Resoluciones de pantalla las Preguntas más frecuentes (FAQ)

PARA CODING PURPOSES, PLEASE NO ABOVE EDIT THIS LINE.
(Este comentario no mostrará en la versión en vivo de esta página)

¿Cómo puedo cambiar la resolución de la pantalla?

¿Cuál es la resolución máxima compatibilidad con gráficos Intel puede?

No puedo seleccionar una resolución mayor o mi pantalla’ resolución nativa.¿Cómo puedo solucionar esto?

¿Cuál es mi pantalla’ resolución nativa o resolución óptima?

¿Puedo obtener una lista de las resoluciones que mi gráficos Intel admiten?

¿Puedo usar una resolución diferente en cada pantalla mientras se encuentra en el modo de clonación?

¿Puedo usar una resolución diferente en cada pantalla mientras se encuentra en el modo escritorio extendido?

¿Cómo puedo hacer que mi texto más grande o más pequeña?

No puedo seleccionar una resolución mayor que 800x600 o 1024x768.¿Cómo puedo solucionar esto?

Mi juego o programa necesita una resolución diferente.¿Cómo puedo cambiar la resolución?

El escritorio de Windows es más pequeño que mi pantalla’s pantalla.¿Cómo puedo solucionar esto?

Texto, windows y gráficos son demasiado grandes.¿Cómo puedo solucionar esto?

La parte superior de la pantalla está repetir debajo de la barra de tareas de Windows.¿Cómo puedo solucionar esto?

Temas relacionados
No se puede utilizar la resolución nativa
Cómo abrir la ventana Propiedades de gráficos Intel
Utilidad Intel® de actualización de controladores
Preguntas más frecuentes sobre memoria de gráficos
Guía de referencia gráficos Intel® HD 3000/2000
Guía de referencia gráficos Intel® HD 4000/2500
Gráficos Intel® HD Y Iris™ Guía de referencia

Esto se aplica a:

Los procesadores Intel® Core™ generación con gráficos Intel® HD 3000/2000 segunda
Los procesadores Intel® Core de tercera generación™ con gráficos Intel® HD 2500
Los procesadores Intel® Core de tercera generación™ con gráficos HD Intel® 4000
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con gráficos Intel® HD 4200
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con gráficos Intel® HD 4400
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con gráficos Intel® HD 4600
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con gráficos Intel® HD 5000
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con gráficos Intel® Iris™ 5100
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con gráficos Intel® Iris™ Pro 5200
Chipset Intel® B43 Express
Los procesadores Intel® Celeron® con gráficos Intel® HD
Los procesadores Intel® Core™ con gráficos Intel® HD
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Acelerador Intel® 3150 para medios gráficos (Intel® GMA 3150)
Acelerador Intel® serie 3600 para medios gráficos
Acelerador Intel® 600 para medios gráficos (Intel® GMA 600)
Procesadores Intel® Pentium® con gráficos Intel® HD
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Familia de chipsets Intel® serie 4 Express para equipos portátiles

ID de solución: CS CS-022544
Última modificación: 03 de marzo de 2014
Fecha de creación: 16 de abril de 2006