Graphics Drivers
Errores informados por Microsoft *

Descripción

Varias soluciones se enumeran a continuación si se presenta uno o ambos de los síntomas siguientes:

• Está dirigido o vinculado a este sitio Web de Intel por Microsoft Windows * centro de actividades (anteriormente Microsoft fuera de línea de bloqueo herramienta de diagnóstico) después de un error de detención emitido llamado BSOD o pantalla azul.

• El equipo se detiene, se bloquea, se reinicia automáticamente o muestra uno de los mensajes de error siguientes:

• Error: "la PC se ejecutó en un problema que no se puede controlar y ahora necesita reiniciar."

• Error: "GfxUI ha dejado de funcionar."

• Error: "Display controlador igfx ha dejado de responder y se ha recuperado correctamente".

• Error: "el sistema se ha recuperado de un error grave. Controlador de pantalla del dispositivo no pudo completar una operación de trazado. Controlador de pantalla del [dispositivo de gráficos] parece estar ocasionando la inestabilidad. Consulte con el fabricante para obtener una actualización de controlador de dispositivo".

• Error: "el controlador de pantalla ialmrnt5 ha dejado de funcionar normalmente. Guarde su trabajo y reinicie el sistema para restaurar la funcionalidad de pantalla completa. La próxima vez que reinicie el equipo de un cuadro de diálogo se mostrarán le ofrece la oportunidad para cargar datos del error a Microsoft."

• Error: "el controlador de pantalla igxprd32 ha dejado de funcionar normalmente. Guarde su trabajo y reinicie el sistema para restaurar la funcionalidad de pantalla completa. La próxima vez que reinicie el equipo de un cuadro de diálogo se mostrarán le ofrece la oportunidad para cargar datos del error a Microsoft."

• Error: "el adaptador de gráficos de este sistema ha tenido un error interno. Póngase en contacto con el fabricante del adaptador de gráficos para la asistencia técnica. La aplicación se cerrará de inmediato."

• Error: "el controlador del dispositivo de visualización quedó bloqueado en un bucle infinito."

• Error: "0xEA - Hardware Hang".

• Error: "0x8E - violación de acceso".

• Error: "0 x 50 - problema de memoria".

Solución

Si se produce uno o ambos de los síntomas descritos con su equipo, pruebe cada una de las siguientes sugerencias que se enumeran en el orden indicado, hasta que se encuentre una solución:

• Localizar e instalar al controlador de gráficos más reciente del equipo o de fabricante de la motherboard.
    Intel recomienda descargar e instalar al controlador de gráficos más reciente del equipo o de fabricante de la motherboard. Intel proporciona versiones genéricas de Intel® Graphics Drivers a través del sitio Web de Intel, pero el equipo fabricante podría haber alterado las funciones, incorporado personalizaciones o efectuado otros cambios en el controlador de gráficos compatible con el equipo.

• Buscar e instalar la última versión genérica de los controladores de Gráficos Intel®.
    Intel cuenta con las últimas versiones genéricas del controlador de gráficos disponible. Si instala al controlador más reciente del equipo o de fabricante de la motherboard y todavía se presenta el problema, pruebe el controlador genérico más reciente.

Para localizar e instalar un controlador de gráficos genérico más reciente, si corresponde, visite la Intel® Driver Update Utility .

Si el Intel® Driver Update Utility muestra un mensaje que ha detectado un controlador de gráficos del fabricante de equipos personalizados, consulte controlador de gráficos del fabricante de personalizada del equipo se ha detectado.

• Actualizar el software de Microsoft * .NET Framework en el equipo:
    Se pueden solucionar algunos problemas (tales como el mensaje de error recuperado detenido responder/correctamente) con una sencilla actualización para el software de sistemas .NET Framework *. Este software está disponible en el sitio Web de Microsoft.

