Software de chipset
Utilidad para Identificación del chipset Intel®

La Utilidad para identificación de chipset Intel® ayuda a identificar el chipset Intel® en la motherboard. Esta información puede utilizarse para ver si el sistema es compatible con software como Gestor de almacenamiento en matriz Intel®, Utilidad de instalación de software de chipset Intel®o los controladores de gráficos de Intel.

Nota Esta utilidad no Identificación del procesador Intel®. Para identificar el tipo de procesador Intel que posee, tales como el procesador Intel® Pentium® 4 o procesador Intel® Celeron®, descargue la Utilidad Intel® para identificación de procesadores.
Nota

Esta utilidad le ofrece una idea general en cuanto al chipset y dirige al contenido de asistencia apropiado. Éste no está diseñado para ser una utilidad de verificación de chipset e Intel no garantiza que esté libre de defectos o errores.

Si la información devuelta por la Utilidad de identificación de chipset Intel es diferente de lo que esperaba, consulte la documentación del sistema o de la motherboard para obtener información para la identificación del chipset.

Instrucciones de uso

La utilidad es un programa autónomo sin un paquete instalador, por lo que no crea un acceso directo en el menú de inicio. El archivo puede dejarse en el sistema o eliminarse cuando ya no sean necesarios.

Siga estos pasos para ejecutar la Utilidad de identificación de chipset Intel:

1. Descargue la Utilidad de identificación de chipset Intel. (Consulte el Sistema operativo compatibles en el vínculo)
  2. Ejecute la Utilidad de identificación de chipset Intel.
Nota Algunas versiones de la Utilidad de identificación de chipset Intel incluyen una opción de actualización. Si selecciona Actualización, la utilidad busca el sitio web de Intel para una versión más reciente de la utilidad e intenta actualizar su versión actual con uno nuevo, si se detectó. Ninguna información personal de ningún tipo se envía o recogida por el sistema.

Tema relacionado:
¿Cómo puedo solicitar asistencia para resolver un problema no relacionado con la Utilidad de identificación de chipset Intel?

Esto se aplica a:

Utilidad para identificación de chipset Intel®
Utilidad de instalación de software de chipset Intel®
Tecnología Intel® Rapid Storage (Intel® RST)
Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid Enterprise (Intel® RSTe)
Controlador de la controladora de host Intel® USB 3.0 eXtensible

ID de solución: CS CS-009266
Última modificación: 05 de octubre de 2014
Fecha de creación: 11 de febrero de 2004