Controlador de host Intel® USB 3.0 expandible
No compatible con informa al actualizar de Microsoft Windows 7 * a Windows 8 *

Problema:
Microsoft Windows 8 actualizar asistente * indica el Controlador de host Intel® USB 3.0 expandible versión 1.0.5.235 o anterior, no es compatible.

Solución:
Controlador de host Intel® USB 3.0 expandible desinstalar antes de instalar Windows 8 * upgrade.

Pasos para desinstalar el Controlador de host Intel® USB 3.0 expandible:

1. Haga clic en Inicio botón.

2. En el elemento de menú, seleccione el Panel de Control .

3. Se abre la ventana del Panel de control .

4. Haga clic en programas.

5. Seleccione el Controlador de host Intel® USB 3.0 expandible en la lista de programas.
    Haga clic en desinstalar.

Tenga en cuenta
  • Windows 7 * sistema con Intel controlador USB 3.0 eXtensible Host 1.0.6.245 no tiene este problema.
  • Windows 8 tiene el controlador de USB 3.0 nativo en caja. Intel no libera un controlador específico de Intel USB 3.0 eXtensible Host Controller para Windows 8.

Sistema operativo:

Windows 7 *, Windows 8 *

Esto se aplica a:

Controlador de host Intel® USB 3.0 expandible
ID de solución:CS-033870
Última modificación: 06-Nov-2014
Fecha de creación: 31-Oct-2012