Versión 9.6 no se inicia inmediatamente después del arranque en Windows 7*

Del artículo

Descripción:
Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid versión 9.6 no se inicia inmediatamente después del arranque en Windows 7*.

Solución:
De forma predeterminada, Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid la versión 9.6 está configurado en Automático (Inicio retardado). Siga estos pasos para cambiar el tipo de inicio:

1. Vaya a Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid Propiedades
  2. Seleccione la ficha General.
  3. Cambie el tipo de inicio en Automático.
  4. Haga clic en Aplicar y Aceptar para guardar.

Exención de responsabilidad

Sistema operativo:

Windows 7*

Tecnología Intel® Rapid Storage (Intel® RST)

ID de solución: CS CS-031828
Última modificación: 27 de octubre de 2014
Fecha de creación: 31 de agosto de 2010