Los Controladores de gráficos
Windows AERO* preguntas más frecuentes

¿Qué es Windows AERO*?
¿Cómo puedo activar Windows Aero?
¿Cómo puedo desactivar Windows Aero?
¿Por qué no funciona Windows Aero?

¿Qué es Windows Aero?
Ventana Aero es una nueva interfaz de usuario introducida en Microsoft Windows 7* y en determinados versión de Microsoft Windows Vista*, que incorpora transparentes y bordes de la ventana Administrador de ventanas y Desktop, barra de tareas vistas previas en miniatura.

Nota Microsoft Windows 8 y 8.1* no son compatibles con Windows Aero temas, sin embargo, algunas de las otras características incorporadas con Aero* se incluyen. Para obtener más información, visite el Microsoft Windows 8.1 y preguntas más frecuentes sobre la compatibilidad con Windows 8.
Modo Windows Aero Desktop Composición Ejemplo
Windows Aero está habilitado con transparencia habilitado

Windows Aero está habilitado con transparencia desactivada

Windows Aero está desactivado

No

¿Cómo puedo activar Windows Aero?

Siga estos pasos para habilitar Windows Aero:

1. Haga clic en Inicio.
  2. Seleccione el Panel de control.
  3. Haga clic en Apariencia y personalización.
  4. Haga clic en Personalizar Colores.
  5. Haga clic en Abrir Vista Clásica Apariencia.
  6. Conjunto esquema de color para Windows Vista Aero.

¿Cómo puedo desactivar Windows Aero?

Siga estos pasos para desactivar Windows Aero:

1. Haga clic en Inicio.
  2. Seleccione el Panel de control.
  3. Haga clic en Apariencia y personalización.
  4. Haga clic en Personalizar Colores.
  5. Haga clic en Abrir Vista Clásica Apariencia.
  6. Seleccione un esquema de color que no sean Windows Vista Aero (como un tema básico).

¿Por qué no funciona Windows Aero?
A continuación están las soluciones para ayudar a solucionar problemas comunes con uso de Windows Aero:

Compruebe que la edición de Windows Vista es compatible con Windows Aero.
Las ediciones siguientes son compatibles con Windows Aero de Windows Vista:

• Windows 7 (todas las versiones)
  • Windows Vista Ultimate
  • Windows Vista Home Premium
  • Windows Vista Enterprise
  • Windows Vista Business

Para comprobar su edición de Windows Vista, haga clic en Inicio y Centro de Bienvenida. La edición se muestran en la parte superior de la ventana.

Verifique que utiliza un controlador que está basado en Modelo de controlador de pantalla Windows* (WDDM).
Windows Aero es compatible solamente con un controlador basado en Windows Display Driver Model (WDDM). Windows Aero no es compatible con un controlador basado en Modelo de controlador de pantalla Windows* XP (XPDM o XDDM).

Para comprobar si un controlador WDDM está instalado, encontrar la versión del controlador de gráficos número y busque en el primer número. Si el primer número es “ 7coincide con, que está utilizando un controlador de con WDDM. Si es “ 6coincide con, se utiliza un controlador XPDM.

A partir de las versiones posteriores y los chipsets Intel® 945 Express familias de chipsets, Intel ha lanzado controladores de gráficos con WDDM.

Temas relacionados
Cómo identificar su versión del controlador
Descripción de la versión del controlador numeración

Compruebe que su computadora cumple con los requisitos mínimos de hardware para Windows Aero.
Requisitos del sistema de Microsoft para Windows Aero incluyen:

• 1 GHz de 32 bits (x86) o procesador de 64 bits.
  • 1 GB de memoria del sistema.
  • Controlador de gráficos con 128 MB de memoria de gráficos, controlador de WDDM WDDM y es compatible con Pixel Shader 2.0 en hardware y 32 bits por color del pixel.

Para verificar la cantidad de memoria de gráficos:

1. Haga clic en Inicio.
  2. Haga clic en Panel de control.
  3. Haga clic en Personalización (o haga clic en Vista clásica y, a continuación, Personalización).
  4. Haga clic en Configuración de pantalla.
  5. Haga clic en Opciones Avanzadas.
  6. Haga clic en el Acelerador Intel® para medios gráficos ficha Controlador.
  7. Haga clic en Propiedades de gráficos.
  8. Haga clic en el botón de información en la esquina inferior izquierda o en el botón i situado en la esquina superior derecha de la ventana.
    Ver el valor en el campo Memoria máxima de gráficos.

Controlador de gráficos para comprobar su modelo, consulte Verifique que utiliza un controlador que se basa en Windows Display Driver Model (WDDM).

Compatibilidad con Controladores de gráficos Intel® 32 bits por píxel en colores. Para comprobar los colores actuales configuración, consulte comprobar su pantalla se establece en 32 bits colores.

Verifique que la pantalla se establece en 32 bits colores.
Si la pantalla se establece en 16 bits colores o menos, Windows Aero está deshabilitado.

Siga estos pasos para verificar o modificar sus colores:

1. Haga clic en Inicio.
  2. Haga clic en Panel de control.
  3. Haga clic en Personalización (o haga clic en Vista clásica y, a continuación, Personalización).
  4. Haga clic en Configuración de pantalla.
  5. Establezca los colores en Más alta (32 bits).
  6. Haga clic en Aceptar.

