controladores de gráficos
controlador de gráficos de fabricante de equipo detectado

Obtendrá uno de los siguientes mensajes:

• El controlador Intel® Utilidad de actualización Muestra el mensaje siguiente:

Controlador del fabricante

• No puede instalar el controlador de gráficos Intel® descargado desde el sitio Web de Intel y encontrar uno de los siguientes mensajes de error:

• : el controlador que está instalando no es validado para este equipo. Obtenga el controlador adecuado del fabricante del equipo. Se cerrará el programa de instalación.
  • : no se pudo instalar este controlador en este equipo. Póngase en contacto con el fabricante del equipo para obtener más información.

Una versión personalizada del controlador de gráficos Intel puede instalarse en el equipo. Esto se produce si el fabricante del equipo (también denominado como fabricante de equipos originales u OEM) ha decidido cambiar características, incorporar las personalizaciones o realizar otros cambios en el software del controlador de gráficos.

Para resolver este error, descargue e instale al controlador de gráficos apropiado desde el sitio Web del fabricante del equipo. El fabricante recomienda Intel Controladores de gráficos que se han personalizado y validado para su modelo específico de equipo.

Precaución
Intel proporciona versiones genéricas de los controladores gráficos para fines generales. Pero, el fabricante del equipo puede cambiar las características, incorporar las personalizaciones o realizar otros cambios en el software de controlador de gráficos o un paquete de software. Para evitar cualquier posible incompatibilidad de instalación, Intel recomienda primero consulte con el fabricante del equipo y utilizar el software de controlador proporcionan.

Evitar
Si decide no utilizar el controlador de gráficos validado al fabricante del equipo, puede instalar a un controlador de gráficos Intel genérico. Sin embargo, si tiene problemas con el controlador genérico, Intel recomienda volver a instalar el controlador validado al fabricante del equipo.

para instalar el controlador genérico de Intel, elija uno del controlador Windows * manual métodos de instalación para actualizar un controlador:

Controlador de restauración anterior: si el controlador genérico de Intel ha instalado no funciona correctamente, o simplemente desea volver al controlador anterior, siga estos pasos:

1. Abrir el Administrador de dispositivos, haga clic en Inicio > Panel de Control > Administrador de dispositivos.
  2. Expanda adaptadores de pantalla.
  3. doble clic en la pantalla de Intel.
  4. Seleccione la ficha controlador.
  5. Haga clic en volver al controlador.

Ahora es restaurar el controlador a la versión estaba utilizando.

Nota

Si la opción de volver al controlador está atenuada, se aplica una de las siguientes acciones:

• El equipo no tiene un controlador anterior instalado para ese dispositivo.
  • El equipo no conservaban los archivos del controlador de la versión original instalado.
temas relacionados
fabricante del equipo compatible con sitios Web
controlador Intel® Utilidad de actualización
cómo identificar el controlador de gráficos Intel®
controladores de gráficos para los procesadores Intel® Pentium® y procesadores Intel® Celeron® con Gráficos de alta definición de Intel®

Se aplica a:

segunda generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 3000/2000
tercera generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 2500
tercera generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 4000
4 º generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 4200
4 º generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 4400
4 º generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 4600
4 º generación de procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel® 5000
4 º generación de procesadores Intel® Core™ con gráficos de Intel® Iris™ Pro 5200
familia de controladores de Intel® 82852/82855 gráficos
Intel® 82865 G gráficos y memoria (GMCH)
Intel® 82915G/82910GL Express Familia de chipsets
Chipset Intel® 82945 G Express
controlador de gráficos Intel® 82946GZ
gráficos Intel® 82 g 965 y memoria (GMCH)
Intel® 82Q963 gráficos y memoria (GMCH)
Intel® 82Q965 gráficos y memoria (GMCH)
B43 de Intel® Express Chipset
procesadores Intel® Celeron® con Gráficos de alta definición de Intel®
procesadores Intel® Core™ con Gráficos de alta definición de Intel®
Intel® G31 Express Chipset
Intel® G33 Express Chipset
Intel® G35 Express Chipset
Chipset Intel® G41 Express para
Chipset Intel® G43 Express para
Intel® G45 Express Chipset
Gráficos de alta definición de Intel® 5300 para los procesadores Intel® Core™ M
Gráficos de Intel® HD 5500 de 5ª generación de procesadores Intel® Core™
Gráficos de alta definición de Intel® 6000 de 5ª generación de procesadores Intel® Core™
gráficos Intel® Iris™ 6100 para 5ª generación de procesadores Intel® Core™
procesadores Intel® Pentium® con Gráficos de alta definición de Intel®
Intel® Q33 Express Chipset
Intel® Q35 Express Chipset
Chipset Intel® Q43 Express para
Chipset Intel® Q45 Express para
familia de chipsets de la serie de procesadores Intel® 4 Express
Mobile Intel® 915GM/GMS, 910GML Express Chipset Familia
chipsets Intel® 945GM Express Chipset Familia
Familia de chipsets Intel® 965 Express Chipset
ID de solución: CS 022355
Última modificación: 06-Ene-2015
fecha de creación: 01-Mar-2006