Configuración de RAID cuando el Sistema operativo ya está instalado

Si el Sistema operativo ya está instalado, puede utilizar RAID si se cumplen los siguientes requisitos:

• El sistema tiene un RAID concentrador de controladores de E/S (ICH).
    Nota Si el sistema no tiene un ICH RAID, no podrá utilizar RAID sin necesidad de instalar una tarjeta controladora RAID de terceros.
  • El controlador RAID está activado.

Advertencia
    Si su controladora RAID no está activado, la habilitación del controlador RAID no se recomienda ni se admite cuando una unidad de disco duro SATA es la unidad de inicio. La habilitación del controlador RAID podría ocasionar una pantalla azul inmediata con el código de error 0x0000007b, seguido por un reinicio del sistema. Para activar RAID, reinstalar el Sistema operativo.

Consulte la documentación que acompaña al sistema para determinar si es compatible con RAID.

Si ambos se cumplan los requisitos, siga estos pasos para crear un volumen RAID:

1. Descargar e instalarTecnología de almacenamiento Intel® Rapid.
  2. Apague el sistema e instale una o más unidades de disco duro adicionales.
  3. Encienda el sistema.
  4. Utilice la interfaz de usuario de la Tecnología Intel Rapid Storage para crear un volumen RAID. Puede migrar los datos desde una sola unidad de disco duro a un volumen RAID que incluya dicha unidad de disco duro y la unidad de disco duro nueva(s). También puede crear un nuevo volumen RAID con las unidades de disco duro recientemente agregadas.

Tecnología Intel® Rapid Storage (Intel® RST)

ID de solución: CS CS-029980
Última modificación: 27 de octubre de 2014
Fecha de creación: 18 de diciembre de 2008