Cómo acceder a DirectX* y OpenGL* 3D Graphic Settings

Contenido:

¿Qué es OpenGL* y DirectX*?
El acceso al panel de control
Los controladores más recientes de gráficos
Los controladores de gráficos anteriores
Atributos de OpenGL para obtener controladores anteriores
Tema relacionado

¿Qué es OpenGL y DirectX?
Abrir gráficos OpenGL (Biblioteca) y DirectX son dos interfaces de programación "diferentes" de aplicación (API). Estas API determinar cómo interactuar con distintos componentes de software entre sí. OpenGL y DirectX son dos de las API que están diseñadas para procesar gráficos 2D y 3D. Muchos juegos requieren compatibilidad con varios API para funcionar, así como proporcionar una experiencia de alta calidad en los juegos.

El acceso al panel de control
Puede configurar OpenGL y DirectX ajustes mediante las propiedades de los gráficos.

Nota Tanto de configuración gráfica OpenGL y DirectX 3D son controlados por el mismo panel de control en los controladores más recientes de gráficos.
  1. Presione Ctrl+Alt+F12.
  2. Haga clic en 3D o 3D Settings (dependiendo de la versión del controlador). El panel de control cuadro de diálogo muestra.

Los valores de 3D que se muestra en el cuadro de diálogo computadora depende de la versión del controlador gráfico que ha instalado.

Los Controladores de gráficos más recientes
Si el sistema tiene instalados los controladores más recientes, los Gráficos de alta definición Intel® Panel de control/Panel de control muestra gráficos y multimedia. Tiene la capacidad de establecer Preferencia 3D o las configuraciones personalizadas.

Figura 1A: 3D Preferencia determinada

Figura 1B: Establecer preferencia 3D

Figura 2A: conjunto 3D Configuración personalizada

Figura 2B: conjunto 3D configuración personalizada

Controladores de gráficos anteriores
Para los sistemas con incluso antiguos controladores instalados, el control de acelerador de medios gráficos Intel® controlador muestra. Consulte la Figura 3 para la configuración de valor de atributo y sus definiciones ampliadas Atributos de OpenGL en la tabla a continuación.

Nota Los controladores de gráficos anteriores utilizando el interfaz más antiguos (tal como se muestra a continuación) controlar sólo la configuración de OpenGL, no DirectX. Los controladores más antiguos no tiene la funcionalidad para controlar las configuraciones de 3D para DirectX.

Figura 3 configuración de atributo valor

La tabla siguiente se proporciona información sobre los diversos atributos de OpenGL que puede modificarse en el cuadro de diálogo Configuración de OpenGL.

Atributos de OpenGL para obtener controladores anteriores

Atributo Valor predeterminado Otros valores aplicables

Vuelta asincrónica

Apagado En

Triple búfer

Apagado En

Flipping

Apagado En

Profundidad de bits profundidad búfer

Apagado En

Fuerza S3TC Compresión de textura

Apagado En

Fuerza FXT1 Compresión de textura

Apagado En

Controlador huella de memoria

Apagado En

Texture Color

Apagado En

El filtro anisotrópico

Apagado En

Puede cambiar el valor de cada atributo o restaurar OpenGL los valores predeterminados para todos los atributos. Seleccione el botón aplicar para guardar sus cambios.

Tema relacionado:
Cómo abrir la Gráficos Intel® ventana de Propiedades
Utilidad Intel® de actualización de controladores

Sistema operativo:

Windows Vista*, Windows 7*, Windows XP*, Windows 8*

Esto se aplica a:

Los procesadores Intel® Core™ segunda generación con Gráficos de alta definición Intel® 3000/2000
Los procesadores Intel® Core™ tercera generación con Gráficos de alta definición Intel® 2500
Los procesadores Intel® Core™ tercera generación con Gráficos de alta definición Intel® 4000
Los procesadores Intel® Core™ cuarta generación con Gráficos de alta definición Intel® 4200
Los procesadores Intel® Core™ cuarta generación con Gráficos de alta definición Intel® 4400
Los procesadores Intel® Core™ cuarta generación con Gráficos de alta definición Intel® 4600
Los procesadores Intel® Core™ cuarta generación con Gráficos de alta definición Intel® 5000
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con gráficos Intel® Iris™ 5100
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con gráficos Intel® Iris™ Pro 5200
Chipset Intel® 82945G Express
Controladora de gráficos Intel®® 82946GZ
Intel® 82 G965 Concentrador (hub) de controladores de gráficos y de memoria (GMCH)
Chipset Intel® B43 Express
Procesadores Intel® Celeron® con gráficos HD Intel®
Los procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición Intel®
Chipset Intel® G31 Express
Chipset Intel® g33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Procesadores Intel® Pentium® con gráficos HD Intel®
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Familia de chipsets Intel® 4 Series Express para equipos portátiles
Intel® 945GM Express para equipos portátiles Familia de chipsets
Familia de chipsets Intel® 965 Express para equipos portátiles

ID de solución: CS CS-030506
Última modificación: 19 de diciembre de 2013
Fecha de creación: 26 de mayo de 2009