Los Controladores de gráficos
controlador de gráficos Intel® informe

Los pasos siguientes describen cómo generar un controlador de gráficos Intel® informe, así como la forma en que este informe incluyen asistencia técnica cuando envía un formulario de correo electrónico.

Paso 1: Abra el Panel de control gráficos Intel

Método de Hotkey: Presione Ctrl + Alt + F12 para abrir la aplicación directamente. Seleccione el modo avanzado realizó modificaciones si se le solicita.

Desktop método: Haga clic con el botón secundario en el Desktop y seleccione Propiedades de gráficos.

Nota

Si no puede ver Propiedades de gráficos, gráficos o no están en condiciones para abrir el panel de control, siga los pasos que se encuentran en Cómo abrir la Gráficos Intel Panel de control.

Si se le pide que seleccione Modo básico, Modo avanzado, o modo Asistente, seleccione Modo avanzado y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Paso 2: Busque y Guardar el informe controlador de gráficos Intel®

Cada tan a menudo hay una nueva versión del panel de control de gráficos publicado. Ellos tienen estilos y apariencias radicalmente distintos y a veces completamente diferentes métodos para localizar el informe del controlador. Con el fin de determinar qué proceso debe seguir para buscar su informe de controlador, primero debe identificar la versión que está utilizando.

Gráficos de alta definición Intel® más reciente: Panel de control

1. Seleccionar opciones.

2. Seleccione el Menú desplegable y elija Centro de información.

3. Seleccione Guardar y nombre del archivo de salida.

Figura 1: El controlador de gráficos Intel® informe como se ve en los Gráficos de alta definición Intel® Panel de control.

Anterior: Panel de control y de medios Gráficos Intel®

1. Seleccione Opciones y soporte técnico.

2. Seleccione Centro de información.

3. Seleccione Guardar y nombre del archivo de salida.

Figura 2: El controlador de gráficos Intel® como se ve en el informe y medios Gráficos Intel® Panel de control.

Anterior: Acelerador Intel® para medios gráficos controlador

1. Seleccionar el botón de información en la parte inferior izquierda, o el botón (i) en la parte superior derecha.

2. Seleccione Guardar a archivo y nombre del archivo de salida.

Figura 3: El controlador de gráficos Intel® informe como se ve en el Acelerador Intel® para medios gráficos controlador.

Paso 3: cargar el controlador de gráficos Intel® informe a un formulario de correo electrónico (u otro)

1. Abra el archivo de texto que sólo guardó.
  2. Pulse las teclas Ctrl+A claves para resaltar todo el texto (haga clic en el texto si aún no ha).
  3. Pulse las teclas Ctrl+C para copiar el texto resaltado.
  4. Volver al formulario de correo electrónico en su explorador de web. Haga clic dentro del cuadro a continuación el un informe de diagnóstico de gráficos se puede pegar en el espacio siguiente campo.
  5. Presione la teclas Ctrl+V para pegar los contenidos del texto en ese espacio.
  6. El informe de diagnóstico ahora se muestra en el formulario.
Nota

Si no puede seguir los pasos (por ejemplo, fichas y botones que aparecen no se muestran), su computadora puede tener un controlador fuera de fecha, puede tener una computadora personalizado fabricante controlador, o pueden no tener un Gráficos Intel® Controlador. Póngase en contacto con el fabricante de la motherboard o computadora fabricante para obtener la última los controladores de gráficos para su computadora.

Temas relacionados
Cómo abrir la ventana Propiedades de gráficos Intel
Utilidad Intel® de actualización de controladores gráficos
Controlador de gráficos de computadora Personalizado fabricante detectado
Identificación del controlador de gráficos Intel®

Esto se aplica a:

Los procesadores Intel® Core™ segunda generación con Gráficos de alta definición Intel® 3000/2000
Los procesadores Intel® Core™ tercera generación con Gráficos de alta definición Intel® 2500
Los procesadores Intel® Core™ tercera generación con Gráficos de alta definición Intel® 4000
Los procesadores Intel® Core™ cuarta generación con Gráficos de alta definición Intel® 4200
Los procesadores Intel® Core™ cuarta generación con Gráficos de alta definición Intel® 4400
Los procesadores Intel® Core™ cuarta generación con Gráficos de alta definición Intel® 4600
Los procesadores Intel® Core™ cuarta generación con Gráficos de alta definición Intel® 5000
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con gráficos Intel® Iris™ 5100
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con gráficos Intel® Iris™ Pro 5200
Intel® 82830M Concentrador (hub) de controladores de gráficos y de memoria (GMCH)
Familia de controlador de gráficos Intel® 82852/82855
Intel® 82 G965 Concentrador (hub) de controladores de gráficos y de memoria (GMCH)
Intel® 82 Q963 Concentrador (hub) de controladores de gráficos y de memoria (GMCH)
Intel® 82 Q965 Concentrador (hub) de controladores de gráficos y de memoria (GMCH)
Procesadores Intel® Celeron® con gráficos HD Intel®
Los procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición Intel®
Chipset Intel® G31 Express
Chipset Intel® g33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Gráficos de alta definición Intel® 5300 para los procesadores Intel® Core™ M
Procesadores Intel® Pentium® con gráficos HD Intel®
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Familia de chipsets Intel® 4 Series Express para equipos portátiles
Intel® 945GM Express para equipos portátiles Familia de chipsets
Familia de chipsets Intel® 965 Express para equipos portátiles

ID de solución: CS CS-009476
Última modificación: 05 de septiembre de 2014
Fecha de creación: 16 de febrero de 2004