Graphics Drivers
Informe de controlador de Gráficos Intel®

Los siguientes pasos describen cómo generar un informe del controlador de gráficos de Intel, así como cómo puede incluir este informe al enviar un formulario de correo electrónico de asistencia técnica.

Paso 1: Abra el panel de control de gráficos de Intel

Método de tecla de acceso rápido: Pulse Ctrl + Alt + F12 para abrir la aplicación directamente. Si se le solicita, seleccione "Modo avanzado".

Método Desktop: Haga clic con el botón derecho del mouse en el escritorio y seleccione Propiedades de Gráficos.

Tenga en cuenta

Si no ve las propiedades de Gráficos o no es posible abrir el panel de control de gráficos, siga los pasos indicados en Cómo para abrir el Intel Gráficos Panel de Control.

Si se le pedirá que seleccione el modo básico, el modo de Asistente o modo avanzado, seleccione Modo avanzado y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Paso 2: Busque y Guardar informe del controlador de gráficos Intel

Cada cierto tiempo, hay una nueva versión del panel de control de gráficos lanzada al mercado. Tienen radicalmente diferentes estilos y aspectos y a veces completamente diferentes métodos para encontrar el informe del controlador. Con el fin de determinar qué proceso debe seguir para localizar el informe del controlador, primero debe identificar qué versión que está utilizando.

Nuevo: Gráficos de alta definición Intel® Panel de Control

1. Seleccione Opciones.

2. Seleccione la dropdown y seleccione el Centro de información.

3. Seleccione save & nombre del archivo de salida.

Figura 1: El informe del controlador de gráficos Intel tal como se observa en el Gráficos de alta definición Intel® Panel de Control.

Anterior: Panel de Control de medios y Gráficos Intel®

1. Seleccione Opciones y asistencia.

2. Seleccione Centro de información.

3. Seleccione Guardar y el nombre del archivo de salida.

Figura 2: El Intel gráficos informe del controlador como se muestra en el Panel de Control de medios y de Gráficos de Intel®.

Más antiguas: Acelerador Intel® para medios gráficos Controlador

1. Seleccione el botón información en la parte inferior izquierda o el botón de (i) en la esquina superior derecha.

2. Seleccione Guardar a un archivo y el nombre del archivo de salida.

Figura 3: El informe del controlador de gráficos Intel tal como se observa en el Acelerador Intel® para medios gráficos controlador.

Paso 3: Carga el controlador de gráficos de Intel informan a un mensaje de correo electrónico formulario (u otro)

1. Abra el archivo de texto que acaba de guardar.
  2. Pulse las teclas Ctrl + A Resaltar todo el texto (haga clic en el texto si ya no tiene).
  3. Pulse Ctrl+C claves para copiar el texto resaltado.
  4. Regresar al formulario de correo electrónico en el explorador web. Haga clic dentro del cuadro debajo del campo de un informe de diagnóstico de gráficos se puede pegar en el espacio siguiente .
  5. Pulse Ctrl+ teclasV para pegar el contenido del texto en ese espacio.
  6. El informe de diagnóstico se muestra en el formulario.
Tenga en cuenta

Si no es posible que siga los pasos (por ejemplo, las fichas y los botones mencionados no se muestran), el equipo puede tener un controlador actualizado, puede tener un controlador de fabricante de equipos personalizados o quizás no tengan un controlador de Gráficos Intel®. Póngase en contacto con el fabricante del equipo o con el fabricante de la motherboard para obtener los controladores de gráficos más recientes para su equipo.

Temas relacionados
Cómo abrir la ventana Propiedades de Gráficos de Intel
Intel® Driver Update UtilityGráficos
Controlador de gráficos del fabricante de equipos personalizados detectado
¿Cómo se identifica el controlador de Gráficos Intel®

Esto se aplica a:

2ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de alta definición Intel® 3000/2000
3ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de alta definición Intel® 2500
3ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de alta definición Intel® 4000
la 4ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de alta definición Intel® 4200
la 4ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de alta definición Intel® 4400
la 4ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de alta definición Intel® 4600
la 4ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de alta definición Intel® 5000
la 4ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de Intel® Iris™ 5100
la 4ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de Intel® Iris™ Pro 5200
Gráficos de Intel® 82830M y el concentrador de controladores de memoria (GMCH)
Familia de controladores de Gráficos Intel® 82852/82855
Gráficos Intel® 82G965 y concentrador de controladores de memoria (GMCH)
Concentrador de controladores de memoria (GMCH) y Gráficos de Intel® 82Q963
Concentrador de controladores de memoria (GMCH) y Gráficos de Intel® 82Q965
Procesadores Intel® Celeron® conGráficos de alta definición Intel®
Intel® Core™Procesadores conGráficos de alta definición Intel®
Chipset Intel® G31 Express
Chipset Intel® G33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Gráficos de alta definición Intel®510 para los Procesadores Intel® Pentium®
Gráficos de alta definición Intel®520 para el 6 de generación Intel® Core™ Procesadores
Gráficos de alta definición Intel®530 para el 6 de generación Intel® Core™ Procesadores
Gráficos de alta definición Intel®5300 paraIntel® Core™ M Processors
Gráficos de alta definición Intel®5500 para 5ª generación Intel® Core™ Procesadores
Gráficos de alta definición Intel®6000 para 5ª generación Intel® Core™ Procesadores
Gráficos de Intel® Iris™ 6100 para 5ª generación Intel® Core™ Procesadores
Intel® Iris™ Pro Gráficos 6200 para 5ª generación Intel® Core™ Procesadores
Procesadores Intel® Pentium® conGráficos de alta definición Intel®
Chipset Intel® Q33 Express
Intel® Q35 Express Chipset
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Familia de chipsets Intel® Express serie 4 para portátiles de
Familia de chipsets Intel® 945GM Express para portátiles
Mobile Intel® 965 Express Chipset Family
ID de solución:CS-009476
Última modificación: 11-Aug-2015
Fecha de creación: 16-Feb-2004