Utilidad de instalación de software de chipset Intel®
¿Necesito la Utilidad de instalación de software de chipset Intel®?

Si tiene una instalación nueva del sistema operativo en el equipo, ejecute la Utilidad de instalación de software de chipset Intel® para asegurarse de que el sistema operativo reconozca los componentes de chipset. Es importante para ejecutar la utilidad antes de instalar cualquier otro controlador de dispositivo o paquetes de servicio.

Nota La Utilidad de instalación de software de chipset Intel® no es necesaria ni está disponible en los sistemas que ejecutan cualquier versión de Windows NT* 4.0.

Temas relacionados:
Utilidad Intel® de actualización de controladores
¿Debo efectuar una actualización a la versión más reciente?
¿Qué hace la Utilidad de instalación de software de chipset Intel?

Esto se aplica a:

Utilidad de instalación de software de chipset Intel®

ID de solución: CS CS-009270
Última modificación: 05 de octubre de 2012
Fecha de creación: 11 de febrero de 2004