controladores de gráficos
Microsoft Windows 8 * y P+F de soporte de Windows 8.1*

con fines de codificación, no edite sobre esta línea.
(este comentario no se mostrará en la versión en directo de esta página)

cómo identificar el controlador de gráficos Intel®

productos gráficos Intel que dispone de controladores para el Windows 8 * y sistemas operativos de Windows 8.1*?

donde puedo descargar los Controladores de gráficos Intel® de Intel?

donde puedo descargar controladores de gráficos de Microsoft Windows Update?

cómo obtener controladores de gráficos para el procesador Intel® Celeron® o procesador Intel® Pentium® (anteriormente con nombre en código bahía de ruta d) con Gráficos de Intel® HD?

¿Qué es WDDM?

¿cómo comprobar qué WDDM versión es compatible con el controlador de gráficos Intel®?

¿Cuáles son las nuevas características compatibles con WDDM 1.2 no son compatibles con WDDM 1.1.

¿Cuáles son las nuevas características compatibles con WDDM 1.3 que no son compatibles con WDDM 1.2?

Windows AERO * no funciona en Windows 8 y Windows 8.1.

temas relacionados
sistemas operativos compatibles
enlace de Wikipedia para WDDM *
Microsoft Windows Mostrar mejoras del modelo de controlador para Windows 8
preguntas más frecuentes de Miracast *
preguntas más frecuentes de soporte de Windows Vista
preguntas más frecuentes sobre 7 de soporte técnico de Microsoft Windows
preguntas más frecuentes sobre Microsoft Windows 8 de memoria de gráficos
preguntas más frecuentes de Windows Aero

Sistema operativo:

Windows 8 *, Windows 8, 32-bits *, Windows 8, 64-bit *, Windows 8.1*, Windows 8.1, 32-bits *, Windows 8.1, 64-bit *

Se aplica a:

segunda generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 3000/2000
tercera generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 2500
tercera generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 4000
4 º generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 4200
4 º generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 4400
4 º generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 4600
4 º generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 5000
4 º generación de procesadores Intel® Core™ con gráficos Intel® Iris™ 5100
4 º generación de procesadores Intel® Core™ con gráficos de Intel® Iris™ Pro 5200
B43 de Intel® Express Chipset
procesadores Intel® Celeron® con Gráficos de alta definición de Intel®
procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel®
Chipset Intel® G41 Express para
Chipset Intel® G43 Express para
Intel® G45 Express Chipset
Intel® Graphics Media Accelerator 3150 (Intel® GMA 3150)
Intel® Graphics Media Accelerator 3600 serie
Acelerador de medios gráficos Intel® (Intel® GMA 600) de 600
Gráficos de alta definición de Intel® 5300 para los procesadores Intel® Core™ M
Gráficos de Intel® HD 5500 de 5ª generación de procesadores Intel® Core™
Gráficos de alta definición de Intel® 6000 de 5ª generación de procesadores Intel® Core™
gráficos Intel® Iris™ 6100 para 5ª generación de procesadores Intel® Core™
procesadores Intel® Pentium® con Gráficos de alta definición de Intel®
Chipset Intel® Q43 Express para
Chipset Intel® Q45 Express para
familia de chipsets de la serie de procesadores Intel® 4 Express
chipsets Intel® 945GM Express Chipset Familia
Familia de chipsets Intel® 965 Express Chipset
ID de solución: CS 033838
Última modificación: 06-Ene-2015
fecha de creación: 11-Oct-2012