Graphics Drivers
Resoluciones de imagen de preguntas frecuentes (FAQ)

Para fines de codificación, por favor, no haga modificaciones por encima de esta línea.
(este comentario no se muestra en la versión en vivo de esta página)

Haga clic en (+) o las preguntas para expandir el contenido:

Cómo cambiar la resolución de pantalla?

¿Qué es la resolución máxima de gráficos Intel pueden admitir?

No puedo seleccionar una resolución mayor, o la resolución nativa de la pantalla. ¿cómo se corrige este problema?

¿Qué es la resolución nativa o la resolución óptima para mi pantalla?

Puedo obtener una lista de resoluciones compatibles con los gráficos de Intel?

¿Puedo utilizar una resolución distinta en cada pantalla mientras está en modo de clon?

¿Puedo utilizar una resolución distinta en cada pantalla mientras está en modo de escritorio extendido?

¿Cómo hacer mi texto mayor o menor?

No puedo seleccionar una resolución más de 800 x 600 o 1024 x 768. ¿cómo se corrige este problema?

Mi juego o el programa tiene una resolución distinta. ¿cómo cambio la resolución?

Para equipos de sobremesa Windows es más pequeño que mi pantalla. ¿cómo se corrige este problema?

Texto, windows, y los gráficos son demasiado grandes. ¿cómo se corrige esto?

La parte superior de la pantalla se repite por debajo de la barra de tareas de Windows. ¿cómo se corrige esto?

Temas relacionados
Preguntas más frecuentes de la tecnología HDMI
No se puede utilizar la resolución nativa
Cómo abrir la ventana Propiedades de Gráficos de Intel
Intel® Driver Update Utility
Preguntas frecuentes sobre memoria de Gráficos
Gráficos de alta definición Intel®Guía de referencia de 3000/2000
Gráficos de alta definición Intel®Guía de referencia de 4000/2500
Intel® Iris™ y la Guía de referencia de Gráficos HD

Esto se aplica a:

2ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de alta definición Intel® 3000/2000
3ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de alta definición Intel® 2500
3ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de alta definición Intel® 4000
la 4ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de alta definición Intel® 4200
la 4ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de alta definición Intel® 4400
la 4ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de alta definición Intel® 4600
la 4ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de alta definición Intel® 5000
la 4ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de Intel® Iris™ 5100
la 4ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de Intel® Iris™ Pro 5200
Chipset Intel® B43 Express
Procesadores Intel® Celeron® conGráficos de alta definición Intel®
Intel® Core™Procesadores conGráficos de alta definición Intel®
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Acelerador Intel® para medios gráficos3150 (Intel® GMA 3150)
Acelerador Intel® serie 3600 para medios gráficos
Acelerador Intel® para medios gráficos600 (Intel® GMA 600)
Gráficos de alta definición Intel®5300 paraIntel® Core™ M Processors
Gráficos de alta definición Intel®5500 para la quinta generación Intel® Core™ Procesadores
Gráficos de alta definición Intel®6000 para la quinta generación Intel® Core™ Procesadores
Gráficos de Intel® Iris™ 6100 para la quinta generación Intel® Core™ Procesadores
Procesadores Intel® Pentium® conGráficos de alta definición Intel®
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Familia de chipsets Intel® Express serie 4 para portátiles de
ID de solución:CS-022544
Última modificación: 19-Jan-2015
Fecha de creación: 16-Apr-2006