Controlador de host Intel® USB 3.0 expandible
¿Puedo instalar controlador del controlador USB 3.0 en Windows* XP o Windows* Vista?

El Intel® USB 3.0 extensible Controlador de la controladora de host no se admite en Windows* XP o Windows* Vista. Para estos sistemas operativos, asegúrese de que su configuración de BIOS tienen el modo establecido en Auto o xhci automática inteligente. Este paso se reconfigura los puertos USB 3.0 para funcionar como puertos USB 2.0 utilizando el controlador nativo de Windows* EHCI.

Sistema operativo:

Windows 7*

Esto se aplica a:

Controlador de host Intel® USB 3.0 expandible

ID de solución: CS CS-033072
Última modificación: 05 de octubre de 2012
Fecha de creación: 04 de enero de 2012