Configuración de RAID cuando el sistema operativo ya está instalado.

Si ya está instalado el sistema operativo, puede utilizar RAID si se cumplen los requisitos siguientes:

• El sistema cuenta con un concentrador de controladores RAID de E/S (ICH).
    Tenga en cuenta Si el sistema no tiene un ICH RAID, no se puede utilizar RAID sin necesidad de instalar una tarjeta de controlador RAID de terceros.
  • El controlador RAID está activado.

Advertencia
    Si el controlador RAID no está activado, habilitando el controlador RAID se recomienda no o admite cuando una unidad de disco duro SATA es la unidad de inicio. Habilitación del controlador RAID podría ocasionar una pantalla azul inmediata con el código de error 0x0000007b, seguido por un reinicio del sistema. Para activar RAID, vuelva a instalar el sistema operativo.

Consulte la documentación que acompaña al sistema para determinar si es compatible con RAID.

Si se cumplen los requisitos de ambos, siga estos pasos para crear un volumen RAID:

1. Descargue e instale tecnología Intel® Rapid Storage.
  2. Apague el sistema e instale una o más discos duros adicionales.
  3. Encienda el sistema.
  4. Utilice la interfaz de usuario de la tecnología Intel Rapid Storage para crear un volumen RAID. Puede migrar los datos desde una unidad de disco duro a un volumen RAID que incluya la unidad de disco duro y las nuevas unidades de disco duro. También puede crear un nuevo volumen RAID con las unidades de disco duros recientemente agregadas.

Tecnología Intel® Rapid Storage (Intel® RST)
ID de solución:CS-029980
Última modificación: 27-Oct-2014
Fecha de creación: 18-Dec-2008