Los Controladores de gráficos
Controlador de gráficos del fabricante computadora detecta

Descripción
Se obtiene uno de los mensajes siguientes:

• La Utilidad Intel® de actualización de controladores informes el siguiente mensaje:

UNA COMPUTADORA personalizado fabricante controlador está instalado en su computadora. La Utilidad Intel® de actualización de controladores no logra actualizar el controlador. Instalación de un controlador Intel genérico en lugar de la computadora personalizado el controlador del fabricante podría ocasionar problemas técnicos. Póngase en contacto con el fabricante para computadora el controlador más reciente para su computadora.

• No puede instalar el controlador de gráficos Intel® descargados desde el sitio web de Intel y encuentre uno de los mensajes de error siguientes:

• Error: El controlador que está instalando no se ha validado en este computadora. Favor de obtener el controlador apropiado de la computadora’s fabricante. Se cerrará el programa de instalación.
    • Error: Este controlador no se pudo instalado en este computadora. Póngase en contacto con el fabricante del computadora para obtener más información.

Información
Una versión personalizada del controlador de gráficos Intel® puede ser instalado en su computadora. Esto se produce si su computadora fabricante (también conocido como Fabricante de equipo original (OEM) o OEM) ha elegido para cambiar las características, incorporar personalizaciones o realizar otros cambios en el software del controlador de gráficos.

Solución
Para solucionar este error, descargue e instale el controlador apropiado de gráficos de su computadora sitio Web del fabricante. Su computadora recomienda el fabricante Controladores de gráficos Intel que ha personalizado y validado para su computadora modelo.

Precaución
Intel ofrece versiones genéricas de los controladores de gráficos para fines generales. No obstante, la computadora fabricante puede cambiar las funciones, incorporar personalizaciones, o hacer otros cambios en el software del controlador de gráficos o en los paquetes de software. Para evitar cualquier posible incompatibilidad de instalación, Intel recomienda que primero consulte con su computadora fabricante y utilizar el software del controlador que ofrecen.

Solucionar
Si decide no utilizar el controlador de gráficos de su computadora fabricante validado, puede instalar un controlador de gráficos Intel® genérico. Sin embargo, si tiene problemas para utilizar el controlador genérico, Intel recomienda que reinstale el controlador validado de su computadora fabricante.

Para instalar el controlador Intel genérico, elija uno de los métodos de instalación manual del controlador Windows* para actualizar el controlador:

La restauración controlador anterior: Si el controlador Intel genérico ha instalado no funciona correctamente, o si simplemente desea volver al controlador anterior, realice los pasos siguientes:

1. Abra el Administrador de dispositivos, haga clic en Inicio > Panel de control > Administrador de dispositivos.
  2. Expanda Adaptadores de pantalla.
  3. Haga doble clic en el dispositivo de pantalla de Intel.
  4. Seleccione la ficha Controlador.
  5. Haga clic en Volver atrás controlador.

El controlador se restaura ahora a la versión que se encontraba anteriormente usando.

Nota

Si la opción para volver al controlador está en gris, uno de los siguientes requisitos:

• Su computadora no ha tenido un controlador anterior instalado para aquel dispositivo.
  • Su computadora no conservar los archivos de controlador de la versión original instalado.
Temas relacionados
Asistencia del fabricante computadora sitios web
Utilidad Intel® de actualización de controladores
Identificación del controlador de gráficos Intel®
Los Controladores de gráficos para los procesadores Intel® Pentium® y Procesadores Intel® Celeron® con gráficos HD Intel®

Esto se aplica a:

Los procesadores Intel® Core™ segunda generación con Gráficos de alta definición Intel® 3000/2000
Los procesadores Intel® Core™ tercera generación con Gráficos de alta definición Intel® 2500
Los procesadores Intel® Core™ tercera generación con Gráficos de alta definición Intel® 4000
Los procesadores Intel® Core™ cuarta generación con Gráficos de alta definición Intel® 4200
Los procesadores Intel® Core™ cuarta generación con Gráficos de alta definición Intel® 4400
Los procesadores Intel® Core™ cuarta generación con Gráficos de alta definición Intel® 4600
Los procesadores Intel® Core™ cuarta generación con Gráficos de alta definición Intel® 5000
Los procesadores Intel® Core™ 4ª generación con gráficos Intel® Iris™ Pro 5200
Familia de controlador de gráficos Intel® 82852/82855
Intel® 82865G Concentrador de controladores de gráficos y de memoria (GMCH)
Familia de chipsets Intel® 82915G/82910GL Express
Chipset Intel® 82945G Express
Controladora de gráficos Intel®® 82946GZ
Intel® 82 G965 Concentrador (hub) de controladores de gráficos y de memoria (GMCH)
Intel® 82 Q963 Concentrador (hub) de controladores de gráficos y de memoria (GMCH)
Intel® 82 Q965 Concentrador (hub) de controladores de gráficos y de memoria (GMCH)
Chipset Intel® B43 Express
Procesadores Intel® Celeron® con gráficos HD Intel®
Los procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición Intel®
Chipset Intel® G31 Express
Chipset Intel® g33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Gráficos de alta definición Intel® 5300 para los procesadores Intel® Core™ M
Procesadores Intel® Pentium® con gráficos HD Intel®
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Familia de chipsets Intel® 4 Series Express para equipos portátiles
Mobile Intel® 915GM/GMS, 910GML Express Familia de chipsets
Intel® 945GM Express para equipos portátiles Familia de chipsets
Familia de chipsets Intel® 965 Express para equipos portátiles

ID de solución: CS CS-022355
Última modificación: 08 de octubre de 2014
Fecha de creación: 01 de marzo de 2006