Utilidad de instalación de software para chipsets Intel®
¿Necesito la Utilidad de instalación de software para chipsets Intel® ?

Si tiene una instalación nueva del sistema operativo en su computadora, ejecute el Utilidad de instalación de software para chipsets Intel® para asegurarse de que el sistema operativo reconozca los componentes del chipset. Es importante ejecutar la utilidad antes de instalar cualquier otro controlador de dispositivo o service Pack.

Tenga en cuenta El Utilidad de instalación de software para chipsets Intel® no es obligatorio y no está disponible en sistemas que ejecutan cualquier versión de Microsoft Windows NT * 4.0.
Temas relacionados
La utilidad Intel® de actualizaciones de controladores
¿necesito realizar la actualización a la versión más reciente?
¿Qué hace el Intel Chipset Software Installation Utility hacer?

Esto se aplica a:

Utilidad de instalación de software para chipsets Intel®
ID de solución:CS-009270
Última modificación: 01-Oct-2014
Fecha de creación: 11-Feb-2004