Controlador de la controladora de host Intel® USB 3.0 eXtensible
¿Puedo instalar controlador USB 3.0 en Windows* XP o Windows* Vista?

El Controlador de la controladora de host Intel® USB 3.0 eXtensible no se admite en Windows* XP o Windows* Vista. Para estos sistemas operativos, asegúrese de que el BIOS configuración tiene el modo establecido en Auto o xhci inteligente Auto. Este paso se reconfigura los puertos USB 3.0 para funcionar como puertos USB 2.0 utilizando el controlador nativo de Windows* EHCI.

Sistema operativo:

Windows 7*

Esto se aplica a:

Controlador de la controladora de host Intel® USB 3.0 eXtensible

ID de solución: CS CS-033072
Última modificación: 05 de octubre de 2012
Fecha de creación: 04 de enero de 2012