Graphics Drivers
Microsoft Windows 8 * y preguntas frecuentes de asistencia de Windows 8.1 *

Para fines de codificación, por favor, no haga modificaciones por encima de esta línea.
(este comentario no se muestra en la versión en vivo de esta página)

Cómo identificar el controlador de Gráficos Intel®

Productos de gráficos Intel que tienen controladores para las de Windows 8 * y sistemas operativos de Windows 8.1 *?

¿Dónde puedo descargar Intel® Graphics Drivers de Intel?

¿Dónde puedo descargar los controladores de gráficos de Microsoft Windows Update?

¿Cómo obtengo los controladores de gráficos para el procesador Intel® Celeron® o el procesador Intel® Pentium® (anteriormente con nombre en código Bay Trail M/D) con Gráficos de alta definición Intel® ?

¿Qué es WDDM?

¿Cómo puedo comprobar qué WDDM versión es compatible con el controlador de Gráficos Intel®?

¿Cuáles son las nuevas características compatibles con WDDM 1.2 que no son compatibles con WDDM 1.1?

¿Cuáles son las nuevas características compatibles con WDDM 1.3 que no son compatibles con WDDM 1.2?

Windows AERO* no funciona con Windows 8 y Windows 8.1.

Temas relacionados
Sistemas operativos compatibles
Vínculo de Wikipedia para WDDM *
Mejoras del modelo de controlador para Windows 8 de la pantalla de Windows de Microsoft
Preguntas más frecuentes sobre Miracast *
Preguntas frecuentes de asistencia de Windows Vista
Preguntas frecuentes de asistencia de Microsoft Windows 7
Preguntas frecuentes sobre memoria de Gráficos para Microsoft Windows 8
Preguntas más frecuentes de Windows Aero

Sistema operativo:

Windows 8 *, Windows 8, 32-bit *, Windows 8, 64-bit *, Windows 8.1 *, Windows 8.1, 32-bit *, Windows 8.1, 64-bit *

Esto se aplica a:

2ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de alta definición Intel® 3000/2000
3ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de alta definición Intel® 2500
3ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de alta definición Intel® 4000
la 4ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de alta definición Intel® 4200
la 4ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de alta definición Intel® 4400
la 4ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de alta definición Intel® 4600
la 4ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de alta definición Intel® 5000
la 4ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de Intel® Iris™ 5100
la 4ª generación de Intel® Core™ Procesadores con Gráficos de Intel® Iris™ Pro 5200
Chipset Intel® B43 Express
Procesadores Intel® Celeron® conGráficos de alta definición Intel®
Intel® Core™Procesadores conGráficos de alta definición Intel®
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Acelerador Intel® para medios gráficos3150 (Intel® GMA 3150)
Acelerador Intel® serie 3600 para medios gráficos
Acelerador Intel® para medios gráficos600 (Intel® GMA 600)
Gráficos de alta definición Intel®510 para los Procesadores Intel® Pentium®
Gráficos de alta definición Intel®520 para el 6 de generación Intel® Core™ Procesadores
Gráficos de alta definición Intel®530 para el 6 de generación Intel® Core™ Procesadores
Gráficos de alta definición Intel®5300 paraIntel® Core™ M Processors
Gráficos de alta definición Intel®5500 para 5ª generación Intel® Core™ Procesadores
Gráficos de alta definición Intel®6000 para 5ª generación Intel® Core™ Procesadores
Gráficos de Intel® Iris™ 6100 para 5ª generación Intel® Core™ Procesadores
Intel® Iris™ Pro Gráficos 6200 para 5ª generación Intel® Core™ Procesadores
Procesadores Intel® Pentium® conGráficos de alta definición Intel®
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Familia de chipsets Intel® Express serie 4 para portátiles de
Familia de chipsets Intel® 945GM Express para portátiles
Mobile Intel® 965 Express Chipset Family
ID de solución:CS-033838
Última modificación: 11-Aug-2015
Fecha de creación: 11-Oct-2012