PHY Intel® 82578 Ethernet Gigabit
Asistencia para Intel® 82578DM y conexiones de red 82578DC Gigabit

¿Dónde puedo obtener los controladores?
Descargar controladores genéricos para PHY Intel® 82578 Ethernet Gigabit .

Los controladores de software vinculados en esta página son de versiones genéricas y se pueden utilizar para fines generales. Sin embargo, fabricantes de equipos originales de equipo (OEM) puede haya alterado las funciones, incorporado personalizaciones o efectuado otros cambios en el software o los paquetes de software que ofrece. Para evitar cualquier posible incompatibilidad de instalación en el sistema OEM, Intel recomienda que consulte con el OEM y utilice el software proporcionado por el fabricante del sistema. Intel o el fabricante de equipos originales de equipo (OEM) no pueden proporcionar asistencia técnica para algunos de los problemas que pudieran surgir debido al uso de esta versión genérica de controladores de software.

¿Dónde puedo obtener asistencia técnica?
Asistencia técnica es proporcionado por el proveedor del sistema. Puede utilizar los vínculos a continuación para la placa Intel® Desktop y la información de asistencia de la placa de Servidor de Intel®.

Asistencia de Intel® Desktop Board
Compatibilidad con la Placa Intel® para Servidor

Intel desarrolla los componentes de red utilizados en las motherboards y los adaptadores de red vendidos por OEM (fabricantes de equipos originales, tales como Dell *, HP *, Gateway * o IBM *). Las conexiones de red que están integradas en los adaptadores de red o motherboard vendidos por un OEM serán compatible con el OEM. Intel no proporcionará asistencia para conexiones de red de OEM integrado, conexiones móviles o adaptadores de OEM.

Componentes de la red aparece como "Conexión de red" (por ejemplo, Intel® 82578DC Gigabit Network Connection) son compatibles con el OEM.

¿Esta información se aplica a mi conexión de red?
Esta página se aplica a las conexiones de red siguientes:

• Conexión de red Intel® 82578DC
  • Conexión de red Intel® de 82578 DM

¿Dónde encuentro resúmenes de productos, hojas de datos, notas de la aplicación, guías de diseño y otros recursos para desarrolladores?
Información sobre el producto en los controladores Intel® Ethernet.

Intel ofrece una línea completa de líder de la industria, puerto único y múltiples puertos 10 gigabit, gigabit y los controladores de Ethernet rápidos con MAC y PHY, ofreciendo una huella más pequeña, alto desempeño y bajo consumo de energía integrados. Ofrecer 10 Gbps, 1 Gbps y las conexiones de red de 100 Mbps, PCI Express * (PCIe), PCI, PCI-X o LCI interfaces de bus, 16, 32 ó 64 bits arquitectura, Intel produce controladores Ethernet que permiten crear diseños energéticamente más rápidos, más pequeños y más sencillos.

Esto se aplica a:

PHY Intel® 82578 Ethernet Gigabit
ID de solución:CS-031230
Última modificación: 17-Nov-2014
Fecha de creación: 25-Jan-2010