Controlador de host Intel® USB 3.0 expandible
La diferencia entre USB 3.0 en Intel® 6 y 7 placas de Chipset serie

Placas de chipset Intel® 6 series
Huron River (para las plataformas móviles) y Sugar Bay (para plataformas de Desktop), utilice el controlador USB 3.0 de terceros y el controlador Renasas Electronics * USB 3.0. Descargue el controlador.

Placas de chipset Intel® 7 series
(Para las plataformas móviles) como Chief River y Maho Bay (para las plataformas de Desktop) es la primera vez que el controlador USB 3.0 para el chipset integrado de Intel y proporcionan la compatibilidad con USB 3.0 nativo. Descargue el controlador.

Sistema operativo:

Windows 7 *

Esto se aplica a:

Controlador de host Intel® USB 3.0 expandible
ID de solución:CS-033082
Última modificación: 03-Nov-2014
Fecha de creación: 09-Jan-2012