Controlador de la controladora de host Intel® USB 3.0 eXtensible
No compatible informa al actualizar de Microsoft Windows 7* a Windows 8*

Problema:
Microsoft Windows 8 Upgrade Assistant* informes Controlador de la controladora de host Intel® USB 3.0 eXtensible la versión 1.0.5.235 o anterior, no es compatible.

Solución:
Desinstalar Controlador de la controladora de host Intel® USB 3.0 eXtensible antes de instalar Windows 8* actualización.

Pasos para desinstalar Controlador de la controladora de host Intel® USB 3.0 eXtensible:

1. Haga clic en el botón Inicio.

2. Seleccione el Panel de control en el elemento del menú.

3. Se abre la ventana Panel de control.

4. Haga clic en Programas.

5. Seleccione el Controlador de la controladora de host Intel® USB 3.0 eXtensible en la lista de programas.
    Haga clic en Desinstalar.

Nota
  • Windows 7* sistema con Controlador de la controladora de host Intel® USB 3.0 eXtensible 1.0.6.245 no tiene este problema.
  • Windows 8 tiene en el cuadro 3.0 controlador nativo de USB. Intel no ha liberado un Controlador de la controladora de host Intel® USB 3.0 eXtensible para Windows 8.

Sistema operativo:

Windows 7*, Windows 8*

Esto se aplica a:

Controlador de la controladora de host Intel® USB 3.0 eXtensible

ID de solución: CS CS-033870
Última modificación: 06 de noviembre de 2014
Fecha de creación: 31 de octubre de 2012