• Asegúrese de que el sistema operativo de Microsoft * está actualizado:
    Siempre es una buena práctica para actualizar el sistema periódicamente y manténgala actualizada. Descargar las actualizaciones más recientes disponibles para su sistema operativo con el Microsoft Windows Update * y asegúrese de que se reinicie el sistema después de realizar la instalación correctamente.

• Más resolución de problemas:
    Si el problema continúa después de actualizar el controlador de gráficos, utilice las preguntas siguientes para ayudarle a aislar el problema:

• ¿El problema ocurre con frecuencia o se trata de un problema al azar?
    Si el problema siempre se produce cuando el sistema está realizando una operación determinada (tales como la ejecución de una aplicación en particular o juego), póngase en contacto con el software.

• ¿Cuándo fue la última vez que el sistema funcionaba sin errores? ¿Los cambios realizados desde entonces, tales como actualizaciones de controlador, adición de hardware o instalación de software?
    Intente quitar los cambios (desinstalar recién añadidos hardware o software o retroceder los controladores de la versión anterior) para resolver problemas.

• ¿Tiene el BIOS de sistema más reciente para su equipo?
    Consulte con el fabricante del equipo, fabricante de la motherboard o proveedor del equipo para conocer la disponibilidad de una actualización de BIOS. A veces, los controladores de gráficos más recientes se basan en actualizaciones de BIOS de sistema actuales.

• ¿El problema se produce cuando el monitor se establece una configuración particular?
    Devolver la configuración de resolución de vídeo a una actualización estándar frecuencia y profundidad de color para resolver el problema.
Tenga en cuenta No todos los sistemas operativos enumerados son compatibles con todos los productos de gráficos Intel detallados en el ' Esto se aplica a: "sección. Intel recomienda que ponerse en contacto con el equipo o el fabricante de la motherboard para obtener información sobre los sistemas operativos compatibles con el equipo o el modelo de la motherboard.

Tema relacionado
Asistencia de Microsoft

Sistema operativo:

Windows XP Professional x 64 Edition *, Windows Vista 64 *, Windows Vista *, Windows Vista de 32 *, Windows 7 *, Windows 7, 32-bit *, Windows 7, 64-bit *, Windows 8 *, Windows 8, 32-bit *, Windows 8, 64-bit *, Windows XP Professional *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Edition *, Windows XP Media Center Edition *

Esto se aplica a:

2ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de alta definición Intel® 3000/2000
3ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de alta definición Intel® 2500
3ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de alta definición Intel® 4000
la 4ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de alta definición Intel® 4200
la 4ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de alta definición Intel® 4400
la 4ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de alta definición Intel® 4600
la 4ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de alta definición Intel® 5000
la 4ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de Intel® Iris™ 5100
la 4ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de Intel® Iris™ Pro 5200
Chipset Intel® B43 Express
Procesadores Intel® Celeron® conGráficos de alta definición Intel®
Intel® Core™Procesadores conGráficos de alta definición Intel®
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Gráficos de alta definición Intel®510 para los Procesadores Intel® Pentium®
Gráficos de alta definición Intel®520 para el 6 de generación Intel® Core™ Procesadores
Gráficos de alta definición Intel®530 para el 6 de generación Intel® Core™ Procesadores
Gráficos de alta definición Intel®5300 paraIntel® Core™ M Processors
Gráficos de alta definición Intel®5500 para 5ª generación Intel® Core™ Procesadores
Gráficos de alta definición Intel®6000 para 5ª generación Intel® Core™ Procesadores
Gráficos de Intel® Iris™ 6100 para 5ª generación Intel® Core™ Procesadores
Intel® Iris™ Pro Gráficos 6200 para 5ª generación Intel® Core™ Procesadores
Procesadores Intel® Pentium® conGráficos de alta definición Intel®
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Familia de chipsets Intel® Express serie 4 para portátiles de
Familia de chipsets Intel® 945GM Express para portátiles
ID de solución:CS-009483
Última modificación: 11-Aug-2015
Fecha de creación: 16-Feb-2004