)
  • Windows Vista Ultimate
  • Windows Vista Home Premium
  • Windows Vista Enterprise
  • Windows Vista Business

Para comprobar la edición de Windows Vista, haga clic en Inicio y Centro de bienvenida. La edición aparece en la parte superior de la ventana.

Compruebe que está utilizando un controlador basado en Windows * Display Driver Model (WDDM).
Windows Aero es compatible sólo con un controlador basado en Windows Display Driver Model (WDDM). Aero de Windows no es compatible con un controlador basado en Windows * XP Display Driver Model (XPDM o XDDM).

Para comprobar si se instala un controlador WDDM, encontrar los gráficos de número de versión del controlador y observe el primer número. Si el primer número es "7", está utilizando un controlador WDDM. Si se trata de "6", que utiliza un controlador XPDM.

Partir de Intel® 945 Express Chipsets y las familias de chipsets posteriores, Intel ha publicado controladores de gráficos WDDM.

temas relacionados
cómo identificar la versión del controlador
Descripción de la versión del controlador de numeración

Compruebe que el equipo cumple los requisitos mínimos de hardware para Windows Aero.
Requisitos del sistema de Microsoft para Windows Aero incluyen:

• 1 GHz 32 bits (x 86) o 64 bits procesador.
  • 1 GB de memoria del sistema.
  • Controlador de gráficos con 128 MB de memoria gráfica, controlador WDDM y admite Pixel Shader 2.0 en hardware y 32 bits por color de píxel.

Para comprobar la cantidad de memoria de gráficos:

1. Haga clic en Inicio.
  2. Haga clic en Panel de Control.
  3. (o haga clic en La vista clásica y, a continuación, personalización).
  4. Haga clic en Mostrar configuración.
  5. Haga clic en Avanzadas.
  6. Haga clic en la ficha controlador de Acelerador Intel® para medios gráficos.
  7. Haga clic en propiedades Graphics.
  8. Haga clic en el botón de información en la esquina inferior izquierda o el botón en la esquina superior derecha de la ventana.
    Consulte el valor en el campo de Cantidad máxima de memoria de gráficos.

Para comprobar el modelo de controlador de gráficos, consulte Compruebe que está utilizando un controlador que se basa en Windows Display Driver Model (WDDM).

Los controladores de gráficos de

comprobar la pantalla se establece en colores de 32 bits.
Si la pantalla está establecida a colores de 16 bits o menos, Windows Aero está deshabilitada.

Siga estos pasos para comprobar o cambiar los colores de configuración:

1. Haga clic en Inicio.
  2. Haga clic en Panel de Control.
  3. (o haga clic en La vista clásica y, a continuación, personalización).
  4. Haga clic en Mostrar configuración.
  5. : Conjunto de colores a la más alta (32 bits).
  6. Haga clic en Aceptar.

Compruebe la pantalla es mayor que la frecuencia de actualización de 10 Hz.
Si la pantalla se establece en un valor menor que la frecuencia de actualización de 10Hz, Windows Aero está deshabilitada.

Siga estos pasos para comprobar o cambiar la configuración de velocidad de actualización de pantalla:

1. Haga clic en Inicio.
  2. Haga clic en Panel de Control.
  3. (o haga clic en La vista clásica y, a continuación, personalización).
  4. Haga clic en Mostrar configuración.
  5. Haga clic en ajustes avanzados.
  6. Haga clic en Monitor.
  7. Seleccionar tipo de Monitor.
  8. Seleccionar una frecuencia de actualización de pantalla superior a 10 Hz que es compatible con el monitor.
  9. Haga clic en Aceptar.

Compruebe la combinación de colores de su escritorio está establecida en Aero de Windows.
Consulte ¿Cómo puedo habilitar Windows Aero?

