Compatibilidad con chipset
Cómo Identificación del chipset Intel®

Use la Utilidad para identificación de chipset Intel® para Identificación del chipset Intel®. La Utilidad para identificación de chipset Intel® es una herramienta descargable utiliza para determinar qué chipset Intel está siendo utilizado por el sistema. Tendrá que haga clic con el botón derecho del ratón haga clic en > Ejecutar como administrador durante la instalación.

Nota Esta utilidad es para sistemas operativos de 32 bits sólo. Utilice la Utilidad Intel® de actualización de controladores para determinar los requisitos de sistema si está ejecutando un SO de 64 bits.

Utilidad para identificación de chipset Intel® da una idea general de su chipset y soporte adecuada le dirige a usted el contenido. Éste no está diseñado para ser una utilidad de verificación de chipset e Intel no garantiza que esté libre de defectos o errores.

Esta utilidad no identifica los procesadores Intel®. Para identificar el tipo de procesador Intel que posee, tales como el procesador Intel® Pentium® 4 o procesador Intel® Celeron®, descargue la Utilidad Intel® para identificación de procesadores.

Utiliza el Administrador:
Complete los pasos siguientes para identificar el chipset en Windows* Administrador de dispositivos. Abra el Administrador de dispositivos mediante una de las siguientes opciones:

1. Windows 8*:
    Abra el panel lateral > Panel de control > Administrador de dispositivos
  2. Windows 7*:
    Haga clic en Inicio > Panel de control > Administrador de dispositivos
  3. Windows Vista*:
    Haga clic en Inicio > Panel de control > Sistema y Mantenimiento > Administrador de dispositivos
  4. Windows XP*:
    Haga clic en Inicio > Panel de control > Sistema. Seleccione la ficha y dispositivos de hardware Administrador de dispositivos.

Expandir la entrada Dispositivos de sistema y busque el nombre del chipset similar a la siguiente: "Concentrador de controladores de memoria Intel 955X - 2774 ". En este ejemplo, el chipset es un Chipset Intel® 955X Express.

Utilizando Dxdiag:

1. > > Dxdiag Inicio Ejecutar
  2. Busque bajo la pestaña "Pantalla para "tipo" de chip

Tema relacionado:
Compatibilidad con hardware de chipset
Utilidad Intel® de actualización de controladores
Utilidad Intel® para identificación de procesadores
Identificación del controlador de gráficos Intel®

Esto se aplica a:

Utilidad para identificación de chipset Intel®
Utilidad de instalación de software de chipset Intel®
Tecnología Intel® Rapid Storage (Intel® RST)
Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid Enterprise (Intel® RSTe)
Controlador de la controladora de host Intel® USB 3.0 eXtensible

ID de solución: CS CS-009245
Última modificación: 17 de julio de 2014
Fecha de creación: 11 de febrero de 2004