Controlador de host Intel® USB 3.0 expandible
La diferencia entre USB 3.0 en 6 e Intel® serie 7 placas de chipset

Placas de chipset Intel® serie 6
Huron River (para plataformas móviles) y Sugar Bay (para las plataformas de escritorio), uso de terceros controlador USB 3.0 y controlador Renasas Electronics* USB 3.0. Descargar el controlador.

Placas de chipset Intel® serie 7
Director River (para las plataformas de equipos portátiles) y Maho Bay (para las plataformas de escritorio) es la primera vez integradas de Intel el controlador USB 3.0 para el chipset y proporciona la compatibilidad nativa con USB 3.0. Descargar el controlador.

Sistema operativo:

Windows 7*

Esto se aplica a:

Controlador de host Intel® USB 3.0 expandible

ID de solución: CS CS-033082
Última modificación: 05 de octubre de 2012
Fecha de creación: 09 de enero de 2012