Controlador de la controladora de host Intel® USB 3.0 eXtensible
La diferencia entre USB 3.0 en Intel® serie 6 y 7 Placas de chipset

Placas de chipset Intel® serie 6
Huron River (para plataformas móviles) y Sugar Bay (para Plataformas de desktop), uso de terceros controlador USB 3.0 y controlador Renasas Electronics* USB 3.0. Descargar el controlador.

Placas de chipset Intel® serie 7
Director River (para plataformas móviles) y Maho Bay (para Plataformas de desktop) es la primera vez integradas de Intel el controlador USB 3.0 para el chipset y proporciona la compatibilidad nativa con USB 3.0. Descargar el controlador.

Sistema operativo:

Windows 7*

Esto se aplica a:

Controlador de la controladora de host Intel® USB 3.0 eXtensible

ID de solución: CS CS-033082
Última modificación: 03 de noviembre de 2014
Fecha de creación: 09 de enero de 2012