Gráficos Intel® Controlador informe

Los pasos siguientes describen cómo generar un controlador de gráficos Intel informe, así como la forma de incluir este informe cuando envía un correo electrónico de asistencia técnica formulario.

Paso 1: Abra el Panel de control gráficos Intel

Hotkey método: Presione Ctrl + Alt + F12 para abra directamente hasta la aplicación. Seleccione el modo avanzado realizó modificaciones si se le solicita.

El DesktopDesktop método: Haga clic con el botón derecho del mouse y seleccione Propiedades de gráficos.

Nota

Si no puede ver Propiedades de gráficos, gráficos o no están en condiciones para abrir el panel de control, siga los pasos que se encuentran en gráficos Intel Cómo Abrir el Panel de control.

Si se le pide que seleccione Modo básico, Modo avanzado, o modo Asistente, seleccione Modo avanzado y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Paso 2: Busque y Guardar el informe controlador de gráficos Intel

Cada tan a menudo hay una nueva versión del panel de control de gráficos publicado. Ellos tienen estilos y apariencias radicalmente distintos y a veces completamente diferentes métodos para localizar el informe del controlador. Con el fin de determinar qué proceso debe seguir para buscar su informe de controlador, primero debe identificar la versión que está utilizando.

Gráficos de alta definición Intel® más reciente: Panel de control

1. Seleccione Opciones.

2. Seleccione el Menú desplegable y elija Centro de información.

3. Seleccione Guardar y nombre del archivo de salida.

Figura 1: El controlador de gráficos Intel, como puede verse en el informe Gráficos de alta definición Intel® Panel de control.

Anterior: Panel de control y de medios Gráficos Intel®

1. Seleccione Opciones y asistencia.

2. Seleccione Centro de información.

3. Seleccione Guardar y nombre del archivo de salida.

Figura 2: El controlador de gráficos Intel, como puede verse en el informe y de medios Gráficos Intel® Panel de control.

Anterior: Acelerador Intel® para medios gráficos controlador

1. Seleccione el botón en la parte inferior izquierda, información o el botón (i) en la parte superior derecha.

2. Seleccione Guardar en un archivo y nombre del archivo de salida.

Figura 3: El controlador de gráficos Intel informe como se ve en el Acelerador Intel® para medios gráficos controlador.

Paso 3: cargar el controlador de gráficos Intel informe a un formulario de correo electrónico (u otro)

1. Abra el archivo de texto que sólo guardó.
  2. Pulse las teclas Ctrl+A para resaltar todo el texto (haga clic en el texto si aún no ha).
  3. Presione las teclas Ctrl+C para copiar el texto resaltado.
  4. Volver al formulario de correo electrónico en su navegador web. Haga clic en el cuadro a continuación el un informe de diagnóstico de gráficos se puede pegar en el espacio siguiente campo.
  5. Presione las teclas Ctrl+V para pegar el contenido del texto en que el espacio.
  6. El informe de diagnóstico ahora se muestra en el formulario.
Nota

Si no puede seguir los pasos (por ejemplo, fichas y botones que aparecen no se muestran), su computadora puede tener un controlador fuera de fecha, puede tener una computadora personalizado fabricante controlador, o pueden no tener un Gráficos Intel® Controlador. Póngase en contacto con el fabricante de la motherboard o computadora fabricante para obtener la última los controladores de gráficos para su computadora.

Temas relacionados:
Cómo abrir la ventana Propiedades de gráficos Intel
Utilidad Intel® de actualización de controladores gráficos
Computadora Personalizado fabricante controlador de gráficos detectado
Identificación del controlador de gráficos Intel®

Esto se aplica a:

Los procesadores Intel® Core™ segunda generación con Gráficos de alta definición Intel® 3000/2000
Los procesadores Intel® Core™ tercera generación con Gráficos de alta definición Intel® 2500
Los procesadores Intel® Core™ tercera generación con Gráficos de alta definición Intel® 4000
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con Gráficos de alta definición Intel® 4200
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con Gráficos de alta definición Intel® 4400
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con Gráficos de alta definición Intel® 4600
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con Gráficos de alta definición Intel® 5000
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con gráficos Intel® Iris™ 5100
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con gráficos Intel® Iris™ Pro 5200
Intel® 82830M Concentrador (hub) de controladores de gráficos y de memoria (GMCH)
Familia de controlador de gráficos Intel® 82852/82855
Intel® 82 G965 Concentrador (hub) de controladores de gráficos y de memoria (GMCH)
Intel® 82 Q963 Concentrador (hub) de controladores de gráficos y de memoria (GMCH)
Intel® 82 Q965 Concentrador (hub) de controladores de gráficos y de memoria (GMCH)
Procesadores Intel® Celeron® con gráficos HD Intel®
Los procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición Intel®
Chipset Intel® G31 Express
Chipset Intel® g33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Procesadores Intel® Pentium® con gráficos HD Intel®
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Familia de chipsets Intel® 4 Series Express para equipos portátiles
Intel® 945GM Express para equipos portátiles Familia de chipsets
Familia de chipsets Intel® 965 Express para equipos portátiles

ID de solución: CS CS-009476
Última modificación: 03 de junio de 2013
Fecha de creación: 16 de febrero de 2004