controladores de gráficos
informe de controlador de gráficos Intel®

Los pasos siguientes describen cómo generar un informe de controlador de gráficos de Intel, así como cómo incluir este informe al enviar un formulario de correo electrónico de soporte técnico.

Paso 1: abrir el panel de control de gráficos de Intel

Método de tecla de acceso rápido: presione Ctrl + Alt + F12 para abrir directamente la aplicación. Seleccione "Modo avanzado" si se le pide.

Método de escritorio: haga clic con el botón secundario del mouse en el escritorio y seleccione propiedades Graphics.

Nota

Si no ve las propiedades de gráficos, o no se puede abrir el panel de control de gráficos, siga los pasos que se encuentra en Cómo para abrir Intel Graphics Panel de Control.

Si se le pide que seleccione el modo básico, modo avanzado o modo de asistente, seleccione Modo avanzado y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Paso 2: localizar y guardar los gráficos Intel informe driver

De vez en cuando hay una nueva versión del panel de control gráfico publicado. Tienen radicalmente diferentes estilos y aspectos y a veces completamente diferentes métodos para encontrar el informe de controlador. Para determinar qué proceso se debe seguir para encontrar el informe de controlador, primero debe identificar qué versión está utilizando.

Más reciente: Panel de Control de Gráficos de alta definición de Intel®

1. Seleccione Opciones.

2. Seleccione el d ropdown y seleccione el Centro de información.

3. Seleccione s ave y nombre del archivo de salida.

figura 1: informe de controlador de gráficos Intel tal como se muestra en el Panel de Control Intel® HD Graphics.

Anterior: Panel de Control de medios y gráficos Intel®

1. Seleccione Opciones y soporte técnico.

2. Seleccione Centro de información.

3. Seleccione Guardar y el nombre del archivo de salida.

figura 2: informe de controlador de gráficos Intel tal como se muestra en los gráficos Intel® y el Panel de Control de los medios de comunicación.

Anterior: Intel® Graphics Media Accelerator Driver

1. Seleccione el botón de información en la parte inferior izquierda, o bien el botón (i) en la esquina superior derecha.

2. selecciona Guardar en archivo y nombre del archivo de salida.

figura 3: informe de controlador de gráficos Intel como se ve en el controlador del Acelerador Intel® para medios gráficos.

Paso 3: cargar el informe de controlador de gráficos Intel en un formulario de correo electrónico (u otro)

1. Abre el archivo de texto que acaba de guardar.
  2. Presione las teclas CTRL+o para resaltar todo el texto (haga clic en el texto, si no lo ha hecho).
  3. Presione la teclas de C para copiar el texto resaltado.
  4. Volver al formulario de correo electrónico en el explorador web. Haga clic en el cuadro situado debajo del campo de un informe de diagnóstico de gráficos se puede pegar en el espacio de abajo.
  5. Presione la teclas de V para pegar el contenido del texto en ese espacio.
  6. El informe de diagnóstico se muestra ahora en el formulario.
Nota

Si no puede seguir los pasos (por ejemplo, las fichas y los botones mencionados no se muestran), el equipo puede tener un controlador no está actualizado, puede tener un controlador del fabricante de equipo personalizado o no tenga un controlador de gráficos Intel®. Póngase en contacto con el fabricante del equipo o con el fabricante de la motherboard para obtener los controladores más recientes de gráficos para su equipo.

temas relacionados
cómo abrir la ventana Propiedades de gráficos de Intel
gráficos Intel® Utilidad de actualización de controlador
controlador de gráficos de fabricante personalizado equipo detectado
cómo identificar el controlador de gráficos Intel®

Se aplica a:

segunda generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 3000/2000
tercera generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 2500
tercera generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 4000
4 º generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 4200
4 º generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 4400
4 º generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 4600
4 º generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 5000
4 º generación de procesadores Intel® Core™ con gráficos Intel® Iris™ 5100
4 º generación de procesadores Intel® Core™ con gráficos de Intel® Iris™ Pro 5200
Intel® 82830 M gráficos y memoria (GMCH)
familia de controladores de Intel® 82852/82855 gráficos
gráficos Intel® 82 g 965 y memoria (GMCH)
Intel® 82Q963 gráficos y memoria (GMCH)
Intel® 82Q965 gráficos y memoria (GMCH)
procesadores Intel® Celeron® con Gráficos de alta definición de Intel®
procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel®
Intel® G31 Express Chipset
Intel® G33 Express Chipset
Intel® G35 Express Chipset
Chipset Intel® G41 Express para
Chipset Intel® G43 Express para
Intel® G45 Express Chipset
Gráficos de alta definición de Intel® 5300 para los procesadores Intel® Core™ M
Gráficos de Intel® HD 5500 de 5ª generación de procesadores Intel® Core™
Gráficos de alta definición de Intel® 6000 de 5ª generación de procesadores Intel® Core™
gráficos Intel® Iris™ 6100 para 5ª generación de procesadores Intel® Core™
procesadores Intel® Pentium® con Gráficos de alta definición de Intel®
Intel® Q33 Express Chipset
Intel® Q35 Express Chipset
Chipset Intel® Q43 Express para
Chipset Intel® Q45 Express para
familia de chipsets de la serie de procesadores Intel® 4 Express
chipsets Intel® 945GM Express Chipset Familia
Familia de chipsets Intel® 965 Express Chipset
ID de solución: CS 009476
Última modificación: 06-Ene-2015
fecha de creación: 16-Feb-2004