controladores de gráficos
preguntas más frecuentes (P+F) de resoluciones de pantalla

con fines de codificación, no edite sobre esta línea.
(este comentario no se mostrará en la versión en directo de esta página)

Haga clic en (+) o las preguntas para expandir el contenido:

¿cómo se puede cambiar la resolución de la pantalla?

¿Qué es la resolución máxima de gráficos Intel pueden admitir?

no se puede seleccionar una resolución mayor o la resolución nativa de la pantalla. Cómo se puede solucionar este problema?

¿Qué es la resolución nativa o resolución óptima de mi pantalla?

puedo obtener una lista de las resoluciones que admiten gráficos Intel?

¿se puede utilizar una resolución diferente en cada pantalla en el modo clon?

¿se puede utilizar una resolución diferente en cada pantalla mientras está en modo de escritorio extendido?

cómo hacer el texto más grande o más pequeño?

no se puede seleccionar una resolución mayor que 800 x 600 ó 1024 x 768. Cómo se puede solucionar este problema?

mi juego o el programa necesita una resolución diferente. ¿Cómo se puede cambiar la resolución?

el escritorio de Windows es más pequeño que la pantalla de presentación. Cómo se puede solucionar este problema?

de texto, windows y gráficos son demasiado grandes. ¿Cómo soluciono esto?

la parte superior de la pantalla se repite por debajo de la barra de tareas de Windows. ¿Cómo soluciono esto?

temas relacionados
preguntas más frecuentes de la tecnología HDMI
no se puede utilizar la resolución nativa
cómo abrir la ventana Propiedades de gráficos de Intel
controlador Intel® Utilidad de actualización
Preguntas más frecuentes de memoria de gráficos
Guía de referencia de 2000/3000 de Intel® HD Graphics
Guía de referencia de 2500/4000 de Gráficos de alta definición de Intel®
Guía de referencia de Intel® Iris™ y gráficos de alta definición

Se aplica a:

segunda generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 3000/2000
tercera generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 2500
tercera generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 4000
4 º generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 4200
4 º generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 4400
4 º generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 4600
4 º generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 5000
4 º generación de procesadores Intel® Core™ con gráficos Intel® Iris™ 5100
4 º generación de procesadores Intel® Core™ con gráficos de Intel® Iris™ Pro 5200
B43 de Intel® Express Chipset
procesadores Intel® Celeron® con Gráficos de alta definición de Intel®
procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel®
Chipset Intel® G41 Express para
Intel® G43 Express Chipset
Intel® G45 Express Chipset
Intel® Graphics Media Accelerator 3150 (Intel® GMA 3150)
Intel® Graphics Media Accelerator 3600 serie
Acelerador de medios gráficos Intel® (Intel® GMA 600) de 600
Gráficos de alta definición de Intel® 5300 para los procesadores Intel® Core™ M
Gráficos de Intel® HD 5500 de 5ª generación de procesadores Intel® Core™
Gráficos de alta definición de Intel® 6000 de 5ª generación de procesadores Intel® Core™
gráficos Intel® Iris™ 6100 para 5ª generación de procesadores Intel® Core™
procesadores Intel® Pentium® con Gráficos de alta definición de Intel®
Chipset Intel® Q43 Express para
Chipset Intel® Q45 Express para
familia de chipsets de la serie de procesadores Intel® 4 Express
ID de solución: CS 022544
Última modificación: 19-Ene-2015
fecha de creación: 16-Abr-2006