Controlador de host Intel® USB 3.0 expandible
¿Puedo instalar el controlador de USB 3.0 en Windows * XP o Windows * Vista?

El Controlador de host Intel® USB 3.0 expandible no es compatible con Windows * XP o Windows * Vista. Para esos sistemas operativos, asegúrese de que la configuración del BIOS tiene la xHCI de modo que se ajuste a automático o Automática inteligente. Este paso se vuelva a configurar los puertos USB 3.0 para que funcione como puertos USB 2.0 que utiliza el controlador de Windows * EHCI nativo.

Sistema operativo:

Windows 7 *

Esto se aplica a:

Controlador de host Intel® USB 3.0 expandible
ID de solución:CS-033072
Última modificación: 03-Nov-2014
Fecha de creación: 04-Jan-2012