Microsoft Windows 8* y preguntas más frecuentes sobre la compatibilidad con Windows 8.1*

PARA CODING PURPOSES, PLEASE NO ABOVE EDIT THIS LINE.
(Este comentario no mostrará en la versión en vivo de esta página)

Cómo identificar el controlador de gráficos Intel®

Qué productos de gráficos Intel® tienen controladores para el Windows 8* 8.1* y los sistemas operativos de Windows?

¿Dónde puedo descargar los controladores de gráficos Intel® de Intel?

¿Dónde puedo descargar los controladores de gráficos de Microsoft Windows Update?

¿Cómo puedo obtener los controladores de gráficos Intel® para mi procesador Celeron® o procesador Intel® Pentium® (anteriormente Bay Trail M/D) con gráficos Intel® HD?

¿Qué es WDDM?

¿Cómo puedo comprobar qué versión de WDDM es compatible con el controlador de gráficos Intel®?

¿Cuáles son las nuevas funciones admitidas en WDDM 1.2 que no se admiten en WDDM 1.1?

¿Cuáles son las nuevas funciones admitidas en WDDM 1.3 que no se admiten en WDDM 1.2?

Windows AERO* no funciona en Windows 8 y Windows 8.1.

Temas relacionados
Sistemas operativos compatibles
Enlace de Wikipedia para WDDM*
Microsoft Windows Display Driver Model Mejoras para Windows 8
Miracast* preguntas más frecuentes
Preguntas más frecuentes sobre la compatibilidad con Windows Vista
Preguntas más frecuentes sobre la compatibilidad con Microsoft Windows 7
Preguntas frecuentes sobre memoria de gráficos para Microsoft Windows 8
Windows Aero PREGUNTAS FRECUENTES

Sistema operativo:

Windows 8*, Windows 8, 32 bits*, Windows 8, 64 bits*, 8.1*, Windows 8.1, Windows* 32 bits, Windows 8.1,* de 64 bits

Esto se aplica a:

Los procesadores Intel® Core™ generación con gráficos Intel® HD 3000/2000 segunda
Los procesadores Intel® Core de tercera generación™ con gráficos Intel® HD 2500
Los procesadores Intel® Core de tercera generación™ con gráficos HD Intel® 4000
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con gráficos Intel® HD 4200
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con gráficos Intel® HD 4400
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con gráficos Intel® HD 4600
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con gráficos Intel® HD 5000
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con gráficos Intel® Iris™ 5100
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con gráficos Intel® Iris™ Pro 5200
Chipset Intel® B43 Express
Los procesadores Intel® Celeron® con gráficos Intel® HD
Los procesadores Intel® Core™ con gráficos Intel® HD
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Acelerador Intel® 3150 para medios gráficos (Intel® GMA 3150)
Acelerador Intel® serie 3600 para medios gráficos
Acelerador Intel® 600 para medios gráficos (Intel® GMA 600)
Procesadores Intel® Pentium® con gráficos Intel® HD
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Familia de chipsets Intel® serie 4 Express para equipos portátiles
Familia de chipsets Intel® 945GM Express para equipos portátiles
Familia de chipsets Intel® 965 Express para equipos portátiles

ID de solución: CS CS-033838
Última modificación: 02 de abril de 2014
Fecha de creación: 11 de octubre de 2012