controladores de gráficos
errores notifican por Microsoft *

Descripción

Varias soluciones que se enumeran a continuación si experimenta uno o ambos de los síntomas siguientes:

• Está dirigido o vinculados a este sitio Web de Intel mediante Microsoft Windows * centro de actividades (anteriormente Microsoft sin conexión bloquee la herramienta de diagnóstico) tras emitido un mensaje de error STOP se denomina error de pantalla azul BSOD o.

• El equipo se detiene, se bloquea, automáticamente se reinicia o muestra uno de los siguientes mensajes de error:

• Error: "el PC se ha quedado en un problema que no se puede controlar, y ahora necesita reiniciar."

• Error: "GfxUI ha dejado de funcionar."

• Error: "igfx del controlador de pantalla dejó de responder y se recuperó correctamente."

• Error de

• Error de

• Error de

• Error de

• Error: "el controlador para el dispositivo de pantalla se ha estancado en un bucle infinito."

• Error: "0xEA - Hardware colgar".

• Error: "0x8E: infracción de acceso".

• Error: "0 x 50 - memoria Issue".

Solución

Si uno o ambos de los síntomas descritos se produce con el equipo, pruebe cada una de las siguientes sugerencias se enumeran en el orden en la lista, hasta que se encuentre una solución:

• Buscar e instalar el controlador de gráficos más reciente desde el equipo o el fabricante de la motherboard.
    Intel recomienda descargar e instalar al controlador de gráficos más reciente desde el equipo o el fabricante de la motherboard. Intel proporciona versiones genéricas de los Controladores de gráficos de Intel® a través del sitio Web de Intel, pero el fabricante del equipo puede haber alterado las funciones, incorporado personalizaciones o efectuado otros cambios en el controlador de gráficos para admitir el equipo.

• Buscar e instalar la última versión genérica del controlador de gráficos Intel®.
    Intel tiene las últimas versiones genéricas del controlador de gráficos disponible. Si instala el controlador más reciente desde el equipo o el fabricante de la motherboard y sigue teniendo el problema, pruebe el controlador genérico más reciente.

Para buscar e instalar un controlador genérico de gráficos más reciente en su caso, visite la Utilidad de actualización Intel® controlador.

Si la Utilidad de actualización de controlador de Intel® muestra un mensaje que ha detectado un controlador de gráficos de fabricante de equipo personalizado, vea se detecta el controlador de gráficos de fabricante de equipo personalizado.

• Actualizar el software de Microsoft *.NET Framework en el equipo:
    una simple actualización del software.NET Framework * sistemas pueden corregir algunos problemas (por ejemplo, el mensaje de error recuperado detenido responder/correctamente). Este software está disponible desde el sitio Web de Microsoft.

• Asegúrese de que el sistema operativo Microsoft * está actualizado:
    siempre es una buena práctica para actualizar su sistema con regularidad y mantener actualizados. Descargar las últimas actualizaciones disponibles para su sistema operativo con el Microsoft Windows Update * y asegúrese de reiniciar el sistema después de una instalación adecuada.

• Solución de problemas:
    Si el problema persiste después de actualizar el controlador de gráficos, utilice las siguientes preguntas para ayudar a aislar el problema:

• Se produce con frecuencia o es un número aleatorio?
    Si el problema se produce siempre cuando el sistema está realizando una operación determinada (por ejemplo, para ejecutar una aplicación en particular o un juego), póngase en contacto con el software.

• ¿Cuando de

fue la última vez que el sistema funcionaba sin errores? Los cambios realizados desde ese momento, tales como actualizaciones de controladores, agregar hardware o instalar software?

Pruebe a quitar los cambios (desinstalar controladores posteriores de hardware o software o rollo agregados recientemente a la versión anterior) para resolver problemas.

• ¿Tiene el BIOS más reciente del sistema para el equipo?
    Consulte con el fabricante del equipo, fabricante de la motherboard o proveedor del equipo para la disponibilidad de una actualización del BIOS del sistema. Controladores de gráficos más recientes a veces dependen de actualizaciones de BIOS del sistema.

• El problema ocurre cuando el monitor está establecido en una configuración determinada?
    Devolver la configuración de la resolución de vídeo una actualización estándar velocidad y profundidad de color para resolver el problema.
Nota no todos los sistemas operativos enumerados son compatibles con todos los productos de gráficos Intel enumerados en el ' se aplica a:' sección. Intel recomienda ponerse en contacto con el equipo o el fabricante de la motherboard para obtener información sobre los sistemas operativos compatibles con el modelo de equipo o de la motherboard.

tema relacionado
Soporte técnico de Microsoft

Sistema operativo:

Windows XP Professional x 64 Edition *, Windows Vista 64 *, Windows Vista *, Windows Vista 32 *, Windows 7 *, Windows 7 (32 bits) *, Windows 7 (64 bits) *, Windows 8 *, Windows 8, 32-bits *, Windows 8, 64-bit *, Windows XP Professional *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Edition *, Windows XP Media Center Edition *

Se aplica a:

segunda generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 3000/2000
tercera generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 2500
tercera generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 4000
4 º generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 4200
4 º generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 4400
4 º generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 4600
4 º generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 5000
4 º generación de procesadores Intel® Core™ con gráficos Intel® Iris™ 5100
4 º generación de procesadores Intel® Core™ con gráficos de Intel® Iris™ Pro 5200
B43 de Intel® Express Chipset
procesadores Intel® Celeron® con Gráficos de alta definición de Intel®
procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel®
Intel® G41 Express Chipset
Chipset Intel® G43 Express para
Intel® G45 Express Chipset
Gráficos de alta definición de Intel® 5300 para los procesadores Intel® Core™ M
Gráficos de Intel® HD 5500 de 5ª generación de procesadores Intel® Core™
Gráficos de alta definición de Intel® 6000 de 5ª generación de procesadores Intel® Core™
gráficos Intel® Iris™ 6100 para 5ª generación de procesadores Intel® Core™
procesadores Intel® Pentium® con Gráficos de alta definición de Intel®
Chipset Intel® Q43 Express para
Chipset Intel® Q45 Express para
familia de chipsets de la serie de procesadores Intel® 4 Express
chipsets Intel® 945GM Express Chipset Familia
ID de solución: CS 009483
Última modificación: 06-Ene-2015
fecha de creación: 16-Feb-2004