Comprobar transparencia del marco de ventana se establece en.
Siga estos pasos para comprobar o cambiar la transparencia del marco de ventana:

1. Haga clic en Inicio.
  2. Haga clic en Panel de Control.
  3. (o haga clic en apariencia y personalización).
  4. Haga clic en Windows Color y apariencia.
  5. Compruebe que está activada la casilla de verificación Habilitar transparencia.

Si Windows Aero se ejecuta pero se detiene inesperadamente, compruebe el plan de energía de su equipo.
El plan de energía actual puede establecerse para que Windows desactiva la transparencia automáticamente. Cambiar a un plan de energía equilibrada.

Siga estos pasos para comprobar y cambiar el plan de energía:

1. Haga clic en Inicio.
  2. Haga clic en Panel de Control.
  3. Haga clic en Opciones de energía (o haga clic en La vista clásica y a continuación, en Opciones de energía).
  4. Seleccione equilibrado.

Windows Aero se ejecuta, pero se apaga después de iniciar una aplicación antigua
Algunas aplicaciones anteriores no sean compatibles con Windows Aero. Cierre el programa debería restaurar Aero. Póngase en contacto con el fabricante de la aplicación para comprobar si hay disponible una versión actualizada del software compatible con Windows Aero.

temas relacionados
Information Microsoft: solución de problemas con Windows Aero
los controladores de gráficos Intel®: preguntas más frecuentes de Windows Vista
Microsoft Windows 8 * y P+F de soporte de Windows 8.1*
cómo identificar la versión del controlador
Descripción de la versión del controlador de numeración

Sistema operativo:

Windows Vista 64 *, Windows Vista Starter, 32-bit versión *, Windows Vista Home Basic, 32-bit versión *, Windows Vista Home Premium, 32 bits versión *, Windows Vista Business, 32-bit versión *, Windows Vista Enterprise, 32-bit versión *, Windows Vista Ultimate, 32 bits versión *, Windows Vista Home Basic, 64-bit versión *, Windows Vista Home Premium, 64-bit versión *, Windows Vista Business, 64-bit versión *, Windows Vista Enterprise, versión de 64 bits *, Windows Vista Ultimate, 64-bit versión *, Windows Vista *, Windows Vista 32 *, Windows 7 *

Se aplica a:

segunda generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 3000/2000
tercera generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 2500
tercera generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 4000
4 º generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 4200
4 º generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 4400
4 º generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 4600
4 º generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 5000
4 º generación de procesadores Intel® Core™ con gráficos Intel® Iris™ 5100
4 º generación de procesadores Intel® Core™ con gráficos de Intel® Iris™ Pro 5200
Intel® 82915G/82910GL Express Familia de chipsets
Chipset Intel® 82945 G Express
controlador de gráficos Intel® 82946GZ
gráficos Intel® 82 g 965 y memoria (GMCH)
Intel® 82Q963 gráficos y memoria (GMCH)
Intel® 82Q965 gráficos y memoria (GMCH)
procesadores Intel® Celeron® con Gráficos de alta definición de Intel®
procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel®
Chipset Intel® G43 Express para
Intel® G45 Express Chipset
Intel® Graphics Media Accelerator 3600 serie
Gráficos de alta definición de Intel® 5300 para los procesadores Intel® Core™ M
Gráficos de Intel® HD 5500 de 5ª generación de procesadores Intel® Core™
Gráficos de alta definición de Intel® 6000 de 5ª generación de procesadores Intel® Core™
gráficos Intel® Iris™ 6100 para 5ª generación de procesadores Intel® Core™
procesadores Intel® Pentium® con Gráficos de alta definición de Intel®
Chipset Intel® Q43 Express para
Chipset Intel® Q45 Express para
familia de chipsets de la serie de procesadores Intel® 4 Express
Mobile Intel® 915GM/GMS, 910GML Express Chipset Familia
chipsets Intel® 945GM Express Chipset Familia
Familia de chipsets Intel® 965 Express Chipset
ID de solución: CS 023607
Última modificación: 06-Ene-2015
fecha de creación: 05-Nov-2006