Verifique que la pantalla está configurada a más de frecuencia de actualización de 10 Hz.
Si la pantalla está establecida en menos de 10Hz, frecuencia de actualización de Windows Aero está deshabilitado.

Siga estos pasos para verificar o modificar la configuración de frecuencia de actualización de pantalla:

1. Haga clic en Inicio.
  2. Haga clic en Panel de control.
  3. Haga clic en Personalización (o haga clic en Vista clásica y, a continuación, Personalización).
  4. Haga clic en Configuración de pantalla.
  5. Haga clic en Configuración avanzada.
  6. Haga clic en Monitor.
  7. Seleccione adecuado Tipo de monitor.
  8. Seleccione una frecuencia de refresco de pantalla superior a 10 Hz que es admitido por el monitor.
  9. Haga clic en Aceptar.

Verificar su Desktop’ el esquema de color está establecida a Windows Aero.
Consulte ¿Cómo puedo activar Windows Aero?

Compruebe marco de la ventana transparencia está establecida en on.
Siga estos pasos para verificar o modificar transparencia de marco de la ventana:

1. Haga clic en Inicio.
  2. Haga clic en Panel de control.
  3. Haga clic en Personalización (o haga clic en Apariencia y personalización).
  4. Haga clic en Windows Color y apariencia.
  5. Compruebe que la casilla Activar transparencia está activada.

Si se ejecuta, pero Windows Aero deja inesperadamente, comprobar su computadora’s combinación de energía.
El plan de energía actual se pueden establecer para que Windows se apague transparencia automáticamente. Cambio en el plan equilibrado de alimentación.

Siga estos pasos para comprobar y cambiar su plan de energía:

1. Haga clic en Inicio.
  2. Haga clic en Panel de control.
  3. Haga clic en Opciones de energía (o haga clic en Vista clásica y, a continuación, Opciones de energía).
  4. Seleccione equilibrada.

Windows Aero se ejecuta, pero desactiva después de iniciar una aplicación antigua
Algunas de las aplicaciones más antiguas pueden no ser compatibles con Windows Aero. Cierra el programa debe restaurar Aero. Póngase en contacto con el fabricante de la aplicación para verificar si existe una versión actualizada del software está disponible que es compatible con Windows Aero.

Temas relacionados
Información de Microsoft: la solución de problemas con Windows Aero
Los Controladores Gráficos Intel® Windows Vista: preguntas más frecuentes
Microsoft Windows 8* y preguntas más frecuentes sobre la compatibilidad con Windows 8.1*
Cómo identificar su versión del controlador
Descripción de la versión del controlador numeración

Sistema operativo:

Windows Vista 64*, Windows Vista Starter, versión de 32 bits*, Windows Vista Home Basic, versión de 32 bits*, Windows Vista Home Premium, versión de 32 bits*, Windows Vista Business, versión de 32 bits*, Windows Vista Enterprise, versión de 32 bits*, Windows Vista Ultimate, versión de 32 bits*, Windows Vista Home Basic, versión de 64 bits*, Windows Vista Home Premium, versión de 64 bits*, Windows Vista Business, versión de 64 bits*, Windows Vista Enterprise, versión de 64 bits*, Windows Vista Ultimate, versión de 64 bits*, Windows Vista*, Windows Vista 32*, Windows 7*

Esto se aplica a:

Los procesadores Intel® Core™ segunda generación con Gráficos de alta definición Intel® 3000/2000
Los procesadores Intel® Core™ tercera generación con Gráficos de alta definición Intel® 2500
Los procesadores Intel® Core™ tercera generación con Gráficos de alta definición Intel® 4000
Los procesadores Intel® Core™ cuarta generación con Gráficos de alta definición Intel® 4200
Los procesadores Intel® Core™ cuarta generación con Gráficos de alta definición Intel® 4400
Los procesadores Intel® Core™ cuarta generación con Gráficos de alta definición Intel® 4600
Los procesadores Intel® Core™ cuarta generación con Gráficos de alta definición Intel® 5000
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con gráficos Intel® Iris™ 5100
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con gráficos Intel® Iris™ Pro 5200
Familia de chipsets Intel® 82915G/82910GL Express
Chipset Intel® 82945G Express
Controladora de gráficos Intel®® 82946GZ
Intel® 82 G965 Concentrador (hub) de controladores de gráficos y de memoria (GMCH)
Intel® 82 Q963 Concentrador (hub) de controladores de gráficos y de memoria (GMCH)
Intel® 82 Q965 Concentrador (hub) de controladores de gráficos y de memoria (GMCH)
Procesadores Intel® Celeron® con gráficos HD Intel®
Los procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición Intel®
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Acelerador Intel® para medios gráficos serie 3600
Gráficos de alta definición Intel® 5300 para los procesadores Intel® Core™ M
Procesadores Intel® Pentium® con gráficos HD Intel®
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Familia de chipsets Intel® 4 Series Express para equipos portátiles
Mobile Intel® 915GM/GMS, 910GML Express Familia de chipsets
Intel® 945GM Express para equipos portátiles Familia de chipsets
Familia de chipsets Intel® 965 Express para equipos portátiles

ID de solución: CS CS-023607
Última modificación: 05 de septiembre de 2014
Fecha de creación: 05 de noviembre de 2006