PHY Intel® 82578 Ethernet Gigabit
Compatibilidad con Intel® 82578DM y las conexiones de red Gigabit 82578DC

¿Dónde puedo obtener los controladores?
Descargue los controladores genéricos para Intel® 82578 Gigabit Ethernet PHY.

El Software los controladores vinculado desde esta página son de versiones genéricas y se pueden utilizar para fines generales. Sin embargo, computadora es posible que los fabricantes originales de equipo (OEM) hayan alterado las funciones, incorporado personalizaciones o efectuado otros cambios en el Software o Software embalaje que ofrecen. Para evitar cualquier posible incompatibilidad de instalación en el sistema OEM, Intel recomienda que consulte con el OEM y utilice el Software proporcionado a través del fabricante del sistema. Intel o la computadora fabricante de equipo original (OEM) no ofrezcan asistencia técnica para algunos o todos los problemas que pudieran surgir debido al uso de esta versión genérica de los controladores Software.

¿Dónde puedo obtener asistencia técnica?
Asistencia técnica es proporcionada por la computadora proveedor. Puede utilizar los enlaces que se encuentran a continuación para Intel® Desktop board y placa de servidor Intel® información de asistencia del producto.

Asistencia para la placa Intel® Desktop
Placa de servidor Intel® asistencia

Intel desarrolla los componentes de red que se utiliza en las motherboards y los adaptadores de red vendido por OEM (fabricantes de equipos originales como Dell*, HP*, Gateway*, o IBM*). Las conexiones de red que están incorporadas en la motherboard o adaptadores de red vendido por un OEM será compatible con el OEM. Intel no ofrecerá asistencia para las conexiones de red integradas de OEM, las conexiones móviles o los adaptadores de OEM.

Los componentes de red aparece como una "Conexión de red" (p. ej., Conexión de red Gigabit Intel® 82578DC) son compatibles con el OEM.

Esta información no aplican a mi conexión de red?
Esta página se aplica a las siguientes conexiones de red:

• Conexión de red Intel® 82578DC
  • Intel® 82578DM Conexión de red

¿Dónde puedo encontrar información sobre el producto, hojas de datos, notas de aplicación, guías de diseño, y otros recursos para desarrolladores?
Información de producto de Intel® Ethernet.

Intel ofrece una línea completa de líder en la industria, 10 gigabit de un solo puerto y puertos múltiples, gigabit y rápidos de controladores Ethernet integrada con MAC y PHY, lo que ofrece un alto rendimiento, bajo consumo de energía y un espacio más pequeño. Con 10 Gbps, 1 Gbps y 100 conexiones de red de 10/100 Mbps, PCI Express* (PCIe), PCI, PCI-X, o interfaces de bus de LCI, 16, 32 o arquitectura de 64 bits, Intel produce controladores Ethernet que permiten diseños más rápidos, pequeños y sencillos.

Esto se aplica a:

PHY Intel® 82578 Ethernet Gigabit

ID de solución: CS CS-031230
Última modificación: 17 de noviembre de 2014
Fecha de creación: 25 de enero de 2010