Los Controladores de gráficos
Microsoft Windows 8* y preguntas más frecuentes sobre la compatibilidad con Windows 8.1*

PARA CODING PURPOSES, PLEASE NO ABOVE EDIT THIS LINE.
(Este comentario no mostrará en la versión en vivo de esta página)

Identificación del controlador de gráficos Intel®

Qué productos de gráficos Intel® tienen controladores para el Windows 8* 8.1* y los sistemas operativos de Windows?

¿Dónde puedo descargar los controladores de Gráficos Intel® Intel?

¿Dónde puedo descargar los controladores de gráficos de Microsoft Windows Update?

¿Cómo puedo obtener los controladores de gráficos para mi procesador Intel® Celeron® o procesador Intel® Pentium® (anteriormente llamada en código Bay Trail M/D) con Gráficos de alta definición Intel®?

¿Qué es WDDM?

¿Cómo puedo verificar en qué versión es compatible con WDDM mi controlador de gráficos Intel®?

¿Cuáles son las nuevas funciones admitidas en WDDM 1.2 que no se admiten en WDDM 1.1?

¿Cuáles son las nuevas funciones admitidas en WDDM 1.3 que no se admiten en WDDM 1.2?

Windows AERO* no funciona en Windows 8 y Windows 8.1.

Temas relacionados
Sistemas operativos compatibles
Enlace de Wikipedia para WDDM*
Microsoft Windows Display Driver Model Mejoras para Windows 8
Miracast* preguntas más frecuentes
Preguntas más frecuentes sobre la compatibilidad con Windows Vista
Preguntas más frecuentes sobre la compatibilidad con Microsoft Windows 7
Preguntas frecuentes sobre memoria de gráficos para Microsoft Windows 8
Windows Aero PREGUNTAS FRECUENTES

Sistema operativo:

Windows 8*, Windows 8, 32 bits*, Windows 8, 64 bits*, 8.1*, Windows 8.1, Windows* 32 bits, Windows 8.1,* de 64 bits

Esto se aplica a:

Los procesadores Intel® Core™ segunda generación con Gráficos de alta definición Intel® 3000/2000
Los procesadores Intel® Core™ tercera generación con Gráficos de alta definición Intel® 2500
Los procesadores Intel® Core™ tercera generación con Gráficos de alta definición Intel® 4000
Los procesadores Intel® Core™ cuarta generación con Gráficos de alta definición Intel® 4200
Los procesadores Intel® Core™ cuarta generación con Gráficos de alta definición Intel® 4400
Los procesadores Intel® Core™ cuarta generación con Gráficos de alta definición Intel® 4600
Los procesadores Intel® Core™ cuarta generación con Gráficos de alta definición Intel® 5000
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con gráficos Intel® Iris™ 5100
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con gráficos Intel® Iris™ Pro 5200
Chipset Intel® B43 Express
Procesadores Intel® Celeron® con gráficos HD Intel®
Los procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición Intel®
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Acelerador Intel® 3150 para medios gráficos (Intel® GMA 3150)
Acelerador Intel® para medios gráficos serie 3600
Acelerador Intel® para medios gráficos 600 (Intel® GMA 600)
Gráficos de alta definición Intel® 5300 para los procesadores Intel® Core™ M
Procesadores Intel® Pentium® con gráficos HD Intel®
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Familia de chipsets Intel® 4 Series Express para equipos portátiles
Intel® 945GM Express para equipos portátiles Familia de chipsets
Familia de chipsets Intel® 965 Express para equipos portátiles

ID de solución: CS CS-033838
Última modificación: 05 de octubre de 2014
Fecha de creación: 11 de octubre de 2012