Utilidad de instalación de software de chipset Intel®
¿Necesito la Utilidad de instalación de software de chipsets Intel®?

Si tiene una nueva instalación del Sistema operativo de su computadora, ejecute la Utilidad de instalación de software de chipset Intel® a fin de garantizar que el Sistema operativo reconozca el chipset componentes. Es importante para ejecutar la utilidad antes de instalar cualquier otro controlador de dispositivo o paquetes de servicio.

Nota La Utilidad de instalación de software de chipset Intel® no es necesaria ni está disponible en los sistemas que ejecutan cualquier versión de Windows NT* 4.0.
Temas relacionados
Utilidad Intel® de actualización de controladores
¿Debo efectuar una actualización a la versión más reciente?
¿Qué significa la Utilidad de instalación de software de chipset Intel® hacer?

Esto se aplica a:

Utilidad de instalación de software de chipset Intel®

ID de solución: CS CS-009270
Última modificación: 01 de octubre de 2014
Fecha de creación: 11 de febrero de 2004