Los Controladores de gráficos
Cómo acceder a OpenGL* y DirectX* 3D gráfico de configuración

PARA CODING PURPOSES, PLEASE NO ABOVE EDIT THIS LINE.
(Este comentario no mostrará en la versión en vivo de esta página)

Muchos juegos requieren soporte para las interfaces de programación de aplicaciones (API) para su funcionamiento, y para ofrecer una experiencia de alta calidad en los juegos. OpenGL y DirectX API están diseñados para procesar gráficos 2D y 3D.

Nota El cuadro de diálogo que aparece, y las opciones de configuración de 3D, depende de su Sistema operativo y el controlador de gráficos que ha instalado.

Open GL y DirectX configuración se administran mediante sus las propiedades de los gráficos.

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en su Desktop.
  2. Haga clic en Propiedades de gráficos > 3D.
  3. Buscar los Gráficos Intel® nombre que aparece en la pantalla, y siga las instrucciones descritas en el capítulo para los ajustes.

Gráficos de alta definición Intel® Panel de control

De estas pantallas, puede seleccionar 3D Configuración general y configuraciones personalizadas.

Panel de control y de medios Gráficos Intel®

De estas pantallas, puede seleccionar 3D Configuración general y configuraciones personalizadas.

Controlador Acelerador Intel® para medios gráficos

Los controladores anteriores sólo podemos controlar la configuración de OpenGL, no DirectX. Puede cambiar el valor de cada atributo OpenGL o Restaurar valores predeterminados. Después de los ajustes se realizan, haga clic en Aplicar y Aceptar para guardarlos.

Haga clic en (+) o las descripciones de sección para expandir el contenido:

Atributo Valor predeterminado Otros valores aplicables

Vuelta asincrónica

Apagado En

Triple búfer

Apagado En

Flipping

Apagado En

Profundidad de bits profundidad búfer

Apagado En

Fuerza S3TC Compresión de textura

Apagado En

Fuerza FXT1 Compresión de textura

Apagado En

Controlador huella de memoria

Apagado En

Texture Color

Apagado En

El filtro anisotrópico

Apagado En

Puede cambiar el valor de cada atributo o restaurar OpenGL los valores predeterminados para todos los atributos. Seleccione el botón aplicar para guardar sus cambios.

Temas relacionados
Cómo abrir la Gráficos Intel® ventana de Propiedades
Utilidad Intel® de actualización de controladores

Sistema operativo:

Windows Vista*, Windows 7*, Windows XP*, Windows 8*

Esto se aplica a:

Los procesadores Intel® Core™ segunda generación con Gráficos de alta definición Intel® 3000/2000
Los procesadores Intel® Core™ tercera generación con Gráficos de alta definición Intel® 2500
Los procesadores Intel® Core™ tercera generación con Gráficos de alta definición Intel® 4000
Los procesadores Intel® Core™ cuarta generación con Gráficos de alta definición Intel® 4200
Los procesadores Intel® Core™ cuarta generación con Gráficos de alta definición Intel® 4400
Los procesadores Intel® Core™ cuarta generación con Gráficos de alta definición Intel® 4600
Los procesadores Intel® Core™ cuarta generación con Gráficos de alta definición Intel® 5000
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con gráficos Intel® Iris™ 5100
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con gráficos Intel® Iris™ Pro 5200
Chipset Intel® 82945G Express
Controladora de gráficos Intel®® 82946GZ
Intel® 82 G965 Concentrador (hub) de controladores de gráficos y de memoria (GMCH)
Chipset Intel® B43 Express
Procesadores Intel® Celeron® con gráficos HD Intel®
Los procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición Intel®
Chipset Intel® G31 Express
Chipset Intel® g33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Gráficos de alta definición Intel® 5300 para los procesadores Intel® Core™ M
Procesadores Intel® Pentium® con gráficos HD Intel®
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Familia de chipsets Intel® 4 Series Express para equipos portátiles
Intel® 945GM Express para equipos portátiles Familia de chipsets
Familia de chipsets Intel® 965 Express para equipos portátiles

ID de solución: CS CS-030506
Última modificación: 05 de septiembre de 2014
Fecha de creación: 26 de mayo de 2009