Software de chipset
Intel® Chipset Identification Utility

El Intel® Chipset Identification Utility ayuda a identificar el Chipset Intel® en la motherboard. Esta información puede utilizarse para ver si su sistema es compatible con software como el Gestor de almacenamiento en matriz Intel®, Utilidad de instalación de software para chipsets Intel® , o los controladores de gráficos.

Tenga en cuenta Esta utilidad no identifica el procesador Intel®. Para identificar el tipo de procesador Intel que posee, tales como el procesador Intel® Pentium® 4 o el procesador Intel® Celeron®, descargue el Utilidad de identificación del procesador Intel® .
Tenga en cuenta

Esta utilidad le ofrece una idea general del chipset y le dirige al contenido de asistencia apropiado. No está diseñado para ser una utilidad de verificación de chipset e Intel no garantiza que esté libre de defectos o errores.

Si la información devuelta por la Intel Chipset Identification Utility es diferente de lo que esperaba, consulte la documentación del sistema o la motherboard para obtener información de identificación de chipset.

Instrucciones de uso

La utilidad es un programa autónomo sin paquete instalador, por lo que esto no crea un acceso directo en el menú Inicio. El archivo puede dejarse en el sistema o eliminado cuando ya no es necesario.

Siga estos pasos para ejecutar el Intel Chipset Identification Utility :

1. Descargue el Intel Chipset Identification Utility . (Consulte el sistema operativo admitido en el enlace)
  2. Ejecute el Intel Chipset Identification Utility .
Tenga en cuenta Algunas versiones de la Intel Chipset Identification Utility incluyen una opción de actualización . Si se selecciona la actualización, la utilidad busca en el sitio Web de Intel para obtener una versión más reciente de la utilidad e intenta actualizar la versión actual con una nueva, si se ha detectado. Ningún dato personal de ningún tipo no envía ni recopila de su sistema.
Tema relacionado
¿Cómo se solicita asistencia para un problema no relacionado con la Intel Chipset Identification Utility ?

Esto se aplica a:

Intel® Chipset Identification Utility
Utilidad de instalación de software para chipsets Intel®
Tecnología Intel® Rapid Storage (Intel® RST)
De la Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid Enterprise (Intel® RSTe) de
Controlador de host Intel® USB 3.0 expandible
ID de solución:CS-009266
Última modificación: 29-Jun-2015
Fecha de creación: 11-Feb-2004