El servicio no está en ejecución en la versión 9.6 después del inicio de Windows 7 *

Del artículo

Descripción:
Tecnología Intel® Rapid Storage (Intel® RST) versión 9.6 no se inicia inmediatamente después del inicio de Windows 7 *.

Solución:
De forma predeterminada, Intel® Rapid Storage Technology versión 9.6 se establece en automático (Inicio demorado). Siga estos pasos para cambiar el tipo de inicio:

1. Vaya a propiedades de la tecnología Intel® Rapid Storage.
  2. Seleccione la ficha General .
  3. Cambiar el tipo de inicio a automático.
  4. Haga clic en Aplicar y en Aceptar para guardar.

Exención de responsabilidad de artículo de la base de conocimiento Intel

Sistema operativo:

Windows 7 *

Tecnología Intel® Rapid Storage (Intel® RST)
ID de solución:CS-031828
Última modificación: 30-Jun-2015
Fecha de creación: 31-Aug-2010