Graphics
Gráficos
Resoluciones de pantalla Preguntas más frecuentes (FAQ)

PARA CODING PURPOSES, PLEASE NO ABOVE EDIT THIS LINE.
(Este comentario no mostrará en la versión en vivo de esta página)

¿Cómo puedo cambiar la resolución de la pantalla?

¿Cuál es la resolución máxima compatibilidad con gráficos Intel puede?

No puedo seleccionar una resolución mayor o la resolución nativa para mi pantalla.¿Cómo puedo solucionar este problema?

¿Cuál es la resolución nativa o resolución óptima para mi pantalla?

¿Puedo obtener una lista de las resoluciones que mi gráficos Intel admiten?

¿Puedo usar una resolución diferente en cada pantalla mientras se encuentra en el modo de clonación?

¿Puedo usar una resolución diferente en cada pantalla mientras está en modo extendido Desktop?

¿Cómo puedo hacer que mi texto más grande o más pequeña?

No puedo seleccionar una resolución mayor que 800x600 o 1024x768.¿Cómo puedo solucionar este problema?

Mi juego o programa necesita una resolución diferente.¿Cómo puedo cambiar la resolución?

El Windows Desktop es más pequeño que mi pantalla de la pantalla.¿Cómo puedo solucionar este problema?

Texto, windows y gráficos son demasiado grandes.¿Cómo puedo solucionar esto?

La parte superior de la pantalla está repetir debajo de la barra de tareas de Windows.¿Cómo puedo solucionar esto?

Temas relacionados
No se puede utilizar la resolución nativa
Cómo abrir la ventana Propiedades de gráficos Intel
Utilidad Intel® de actualización de controladores
Memoria de gráficos Preguntas más frecuentes
Gráficos de alta definición Intel® 3000/2000 Guía de referencia
Gráficos de alta definición Intel® 4000/2500 Guía de referencia
Iris™ y gráficos HD Intel® Guía de referencia

Esto se aplica a:

Los procesadores Intel® Core™ segunda generación con Gráficos de alta definición Intel® 3000/2000
Los procesadores Intel® Core™ tercera generación con Gráficos de alta definición Intel® 2500
Los procesadores Intel® Core™ tercera generación con Gráficos de alta definición Intel® 4000
Los procesadores Intel® Core™ cuarta generación con Gráficos de alta definición Intel® 4200
Los procesadores Intel® Core™ cuarta generación con Gráficos de alta definición Intel® 4400
Los procesadores Intel® Core™ cuarta generación con Gráficos de alta definición Intel® 4600
Los procesadores Intel® Core™ cuarta generación con Gráficos de alta definición Intel® 5000
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con gráficos Intel® Iris™ 5100
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con gráficos Intel® Iris™ Pro 5200
Chipset Intel® B43 Express
Procesadores Intel® Celeron® con gráficos HD Intel®
Los procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición Intel®
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Acelerador Intel® 3150 para medios gráficos (Intel® GMA 3150)
Acelerador Intel® para medios gráficos serie 3600
Acelerador Intel® para medios gráficos 600 (Intel® GMA 600)
Procesadores Intel® Pentium® con gráficos HD Intel®
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Familia de chipsets Intel® 4 Series Express para equipos portátiles

ID de solución: CS CS-022544
Última modificación: 13 de junio de 2014
Fecha de creación: 16 de abril de 2006