Controlador de host Intel® USB 3.0 expandible
Informa no es compatible cuando se actualiza de Microsoft Windows 7* a Windows 8*

Problema:
Microsoft Windows 8 Upgrade Assistant* indica Intel® USB 3.0 extensible versión del controlador de la controladora de host 1.0.5.235 o anterior, no es compatible.

Solución:
Desinstalación de Intel® extensible USB 3.0 Controlador de la controladora de host antes de instalar Windows 8* actualización.

Pasos para desinstalar Intel® USB 3.0 extensible Controlador de la controladora de host:

1. Haga clic en el botón Inicio.

2. Seleccione el Panel de control en el elemento del menú.

3. Se abre la ventana Panel de control.

4. Haga clic en Programas.

5. Seleccione el controlador de host Intel® USB 3.0 expandible en la lista de programas.
    Haga clic en Desinstalar.

Nota
  • Windows 7* el sistema con Intel 1.0.6.245 de controlador controlador de host USB 3.0 ampliable no tiene este problema.
  • Windows 8 tiene en el cuadro 3.0 controlador nativo de USB. Intel no ha liberado una específicas de Intel Controlador de host USB 3.0 ampliable de controlador para Windows 8.

Sistema operativo:

Windows 7*, Windows 8*

Esto se aplica a:

Controlador de host Intel® USB 3.0 expandible

ID de solución: CS CS-033870
Última modificación: 20 de marzo de 2013
Fecha de creación: 31 de octubre de 2012