con la tecnología Intel® de almacenamiento rápido (Intel® RST)
Problemas con Windows Vista* y Intel® RAID

Descripción

Los problemas siguientes podrían presentarse en Windows Vista* con un concentrador de controladores RAID Intel® compatible:

• No se logra instalar Windows Vista (sistema se bloquea durante la instalación)
  • Degradación del desempeño
  • iastor o iastor(v) indican errores de tiempo de espera en el Visor de sucesos* de Microsoft

Solución

Instale el Administrador de almacenamiento en matriz Intel® versión 7.5 o posterior. Estas versiones solucionan el problema mediante la deshabilitación de LPM (Administración de energía de vínculo).

Si aún experimenta problemas de instalación, pruebe una de las soluciones transitorias siguientes:

• Si está disponible, instale firmware actualizado del dispositivo.
  • Conecte el dispositivo(s) a los puertos 3 a 5 en el® 82801/HH/HO concentrador controlador de E/S de Intel (ICH HR ICH8R o ICH7R ICH)
  • Cambie el modo IDE en el sistema BIOS.
    Nota

Este cambio deshabilita la funcionalidad de RAID. Póngase en contacto con el fabricante del BIOS para obtener instrucciones en cuanto al cambio al modo IDE.

Causa

Microsoft cambió el proceso de instalación de Windows Vista. Este cambio agrega las opciones de registro LPM de Intel® Matrix Storage Manager para las instalaciones en equipos móviles, a las instalaciones de desktop como. Opciones del registro de LPM se agregan para el controlador RAID Administrador de almacenamiento en matriz Intel® en el disco de instalación de Windows Vista, y para cualquier controlador que se agregue durante la instalación.

Algunos dispositivos serie ATA de desktop, tales como unidades de disco duro y unidades de CD/DVD no están cumpliendo con la especificación LPM ATA serie del dispositivo. Pueden mostrar comportamiento errático cuando se habilita LPM.

El cambio de configuración implica LPM se encuentra habilitado de forma predeterminada en todas las plataformas de Windows Vista. Uso de un dispositivo que no cumpla totalmente con la especificación podría resultar en uno de los problemas enumerados.

Una lista de dispositivos no está disponible en este momento.

Esto se aplica a:

con la tecnología Intel® de almacenamiento rápido (Intel® RST)

ID de solución: CS CS-025783
Última modificación: 04 de octubre de 2012
Fecha de creación: 28 de marzo de 2007